Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

В Пушкине вор в белом костюме устроил подрыв банкоматов и ушёл с пустыми руками

7611

Отделение банка подверглось налёту в Пушкинском районе Петербурга. Безоболочное взрывное устройство добыть деньги не помогло. Об этом стало известно «Фонтанке» 21 мая.

О покушении на содержимое банкоматов, расположенных на Павловском шоссе в Пушкине, полицейским в ночь на понедельник сообщила сотрудница службы безопасности банка. Прибывшая на место следственно-оперативная группа увидела, что два банкомата были повреждены в результате взрыва.

Сапёры Росгвардии изучали предохранительную чеку с кольцом, найденную на пороге банка, и части запала, по предварительным данным, аэрозольной гранаты.

Визит ночного гостя квалифицировали как покушение на кражу в особо крупном размере. Похитить деньги ему не удалось — как и скрыться. Днём оперативники уголовного розыска нагрянули к 38-летнему жителю десятиэтажки на Пушкинской улице в Шушарах. В квартире нашли 500 граммов пластида, маску и белый костюм — такой же, какой был надет на преступнике.

Утро вторника началось для подозреваемого в изоляторе временного содержания. Уголовное дело в его биографии не первое. Пять лет назад мужчина получил условный срок за кражу, а также незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ. До этого он успел поработать менеджером по продажам в Петербурге, аналогичную работу искал после переезда в Новгородскую область.

ЛАЙК2
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close