Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

763мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Российский проект стал победителем международной премии iF DESIGN AWARD 2024

2345

Российский производитель Квиттер-еМобилити в коллаборации с московской Студией дизайна АРТ-АП стали победителями международного конкурса iF DESIGN AWARD в категории «Автомобильная промышленность»

Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
ПоделитьсяПоделиться

Это престижное мероприятие, проводимое уже более 70 лет, призвано отмечать лучшие дизайнерские решения в различных областях. «Квиттер-еМобилити» стал одним из немногих российских производителей за все время проведения премии, которые попали в список победителей и признаны на мировом уровне наравне с такими автомобильными гигантами, как BMW и Ferrari.

Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
ПоделитьсяПоделиться

Награда получена за станцию зарядки Kvitter, которая предназначена для частного и коммерческого применения и отличается эмоциональным, персонализированным интерфейсом. Это важное достижение для компании, которая специализируется не только на производстве зарядных станций для электромобилей, но и представляет инновационные интеллектуальные решения по балансировке мощности (перераспределение электрической мощности из энергосистемы здания в электромобили). «Дефицит свободной электрической мощности зачастую становится ограничительным фактором при организации крупных зарядных комплексов. Решением является внедрение систем с балансировкой мощности — это мировой тренд, и на российском рынке начали появляться соответствующие продукты», — рассказали в компании.

Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
ПоделитьсяПоделиться

Дизайн умных зарядных станций Kvitter Emotion был разработан ведущей студией промышленного дизайна в России — ART-UP STUDIO. Компания занимается комплексной разработкой и проектированием серийных продуктов по «полному циклу» — от концептуального проектирования и инжиниринга до производства, включая все этапы его создания и разработки, и уже имеет на своем счету 6 международных премий iF DESIGN AWARD и A’DESIGN AWARD, а также является 2-кратным победителем российской премии Виктория.

Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
ПоделитьсяПоделиться

Под брендом ART-UP STUDIO разрабатывается промышленный дизайн различных изделий в сфере медицины, транспорта, электроприборов, упаковки и предметов быта, буквально «от ложки до самолёта».

Обе компании являются действующими участниками Сколково.

Умные зарядные станции от Kvitter-eMobility в современном дизайн-корпусе появятся на рынке уже во втором полугодии 2024 года. Награда iF DESIGN AWARD признана во всем мире как символ качества и инноваций в дизайне. Победа в этом конкурсе подтверждает высокий уровень профессионализма и творческий подход российских дизайнеров и инженеров.

Умные зарядные станции от Kvitter-eMobility в современном дизайн-корпусе (на фото) появятся на рынке уже во втором полугодии 2024 года.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»
Фото: ООО «КВИТТЕР-ЕМОБИЛИТИ»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close