Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

3/10

Полиция показала, как в Пушкине пытались подорвать банкомат

7167

Камера сняла, как человек в белом костюме методом подрыва добирался до содержимого банкомата в Пушкинском районе города — безуспешно.

На кадрах, опубликованных ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 21 мая, зафиксированы манипуляции мужчины, который выглядит как эталон ковидных правил. Отделение банка на Павловском шоссе расположено на первом этаже жилой трёхэтажки, на входе — зона круглосуточного обслуживания с двумя банкоматами.

Посетитель нацелился на один из них. Добить конструкцию, судя по всему, должен был взрыв газа, но шалость не удалась, и банкомат выстоял.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

«В результате инцидента никто не пострадал, банкоматы получили механические повреждения корпуса, денежные средства не похищены», — уточнили в главке.

О подрыве в полицию в начале третьего часа ночи 20 мая сообщила сотрудница службы безопасности банка. На место незамедлительно направили наряд и экстренные службы, но преступник успел сбежать, бросив лом и фонарик.

Скрыться у него не вышло. Около трёх часов дня оперативники задержали 38-летнего безработного жителя Шушар. Он задержан по подозрению в покушении на кражу в особо крупном размере. На работе отделения банка ночное происшествие не отразилось.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ9
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close