Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Поезд протаранил машину челябинских влюбленных, пока они любовались небом. Фотографии — страшные

10497

В Челябинской области пассажирский поезд раздавил автомобиль пары, решившей прогуляться в поле. Молодые люди не пострадали, а вот их ВАЗ-2121 восстановлению не подлежит. Подробности сообщили в Уральской транспортной прокуратуре 21 мая.

ПоделитьсяПоделиться

Авария произошла сегодня утром на перегоне Чурилово — Потанино Южно-Уральской железной дороги. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения со стоящей около железнодорожных путей машиной избежать не удалось. В результате легковой транспорт превратился в груду металла.

«Влюбленной паре захотелось погулять в поле, они оставили автомобиль на железнодорожных путях и пошли смотреть на небо», — добавили в ведомстве.

Задержка пассажирского движения составила один час. В настоящее время следователи проводят проверку по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

1 апреля в Ярославской области поезд протаранил автобус. Авария унесла жизни восьми человек, еще двое пострадали.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ22
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close