Информация о пользователе

Maxim_Novik

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:01

154 комментария

Сроки давности не автрматом. Определяет суд. Есть нюансы. Помимо скрывания от следстия, и обнуления срока давности, есть и убийство с особой жестокостью и др. признаками. Срока давности нет.
Общий принцип работы полиции - это изначально вставать на сторону того, кто поистеричней, больше кричит, потенциально может пожаловаться на бездействие полицая. Т.е. теща, жена. Вот прямо функции суда на себя взял этот. Хорошо не сфальсифицировал сопротивление, или еще хуже. Что баба, или бабка может быть тронутой, они понимают, но делают как им проще.
люди в коммуналках и хрущевках жили, идиллия точно! Посмотрите сколько жилья построили за 29 лет капитализма. Обеспеченность жильем выросла на 50%.
Различные деятели культуры делают пиар Запесоцкому и этой шарашке. Не котируется только у работодателей, мелкий нюанс. А так заведение на слуху.
Надо возвращаться к бомбилам на ржавых Жигулях. Те не обманут, довезут с аэропорта за 5 тысяч.
как может простой патрульный в форме, не опер, найти хранителя наркотиков? Подкидывали, и людям с деньгами, а не наркоманам нищим.
Водителю автобуса повезло, что пассажир умер, а не вред здоровью причинен. Иначе бы пришлось выплачивать огромные суммы. Ведь пассажир бы подал в суд на автобусника, а не водителя Мазды. Такое часто бывает, так по закону.
с банка тоже могут украсть. Например у ветерана войны приставам послали бумажку, похожую на решение суда о взыскании 3 млн. Они быстро оформили арест счета и взыскал в пользу афериста. Зачем приставу проверять, когда на бумажке написано!
Что непонятного? Четко же написано, что Михальцов познакомился в бане с Петровым и пользовался его услугами парильщика. У богатого человека может быть хобби - парить людей, возможно массажировать, практику иметь для повышения квалификации. Никого не удивляет, что короли копают грядки, ухаживают за садом, ухаживают за любимыми лошадьми.
Петербуржец не имеет регистрации и постоянного места жительства в Петербурге ))
Кто ему мешает окончить медицинский институт, пройти ординатуру и лечить людей? У даже электрика должны быть допуски и корочки. А тут не провода, а людей ремонтирует.
В автобусах половина пассажиров льготники. Особенно пенсионеры и предпенсионеры, которые половину своего времени проводят в разъездах, особенно в часы пик любят. А когда автобусы пусты - им ездить не интересно. Нужно в часы пик с их карточки хоть по 10 рублей за поездку списывать. Во всемй Европе маршруток нет, только в Африке и Азии. Я не готов платить по 12 тысяч в месяц, чтобы ездить на маршрутках по работе. Покупаю единый, но приходится транспорт долго ждать. Маршрутки забирают большой пассажиропоток. В Европе проезд стоит 2 евро, зато Единый месячный евро 60.
Да, топили по черному, без печной трубы, как неандертальцы. Так экономней по дровам, но изба вся черная ппц
Мне все понятно. Через 3 месяца после сентябр 2008 тело убийцы нашли на стройке. А в 2009 его осудили, получил срок. Посмертно, видимо.
авторитетный бизнесмен 90-х не смог вписаться в бизнес без тех старых схем, замешанных на связях.
Обычного туриста посольство нафиг пошлет везде. А тут гуманитарные богачи на яхтах, классово близкие.
Многодетный отец еще наверняка и без национальности, как обычно. Хобби - экстремистская литература.
Государство не должно вмешиваться в спор торговцев опума для народа. Есть старая добрая традиция обоюдно предавать анафеме.
Санитары дворов. Многие ларечники вообще ставят на прикол газель ржавую, используют как склад овощей годами.
Неудивительное поведение зека, убийцы и грабителя. Их бывшими не бывает. Нарушение психики. 13 лет при Союзе мало кому давали.
Поддерживаем страну, которая ввела санкции против России. Чехию. Новые российские трамваи вполне нормальны и современны. В итоге российские пассажиры будут кормить вражескую страну.
Виновный в убийстве наследодателя автоматически лишается наследства.
Литиевая батарейка вполне может стоить 300 р. Я меняю за 300 вместе с разборкой и заменой. Это ж надо искать именно такого размера батарейку, мне лень. Прослужит 5 лет. Другое , что вот для всех запреты действительны, а вот для снимающих квартиру можно сделать исключение?
А если в Питере "запминируют" станцию метро имени Рузвельта? Станцию Рыбацкое закроют на проверку? Она с буквы Р начинается
2 метра до зебры, но смущает отсутствие других машин. Может там знак парковка запрещена? Явный же заказ. Протестный гражданин гвоздем поцарапал бы машину, спустил колесо, ну красной облил. Днем. А тут не Робин Гуд.
Ну у ж явная придирка по срокам сертификации, ерунда явная. В срочном порядке неважны формальные сроки работающего оборудования. Лучше, чем ничего. Похоже на продление сроков эксплуатации лифтов, где формально 25 лет, нормальный прослужит и 50, ан нет, кго отключают, и старики пешком ходят год, умирая. В США выпущенные в начале 50-х стратегические бомбардировщики эксплуатируют 70 лет, и собираются на 20 лет еще продлить. Че им будет? Летают, на борту боеголовки ядерные. Удачный самолет.
Корюшка не живет в Неве, а только проходит на нерест. Ловят не удочками, а небольшими сетями. Пятеру в день реально заработать.
работники Покровки могли начать итальянскую забастовку, хоть коллективно, хоть одним. Но не стали, рискнули, выйдя на спасение людей. А у них дети, родители. Полное право по ТК не выходить на работу, не обеспеченную полноценными средствами защиты. Медикам должно быть страхование жизни от корановируса , как пассажирам самолетов, хотя бы. Тыщ 200 долларов. Чтобы дети и супруга в нищите не остались.
Не ибо заработанная зарплата, а потому что в законе написано, что ошибочно выданные средства подлежат возврату, кроме ошибочно выданной зарплаты зарплаты. Хоть на миллионы ошиблись - неважно.
Работу третьего класса по русскому может проверить и родитель. И даже отметку поставить.
В списке предприятий, которые не просто пострадавшие, а будет оказана государственная помощь, есть букмейкерская компания ФОН. Тот самый 1Хбет, надоевший всем рекламой.
Помощь можно оказывать в кредит. Помочь, выплатят через год без процентов.
Абсолютное безумие доплачивать пенсионерам за то, что они сидят дома. Они ничего не потеряли, в отличие от работающих.
На Украине закрытые магазины разливного пива выставили в продажу соль, гречку, макароны и могут продолжать работу.
а когда девок молодых вернут, и небо голубое? На богатом Западе еще больше пенсионный возраст. Работающие не особо хотят содержать за счет своих детей здоровых теток 55 лет. Еще и орущих, что им все должны.