9

«Газпрому» расчистили место. Смольный снес дачи в Пушкине, чтобы освободить место под физкультурно-оздоровительный комплекс

Комитет по контролю за имуществом Петербурга завершил снос незаконных дач в Пушкинском районе.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали «Фонтанке» в ведомстве 6 ноября, участок на Гусарской улице (юго-восточнее дома 13, литера Б) площадью 22 тыс. кв. м расчищался под нужды ООО «Газпром инвестгазификация», которое собирается построить на участке физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном и ледовым катком.

Ранее на территории размещались садовые участки, огороженными деревянными и металлическими заборами. Но, как пояснили в комитете, права на землю у их владельцев не были оформлены. «На территории имеются деревянные хозяйственные строения, бытовки, вагончики, сараи, а также одноэтажные строения, оборудованные для жилых целей. Использование указанной территории осуществлялось в отсутствие правоустанавливающих документов», – отметили в ККИ.

Предписание освободить территорию собственники проигнорировали. Им грозит привлечение к административной ответственности за самовольное размещение элементов благоустройства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Путепровод через железную дорогу построить никак? Тысячи людей каждое утро и вечер матерят эту власть из -за пробок, но ни ума, ни денег, у власти не прибавилось,наоборот.То же самое с единственной спортшколой в Пушкине,развалили и забыли.Зато бассейн очень кстати,там знать живёт недалеко.

Интересно Генподрячик от кого из властьимеющих будет?

Я думаю, что и оформленное право гарантий не даёт- у нашего государства 20 тузов в рукаве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...