09.11.2019 15:13
22

«Выражаем глубокие соболезнования». В Госуниверситете шокированы новостями о своем доценте и расчлененной ученице

Санкт-Петербургский государственный университет отреагировал на информационные сообщения об убийстве и надругательстве над телом выпускницы исторического факультета, чьи руки были найдены в Мойке, а голова – в квартире доцента Соколова.

«В Университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе СПбГУ.

Историк Соколов был вытащен из реки Мойки утром 9 ноября. В его рюкзаке нашли две женские руки. Во время обыска в соколовской квартире обнаружили само тело с отрезанной головой и окровавленную пилу. Доцент кафедры истории СПбГУ Олег Соколов – известная своей одиозностью личность. Его страстью была наполеоновская эпоха. Жертвой, по предварительным данным, стала бывшая ученица Анастасия Ещенко. Молодую женщину и 63-летнего ученого связывали, судя во всему, не только рабочие отношения

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Посмотрите свежее обращение, там и фамилии найдете

Заявление Е. Понасенкова в связи с убийством девушки Соколовым

https://www.youtube.com/watch?v=1rNMioDDivs

Caliform
А нельзя ли написать фамилии декана и ректора, неохота гуглить этих "мерзавцев".

Maxim_Novik
Как ученый историк он не одиозный, а авторитетный как раз. А что молодая студентка сожительствовала со стариком - это говорит о ее долбанутости.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор