«[Ударю] так, что в полиции не помогут, придурок!» Актёр Панин дёрнул рычаг в петербургском такси

17

Эксцентричным поступком отметился приехавший в Петербург актёр Алексей Панин. Порыв страсти заставил его схватиться за чужой рычаг переключения передач, нажать на тормоз он уже не смог.

Как стало известно «Фонтанке» 18 декабря, накануне в полицию с заявлением обратился 32-летний сотрудник такси «Столичной транспортной компании». Водитель на «Мерседесе» Е200 подвозил актёра Алексея Панина. У 15 дома по улице Гончарной звёздный пассажир не сдержал эмоций и якобы оторвал рычаг переключения передач.

Финал конфликта попал на видеокамеру очевидцев. На ролике Панин эмоционально объясняет свою тактику разрешения конфликта. «[Ударю]  так, что в полиции не помогут, придурок!» — говорит он.

Фото: скриншот/instagram.com
ПоделитьсяПоделиться

Панин ответил на звонок «Фонтанки», но вопрос выслушивать не стал: сославшись на плохое самочувствие, попросил набрать его позже. В своём инстаграме актёр сообщил, что приехал в Петербург пару дней назад для съёмок шоу «На игле» .

Фото: скриншот/instagram.com

Алексей Панин пользуется популярностью не столько благодаря сериалу «Солдаты», а также таким фильмам с его участием, как «Жмурки», «ДМБ», «Самый лучший фильм — 2» и «Ржевский против Наполеона», сколько из-за того, что постоянно оказывается в центре различных скандалов, среди которых и его камингаут с признанием в бисексуальности, и периодически возникающие проблемы с законом: пьяные дебоши, погромы в гостиницах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Быдло в атаке, таксист молодца, с нервами порядок, а так люлей надо было выписывать местному Гаю Ричи

Панина давно надо было посадить или отправить в дурдом.

Этого клоуна давно пора на нары отправить, к футболистам за компанию. Ему это только на пользу пойдёт, он давно опасен для себя и окружающих.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...