Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:18 17.11.2019

На Есенина три дня спасали грызуна. Ради него пришлось ломать соседскую стену

Волонтёры службы спасения животных «Кошкиспас» больше трёх дней пытались выловить дегу в вентиляционной шахте дома на улице Есенина. Побег южноамериканского грызуна из хозяйской клетки провалился.

Чудесную историю спасения Эдюши рассказали в паблике ПСО 31 октября. К рассказу приложили видео. На кадрах видно, как бегающего за стеной грызуна подхватила рука спасателя и вытащила на свет божий. Судя по дрожащему голосу владелицы, все три дня она очень переживала.

 

Пропал дегу так – просочился в туалет, юркнул в дырку в стене и пропал. Новое животное можно приобрести почти даром, но привязанность стоит дорого. Хозяйка после безуспешных попыток выманить питомца из отверстия забила тревогу и вызвала специалистов «Кошкиспаса».

Первый вечер ушёл на расследование и осмотр места побега. На второй день с помощью камеры зверька удалось найти в вентшахте кухни. Дегу свалился на первый этаж. Собственница квартиры разрешила пробить дыру в своей стене ради Эдюши, но долбить бетон поздним вечером никто не стал, и животному дали ещё одну вольную ночь. И лишь на следующий день дегу достали.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор