Информация о пользователе

HomerMP

Дата регистрации: 17.01.2018 в 16:41

886 комментариев

А Гитаркин это его настоящая фамилия? Уж больно забавное совпадение.
Спасибо Владимиру Владимировичу! Верю что он может поднять градус еще выше.
Я бы сказал больше, население готово вернуть ранее полученное, лишь бы НАТО, проклятое, отодвинуть в границы 1997 года.
Они как раз вряд ли могут считаться нормальными. Ничего страшного в требовании QR кодов нет.
Может без Александровых и старого Метростроя быстрее пойдет. Когда владельцы не могут договориться ничего работать не будет.
Вот на клоунов в сети деньги есть, поэтому и вещают что то что дорога от Выборга до Торфяновки двухполосная - правильно, а то что потом дорога сразу до Хельсинки идет по две полосы в каждую сторону с разделительной полосой - неправильно. Дорога с разделительной полосой от Вильнюса до Клайпеды через Каунас - неправильно, а узенькая Кола - правильно.
Я рад видеть как ты отстаиваешь свое право получить в лоб вылезшую на встречку машину. Так победим!
Можно было бы построить дорогу с разделительной полосой, но гораздо интереснее заниматься Украиной и Сирией.
Только вот ЕС не согласно его использовать.
shushu, просто статья так называется, а в ней несколько составов.
Как говорят наши соседи, яка сумна новина!
PapaKarlo, Гинзбург заинтересованное лицо, в правоту ВОЗ уже признал даже усатый пресс-секретарь который обычно не в курсе.
«Отбитый у немцев Кексгольм»… Так и хлопнуть бы журналисту по башке учебником истории.
ДуремарСПб., это была химическая реакция окисления, сопровождающаяся свечением и выделением большого количества тепла.
Artem_9, не было никакой инфраструктуры переработки отходов. Их на Маяке держали и море топили. В Железногорске ядерное оружие делали, а в связи с отсутствием вероятного противника начали пытаться перестраиваться на выработку топлива для АЭС на быстрых нейтронах. Интерес Росатома понятен - он искусственно создаёт себе фронт работ и валютную выручку. А все остальные граждане получают свалку ядерных отходов и накопленное топливо которое непонятно куда девать.
Савва Морозов, он так много пишет что вряд ли успевает читать.
Artem_9, под эти сказки о перспективной технологии нам завозят ядерные отходы. Все кругом мол дураки, а мы самые умные. Ну да, конечно. При Ельцине был запрет на ввоз ядерных отходов - это факт.
Artem_9, сейчас мы имеем производство топлива под технологию которая быть может и не «взлетит». Зато отходы накапливаются в России. Даже при Ельцине был запрет на ввоз радиоактивных отходов. А теперь творят что хотят.
Alex000, нет, не ежи, а стальные ленты. Они и мощнее и ниже чем этот бессмысленный металлолом.
Mr.Long, по хорошему надо бы. И в рамках УПК есть возможность отобрать образцы принудительно. Но злодея это в любом случае не спасёт так как отказом своим он уже кровью расписался в том что был в состоянии опьянения.
Artem_9, вы в курсе что эти «хвосты» никуда не поедут обратно? Их переработают в Железногорске в топливо, пригодное для использования только в ректорах на быстрых нейтронах, коих в стране нас ровно один под Екатеринбургом. По факту в Россию ввозят радиоактивные отходы для того чтобы было чем занять производство Росатома, изначально создававшегося для изготовления ядерного оружия. И спроса на это переработанное топливо нет.
Разве что случайно. Вместо этого забора надо устанавливать силовые ограждения, специально предназначенные для таких целей. А этот забор годится только для того чтобы кого-нибудь проткнуть в случае аварии.
Не спешите кричать про дичь не разобравшись в вопросе.
1. Почитайте про формы вины в УК РФ (статьи 24-26). Если выяснится что водитель имел умысел то переквалифицируют на другую статью.
2. Посмотрите примечание 2 к ст. 264 УК: лицом, находящимся в состоянии опьянения признается в том числе лицо, управляющее транспортным средством, не выполнившее законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Удивительное время: немцы заботятся об экологии России больше чем Росатом, который заботится только о собственной выгоде.
Авария напомнила ту что была в начале Тореза. Там тоже на водителя что-то нашло и двое пешеходов погибли. Дали ему 4 года колонии-поселения.
По хорошему надо бы прекращать движение машин на Невском от Адмиралтейства до Фонтанки и пускать там только общественный транспорт.
Отличная новость! Отечество в опасности, не время думать о собственной выгоде пока в Сирии Пальмира не восстановлена.
VKuser424431321, один Вы умный. Не хотят в ВОЗ и в ЕС признавать наши вакцины без документов. А документы криволапые сделать не могут.
Наморщив извилину ты бы понял что я отвечаю на комментарий выше, а не высказываюсь по поводу содержания статьи.
Нечего лишний раз ехать в центр на машине. Пользуйтесь метро.