Комментарии материала

09.11.2019 15:13

«Выражаем глубокие соболезнования». В Госуниверситете шокированы новостями о своем доценте и расчлененной ученице

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
судя по всему, не только рабочие отношения, связывают СПбГУ и кооператив Озеро.)))

Петербургская резня ножовкой.

Наша наука всегда в авангарде!)))

Главное чтобы комиссия по этике приняла взвешенное решение по поводу поведения доцента.

Руководство университета само в т.ч. виновато в произошедшем. По приказу этого преподавателя прямо на его лекции в стенах университета был избит посетитель, потом всплыла история с садистским избиением студентки. Что сделало руководство вуза для расследования и предотвращения подобного, а почти ничего, просто осудило. А теперь из-за бездействия руководства произошла трагедия. И они просто соболезнуют!

Комиссия по этике СПбГУ год назад не решилась уволить вышеупомянутого доцента-реконструктора, я бы теперь уволил членов комиссии по этике СПбГУ в полном составе.
1 ответ

Не уволить - в тюрьму нужно. Дегенераты там сидят в этом спбгу. К сожалению.

А куда боты делись ???? А то с утра приколы были типа такое только на Фонтанке, а как узнали что доцент из Спбгу смешки кончились? Ни чего мы посмеемся .А девченку жалко. Сколько их еще таких , в институтах , армиях, полиции , медицине и список бесконечен
3 ответа

я тут как бы дней на пять в NY собрался. приятели, центральный парк осенью, О Генри и всякое такое...
по поводу девушки что имею зацитатить? - а вот:
— А кто они? — спросил я.
— Ну, как же, — сказал он, — это люди, которые нанимали на работу девушек и платили им пять или шесть долларов в неделю. Вы из их шайки?
— Нет, ваше бессмертство, — ответил я.________________________________ — Я всего-навсего поджёг приют для сирот и убил слепого, чтобы воспользоваться его медяками. — An Unfinished Story.

0leg1982
я тут как бы дней на пять в NY собрался. приятели, центральный парк осенью, О Ге ...
Вот я и говорю, что в России людей не осталось, один Хам (т. н. "совок").

lachavoje
Вот я и говорю, что в России людей не осталось, один Хам (т. н. "совок").
не знаю я, что Вам ответить... ну, возможно, что те, кого я вижу вокруг и уехали, чтобы не участвовать, или их так жизнь прогибает, что хамства в соотечественниках здесь не вижу. это правда, в Сети раньше было реально много ваты за вовунделя и дедов, но как-то поутихли. думаю, за копейку старались горемыки. вот, была тут дЭвушка с острова почти оффшорного, всё сокрушалась, что нас всех с самолетов мертвящим гуталином посыпают... ) и что, нет лаве, - нет дЭвушки. ))) не знаю я. как так все совки в России, а все русские вне её? что-то не так... не знаю.

"Голова доцента Соколова".Страшно.Мерзко.Античеловечно.Царит иногда средневековье.Ясно-у этого доцента башню снесло.А заметить вовремя-почти невозможно.
2 ответа

Ой ли? Он девушку молодую год назад пытал. Обращались к декану и к ректору по его поводу. Не разобрались, потому что не захотели.

IgorGrigoryev
Ой ли? Он девушку молодую год назад пытал. Обращались к декану и к ректору по ег ...
У них там мафия.

Вот если бы он по русской классической литературе, в частности по Достоевскому специализировался, такой поступок можно было бы понять как слишком глубокое погружение в материал для исследований.

Вот тебе и доцент СПБГУ........, интересно «закрытые глаза» декана и ректора сейчас открылись!? Если не было своевременной реакции на неадекватного сотрудника, пора убрать этих людей!!!!!

Позорище. А ещё эти шибко однако культурные дОценты с кандидатами и ректорами универа учат народ с плакатиков в вагонах метро как правильно согласные ударять - в могучим русским языка. Тьфу, клоуны - патриоты

От 1 ноября:
"«Соколов, узнав о моем намерении уйти от него, стал оскорблять меня и обзывать нецензурными словами», - писала девушка. Когда же экс-студентка решилась зайти забрать свои вещи из квартиры преподавателя, доцент избил ее и, держа рядом с лицом разогретый утюг, обещал изуродовать. Мужчина отпустил беспомощную девушку лишь после того, как она стала задыхаться из-за накинутого на шею кожаного шнура. В травмпункте, куда сразу обратилась пострадавшая, зафиксировали многочисленные следы побоев, кровоизлияния в связки и сотрясение мозга."

Студентки, а особливо аспирантки! Будьте бдительны!

Как ученый историк он не одиозный, а авторитетный как раз. А что молодая студентка сожительствовала со стариком - это говорит о ее долбанутости.

А нельзя ли написать фамилии декана и ректора, неохота гуглить этих "мерзавцев".

Посмотрите свежее обращение, там и фамилии найдете

Заявление Е. Понасенкова в связи с убийством девушки Соколовым

https://www.youtube.com/watch?v=1rNMioDDivs

Все дискуссии