Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:38 20.01.2020

Город

16.01.2020 18:20

Губернатор Александр Беглов заявил, что к платежам за капремонт нужно относиться «с пониманием». С нового года они выросли вдвое

Губернатор Петербурга Александр Беглов считает, что к платежам за капитальный ремонт, которые с нового года выросли в два раза, нужно относиться «с пониманием». «Спекуляций тут никаких не должно быть», — сказал глава города, выступая на заседании Координационного совета по развитию местного самоуправления в Смольном 16 января.

Вопрос капитального ремонта поднял на заседании спикер Законодательного собрания Петербурга и лидер региональной «Единой России» Вячеслав Макаров. Он заявил, что «отдельные партии и политики» используют происходящее в своих целях —  чтобы «внести напряжение» в общество. Поэтому главы районов и депутаты от «Единой России» должны «объяснять, встречаться, убеждать и дружно, без интриг расшивать эти вопросы».

С критикой в адрес городской администрации, повысившей плату за капитальный ремонт почти вдвое, на заседании Заксобрания накануне выступили несколько оппозиционных депутатов. 13 января письмо на имя Александра Беглова с просьбой отменить «экономически необоснованное» повышение тарифа отправил лидер фракции «Яблоко» Борис Вишневский. Поддержать это обращение коллег призвал беспартийный депутат Максим Резник. Фракция «Справедливая Россия» направила письмо прокурору с требованием выразить протест на постановление Смольного.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор