09.10.2019 19:20
2

За 10 минут в Ленобласти задавили девочку трёх лет и пожилую женщину. В Петербурге мусоровоз сбил мужчину

Два пешехода за 10 минут погибли в Ленинградской области днем 9 октября. В Ломоносовском районе сбили маленького ребенка, а в Приозерском – пожилую женщину. Еще один пенсионер попал под машину уже в Петербурге.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 13:50 в деревне Волковицы, на 10-м километре автодороги Низковицы – Переярово – Кипень, 48-летний мужчина на автомобиле Audi A6 сбил девочку-пешехода. Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода.

От полученных травм девочка умерла на месте, ей было 3,5 года. На улице она находилась в сопровождении взрослого.

Спустя 10 минут еще одно смертельное ДТП с пешеходом произошло на трассе «Сортавала». По информации отдела пропаганды УГИБДД, около 14 часов на 94-м километре Староприозерского шоссе 48-летний водитель ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Приозерска в направлении Петербурга, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода сбил неустановленную женщину лет 60 – 70 на вид. Потерпевшая скончалась на месте до приезда скорой.

У «Жигулей» от удара осталась приличная вмятина в капоте и разбитое лобовое стекло с водительской стороны.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

А вечером 9 октября в Выборгском районе Петербурга мусоровоз сбил пожилого мужчину, пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». ДТП произошло на тротуаре на углу Придорожной аллеи и улицы Есенина.

Со слов участников группы, пострадавшего увезла скорая. «У деда голова в крови, но так вроде смотрит, дышит! Соображает», – добавляет в комментариях Игорь.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

nuga
Слепошары водители.На пустынной дороге и то ловят несчастных селян,вынужденных ходить пешком по трассам ввиду отсутствия дорожек,тропинок для людей.Почему делают такие насыпи,что вдоль дорог мертвая непроходимая зона? И авто слетает в кювет и гибнут люди и идущих сбивают.

HomerMP
Полный п***** у нас с организацией дорожного движения. Но, видимо, кроме Варламова это никого не волнует.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор