Информация о пользователе

Caliform

Дата регистрации: 19.09.2018 в 06:48

173 комментария

Серебристая чайка - птица хищник. В сети есть видео, где серебристая чайка врезается в толпу голубей и одного утаскивает с собой. Кушать.
Только как получить справку (сертификат) о вакцинации? Госуслуги дают только приглашение заполнить дневник самоконтроля, никаких сертификатов! А в месте вакцинации дали только книжечку прививок, ни одной печати, вписали фамилию прививаемого без имени-отчества.
Там не только принуждают голосовать, но и дают фамилии за кого поставить галочку. Среди этих фамилий есть Макаров В.С. Как в Америке, когда аппарат ДП был за Клинтониху против Сандерса.
Автора!!! "Пандемия" в заголовке в каком падеже должна быть?
"ВОЗ анонсировала появление пандемию еще более смертоносного вируса"
Не понимаю вашего рюсского.
"Эти технологии носят внутренний характер. Их осуществляют те, кто живет здесь, но служит тем, КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ЭТО В КРЕМЛЕ. Мы относимся к этому НЕсерьезно, но спокойно, и НЕ БУДЕМ им противодействовать», — заявила Памфилова.

Вот такая цитата правильная.

А то сгоняют государственных служащих и бюджетников на электронный праймериз ЕР устным шантажом.
Две "волыны" в катапультном кресле. Будут набеги в кабины самолетов за оружием. Самолеты нужно тогда будет сильно охранять. Добавятся проблемы летунам.
Изобретателя имущественного ценза на посещение ЗАКСа вышвыривают из Петербурга. А как же многочисленная родня - осиротеет?
Еще нужно рассказать как получить сертификат о вакцинации. Прививка сделана, а на госуслугах никаких сведений нет. То ли функционал до сих пор не сделан, то ли поликлиника - "собака на сене".
Госслужащим запрещено использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности. (Ст. 17 п. 13 Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации")

Праймериз Единой России есть публичное выражение отношения к политической организации. Поэтому непонятно маниакальное желание Быглова склонить сотрудников Комитетов к нарушению Федерального закона.
Чистая "Кавказская пленница". Без спроса какие-то "ряженые" будут ходить по квартирам пенсионеров и вкалывать что-нибудь обездвиживающее под видом прививки, а затем пенсионеров грабить.
Какие-то они там со слабеньким иммунитетом. 75 % заболевших! При этом, наверное, чихали ни маски, перчатки и санитайзеры.
И Макаров собрался защищаться от "смуты". Перед Мариинским дворцом тоже ограждения.
Вражеский шпион Егоров под благовидным предлогом заперся в секретной комнате и начал "прокачивать" память. До того, как его оттуда выкурили слезоточивым газом, агент-прокурор успел прочитать и запомнить 10000 секретных документов.
Одном банке, кажется "Образование" (уже почил), выдавали одного сноубордиста за сделанный вклад (акция такая была).
Мы присутствуем при появлении нового диагноза, с которым будут класть в "дурку". Раньше было "Я - Наполеон", сейчас будет "Я - президент США".
Яркая иллюстрация темы повышения пенсионного возраста. Что заставляет пенсионерку работать, работать и работать? Уже 10 лет, имея нищенскую пенсию...
Вспоминается еврейский анекдот: "Бьют по роже, а не по паспорту"
А чего Вишневский не гордится, что порулил финансами в команде победившего Яковлева. Он же был советником Артемьева, председателя Финансового комитета. И что, при этом ничего к нему не прилипло?
Почему не введут абонементы для рабочих дней, как в электричках???
Перевздутый по цене 5-суточный билет как раз использовался в этом качестве.
Если бы маски стоили рубль, и раздавались на входе в метро, одел бы.
Условный срок здесь равен: выпил - за руль - дави-не-хочу. Адвокат, учти, твой клиент пить не бросит, следующие смерти на твоей совести.
Судя по всему, с такими взглядами Черчесова никогда не назначат тренером испанской сборной, даже если он станет супертренером. Там ведь два непримиримых клуба.
Проявление универсальной формулы охранников порядка: 500 - разгоним, 5000 - не тронем, 50000 - присоединимся. (цифры могут различаться)
Финны не обстреливали и не бомбили Ленинград, так как у них отсутствовала дальнобойная артиллерия и авиация была жидковата. Вы же не будете благодарить импотента за то,что он вас не изнасиловал!
В Чечне циферки 95% голосовали, 97% за неделимую Россию. Ха-ха! Да они первые свалят из России после конца Путина.
Администрация президента оценивает губернаторов (Беглова) по явке на этот цирк. Беглов оценивает председателей комитетов и районов, кто сколько привел своих подчиненных на голосование.
"Что он несет? Кто его уполномочил?"(В.В.Путин)
А про пока закрытые спортивные площадки есть сведения? Например, вчера Центр противодействия физкультуре, спорту и здоровью Невского района был закрыт.
Это стиль Беглова и Макарова. Разгонять согласованные демонстрации и задерживать за не запрещенную агитацию.
Павловский (огороженный) парк закрыт, а через железную дорогу Отдельный парк (неогороженный) переполнен. Где логика?
Похоже, для испытаний супер-пупер вакцины не хватает добровольцев 65+. 200 как раз нормальное число на две группы подопытных.
Если отмажут, то придется прийти в театр, и при появлении Михаила "чудовища" Ефремова во всю глотку крикнуть "Пьяный убийца!". А потом пускай выводят из театра. И если такие выкрики будут на каждом спектакле, не работать ему актером.
АШИПКА в тексте: школу не смогут построить в июне 2020 года, прошу автора исправить год.
Люди в резиновых перчатках напоминают проктологов и гинекологов. Что-то их много развелось на улицах.
Это сейчас они такие радостные. А побочные явления после введения этой вакцины вдруг проявятся через много месяцев. И что тогда?
Карма Путина. Не было при нем государственного празднования 100-летия Октябрьской революции. Ответка - не будет государственного празднования 75-летия Победы.