Информация о пользователе

Caliform

Дата регистрации: 19.09.2018 в 06:48

162 комментария

Какие-то они там со слабеньким иммунитетом. 75 % заболевших! При этом, наверное, чихали ни маски, перчатки и санитайзеры.
И Макаров собрался защищаться от "смуты". Перед Мариинским дворцом тоже ограждения.
Вражеский шпион Егоров под благовидным предлогом заперся в секретной комнате и начал "прокачивать" память. До того, как его оттуда выкурили слезоточивым газом, агент-прокурор успел прочитать и запомнить 10000 секретных документов.
Одном банке, кажется "Образование" (уже почил), выдавали одного сноубордиста за сделанный вклад (акция такая была).
Мы присутствуем при появлении нового диагноза, с которым будут класть в "дурку". Раньше было "Я - Наполеон", сейчас будет "Я - президент США".
Яркая иллюстрация темы повышения пенсионного возраста. Что заставляет пенсионерку работать, работать и работать? Уже 10 лет, имея нищенскую пенсию...
Вспоминается еврейский анекдот: "Бьют по роже, а не по паспорту"
А чего Вишневский не гордится, что порулил финансами в команде победившего Яковлева. Он же был советником Артемьева, председателя Финансового комитета. И что, при этом ничего к нему не прилипло?
Почему не введут абонементы для рабочих дней, как в электричках???
Перевздутый по цене 5-суточный билет как раз использовался в этом качестве.
Если бы маски стоили рубль, и раздавались на входе в метро, одел бы.
Условный срок здесь равен: выпил - за руль - дави-не-хочу. Адвокат, учти, твой клиент пить не бросит, следующие смерти на твоей совести.
Судя по всему, с такими взглядами Черчесова никогда не назначат тренером испанской сборной, даже если он станет супертренером. Там ведь два непримиримых клуба.
Проявление универсальной формулы охранников порядка: 500 - разгоним, 5000 - не тронем, 50000 - присоединимся. (цифры могут различаться)
Финны не обстреливали и не бомбили Ленинград, так как у них отсутствовала дальнобойная артиллерия и авиация была жидковата. Вы же не будете благодарить импотента за то,что он вас не изнасиловал!
В Чечне циферки 95% голосовали, 97% за неделимую Россию. Ха-ха! Да они первые свалят из России после конца Путина.
Администрация президента оценивает губернаторов (Беглова) по явке на этот цирк. Беглов оценивает председателей комитетов и районов, кто сколько привел своих подчиненных на голосование.
"Что он несет? Кто его уполномочил?"(В.В.Путин)
А про пока закрытые спортивные площадки есть сведения? Например, вчера Центр противодействия физкультуре, спорту и здоровью Невского района был закрыт.
Это стиль Беглова и Макарова. Разгонять согласованные демонстрации и задерживать за не запрещенную агитацию.
Павловский (огороженный) парк закрыт, а через железную дорогу Отдельный парк (неогороженный) переполнен. Где логика?
Похоже, для испытаний супер-пупер вакцины не хватает добровольцев 65+. 200 как раз нормальное число на две группы подопытных.
Если отмажут, то придется прийти в театр, и при появлении Михаила "чудовища" Ефремова во всю глотку крикнуть "Пьяный убийца!". А потом пускай выводят из театра. И если такие выкрики будут на каждом спектакле, не работать ему актером.
АШИПКА в тексте: школу не смогут построить в июне 2020 года, прошу автора исправить год.
Люди в резиновых перчатках напоминают проктологов и гинекологов. Что-то их много развелось на улицах.
Это сейчас они такие радостные. А побочные явления после введения этой вакцины вдруг проявятся через много месяцев. И что тогда?
Карма Путина. Не было при нем государственного празднования 100-летия Октябрьской революции. Ответка - не будет государственного празднования 75-летия Победы.
Еще накрылся медным тазом весенний субботник. 90-е наступили. Тогда тоже субботников не было.
А как там насчет организации питания работников. Столовая Законодательного собрания закрылась, и сотрудники органов власти в районе Исаакиевской площади выкручиваются кто во что горазд. Беглов что-то не додумал.
Услышать бы статистику сколько проведено тестов. И тесты должны быть очень короткими. Должно быть так: облава - у всех берем тест - задержание на время теста - по результатам теста чистых выпустить, грязных интернировать. Ну как немцы боролись с партизанами. И так повсеместно.
Туристическая отрасль и авиакомпании годами приучали граждан планировать и выкупать путевки чуть ли не за год до, типа так сильно дешевле. Поэтому естественно люди заранее планировали и полетели на отдых в феврале-марте, уже ведь заплачено. Виновата туротрасль и авиация в наступившем бардаке.
Надо учитывать, что этой конторой руководит некомпетентная Скворцова. Возможно главный инфекционист там тоже некомпетентен.
Эта эпидемия похожа на пирамиду МММ. Кто первым переболел, даже тяжело, того вылечат ещё не растраченными медресурсами. А для тех , кто последними будут болеть тяжело, ресурсов не будет. Они проиграют. Классическая пирамида.
Детство прошло рядом с детской инфекционной больницей (не далее 400 метров), вдоль забора ходили, полет нормальный.
Неделю работал где? А сколько испанцев заразил на своей работе?
Соберут в реестр, а потом как мобилизуют бесплатно больных лечить, лечить и лечить. не отвертишься.
Была детская инфекционная больница им. Цимбалина, теперь на ее месте не пойми что. В зданиях сейчас по вечерам свет не горит. Висит табличка о какой-то медицинской конторе, не имеющей отношения к инфекционистам. Можно их мобилизовать на изоляцию заболевших и подозреваемых. Ау, Беглов!
В "Подросток Савенко" очень понравились рассуждения про украинский язык. Произведение написано в 1983 году. Действие происходит в Харькове 1958 года. Все в Харькове говорят на русском.