Информация о пользователе

HomerMP

Дата регистрации: 17.01.2018 в 16:41

531 комментарий

Бесят уже эти пресс-релизы клоуна какого-то. Один дурачок решил что такие сообщения нужны. Другой выбил бюджет и Фонтанка радостно печатает эти глупости каждый день. Ну как не стыдно!
Впору прогнозы делать где и чего завтра перехватят ВВС РФ. Каждый день все прехватывают и перехватывают. Клоунские новости.
Санкции за отказ расследовать предполагаемый факт применения запрещенного химического оружия против собственного гражданина это, конечно, оголтелая русофобия.
Ни дня без патриотической новости. Фонтанка исправно постит туфту.
Надеюсь, граждане Беларуси по достоинству оценят достижения Лукашенко пожизненным сроком.
А евро и доллар продолжают мордовать рубль на валютных биржах.
Мудро. Надо бы еще срок беременности сократить, а то большая нагрузка на бюджет получается.
О дивный мир государственных финансов. Кто бы в здравом уме дал в долг под процентную ставку, ниже уровня инфляции, когда можно просто купить на эти деньги валюту и немного попкорна?
Как в Финляндии во время учений GPS начинает сбоить, то почему-то Фонтанка не писала что наше министерство обороны и нападения атаковало супостатов.
Да и вообще, зачем сплачиваться вокруг вождя на 20 году правления которого мелкий самолетик спокойно "атакует" наши войска? Не слабоват ли вождь для такой угрозы?
Доктор Рошаль, доктор Мясников, журналист Познер...
Никто с вами сотрудничать и делиться информацией не будет.
Мерседес хорошо крутануло. Надеюсь, рога в ходе этого маневра водитель пообломал себе.
На совете старейшин решили оставить змею в женщине.
Как-то не очень у вас с математикой. У неё на счете минус 34 млн. Т.е. на счете изначально могли быть копейки, а после прилета исполнительного листа в картотеку баланс по счету отображается таким невеселым образом.
И да, Соболь - юрист. По крайней мере в закупках она точно разбирается лучше многих коллег.
Он там учился. Это несомненно. Диплом писал у Людмилы Никифоровны Галенской. Весьма необычная дама.
По поводу успешности учебы Владимира Владимировича могу заявить следующее: лично слышал как Виталий Семенович Иваненко публично сказал что после того как карьера Путина резко пошла в гору они откопали его зачетку, посмотрели в неё и закопали обратно. Так что, полагаю, никаких оснований утверждать что Путин учился "нормально" нет. А вот подозревать обратное - есть.
Нет смысла слушать человека, исправно говорящего правильные слова, если при этом в реальности все происходит совсем иначе. Нужно не слушать, а следить за руками.
Это потому что они чувствуют угрозу шубохранилищам и поэтому закручивают гайки везде где только могут.
Вас потом нужно будет всей конторой проверить на наличие в ваших действиях признаков соучастия в удержании власти.
В современной России правоохранительным органам очень трудно возбуждать уголовные дела и с этим, несомненно, нужно бороться в первую очередь. Всю власть ФСБ, СК и МВД, товарищи!
Если такое снижение курса евро к рублю называется "упал", то как называется снижение курса рубля к евро за год с 72,6243 до 88,0590? Пропагандисты спорят с математикой.
Да, самое время проявить национализм и шовинизм. Как правильно отмечалось в одной социальной рекламе, крыльев у детей нет и это не зависит от национальности.
Лавров как раз очень грамотный человек. Другое дело что этот образованный человек однажды принял для себя решение играть по заданным другим человеком правилам.
Министр иностранных дел выступил как начальник РВСН. Нет чтобы доложить как Россия умудрилась поссориться почти со всеми соседями и какова роль МИДа в этом.
Хотелось бы еще понять в чем от этого польза прочим гражданам России.
В моей группе на 4 курсе умер парень. Оказалось - порок сердца. Сердечная мышца увеличивалась, становилась дряблой и не могла справляться с нагрузкой. Уж не помню как именно называется, но в большой медицинской энциклопедии говорилось что умирают от такого порока чаще всего в 10 и 20 лет. Вот как по науке и случилось - 20 лет и хана парню. Он даже и не знал о том что болен. Может и тут что-то похожее врачи проморгали.
Ефремов кажется начал о чем-то догадываться. Решение, как бы это помягче сказать, уже назрело.
Вы туалетами теплыми школы обеспечить не способны, а все лезете с кривыми руками к соседям. Только и умеете выделенные на пропаганду бюджеты разворовывать.
Надо было дать налоговой обанкротить этот Метрострой. Ничего путного из этой структуры уже не будет. Надо начинать с чистого листа.