Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:16 21.11.2019

Город

15.10.2019 11:26

Приставы пришли в бар на Рубинштейна за гитаристом-алиментщиком. Музыкант сдался без боя

Судебные приставы пришли на концерт петербуржца в один из баров на улице Рубинштейна. Музыка смолкла без применения силы и лишних слов. 

Как сообщает пресс-служба городского управления ФССП 15 октября, гитарист, игру которого пришли послушать сотрудники в форме, является злостным неплательщиком алиментов. Между музой и дочерью он выбрал первую. 

40-летний житель Васильевского острова проигнорировал решение суда о ежемесячных выплатах четверти своих доходов в пользу ребёнка и на требования никак не реагировал. Более того, мужчина скрывался от приставов на съемных квартирах, из-за чего и был объявлен в розыск. 

Приставам пришлось вникнуть в его музыкальную деятельность и последить за концертным графиком. В итоге сотрудники УФССП заглянули на огонёк в один из баров на Рубинштейна, где недобросовестный отец должен был играть на гитаре. 


«Музыкант действительно выступал на сцене с гитарой, когда в бар вошли неожиданные посетители. Мужчина сразу все понял, спокойно сложил музыкальный инструмент и пошел на выход в сопровождении представителей власти. Из бара его препроводили в Василеостровский районный отдел судебных приставов для дачи письменного объяснения», – рассказали в пресс-службе.   

По информации «Фонтанки», теперь гитарист Кузнецов пытается доказать, что помогал своей бывшей жене. Если эта информация не подтвердится, то у него могут возникнуть проблемы с законом.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор