Информация о пользователе

HomerMP

Дата регистрации: 17.01.2018 в 16:41

745 комментариев

Доводилось слышать из первых рук что родственники попавших в Горелово оплачивают "квартплату". Склонен доверять словам Девятого. Смелый, видимо, и честный парень, коли решился такую жалобу подать.
Там же подземный переход специально сделали...
Главное что застройщики деньги заработали и у тех кто все это согласовал тоже дела неплохо обстоят. А все остальное никого не волнует.
Ну это глупость, конечно. Велосипедные дорожки нужно делать на обычных дорогах, а не на таком сооружении как ЗСД.
Автор статьи путает правую и левую сторону дороги. Это сильно, конечно.
Расследование не завершено, но уже "подвиг" и все дела. А следовало бы заниматься выяснением причин произошедшего. Как говорил Лазарь Каганович, у каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. Что касается наград, то давно пора уже ввести единый знак для погибших при исполнении долга, а не девальвировать иные награды, вручая их для того чтобы хоть как-то поддержать родственников.
Все уже сказано прокурором Чусовского района Пермского края Андреем Делиевым. В 2010 году он именно так объяснил падение МиГ-31 во время учений. "Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", — заявил прокурор. Потом эту гениальную мысль подхватил Задорнов и выдал свой известный комментарий по поводу сбитого дикарями MH-17. Самое время повторить и посмеяться. Или не смешно? А почему?
Дальше двигаться это куда? В Дубай где у него нашли недвижимость?
Еще ни один военный борт не упал так чтобы журналиты не написали вслед ему о летчиках, до последнего уводивших воздушное судно от жилых домов.
Это ложь. Если делить расходы бюджетов в 2021 году, то на одного человека в СПб приходится 138 тыс. рублей, а на одного москвича - 249 тыс. рублей.
Я ни разу не покупал левый техосмотр и всегда прохожу его на станции. Ничего сложного в этом нет. Занимает максимум минут 10-15.
Товарищ с ником OLEN говорит про "тупых хомячков", но при этом называет регрессный иск "регрессивным". Ну ок, все ясно с клиентом с первого слова.
Например, видный либерал синьор Владимир Соловьев лишён возможности посетить виллу на итальянском озере Комо, столь напоминающем ему милые пейзажи Пермского края. И таких пострадавших полно.
Если бы я имел хоть какое-то право принимать решения за сервисы проката самокатов, я бы заблокировал к чертовой бабушке всех авторов Фонтанки за их откровенно предвзятую позицию.
В очередной раз необходимо отметить что подобные статьи демонстрируют полную беспомощность судебных приставов. Пока должник сам не захочет, например, выехать за границу, приставы ничего не могут с ним сделать. Или не хотят?
Есть верное средство от таких проблем: ребенок ни на минуту не должен оставаться вне поля зрения родителей. Да, очень трудно порой. Но даже на секунды оставлять маленького ребенка в комнате с открытым окном это преступление.
Во всех бедах маленьких детей виноваты в первую очередь родители.
14 ноября 1896 года британский парламент отменил действовавший в течение 35 лет "Закон красного флага" (Locomotive act), согласно которому скорость безрельсовых механических транспортных средств была ограничена двумя милями в час в населенных пунктах и четырьмя - за городом. Вдобавок перед каждой самобеглой повозкой должен был идти человек с красным флагом, предупреждая о ее приближении.
Надо было перенять передовой опыт англичан и ввести норму о флаге, только красный же у нас нельзя. А вот белый был бы в самый раз.
Это продолжение брехливого тезиса Володина о том что нет России без Путина. Еще как есть. И навсегда санкции только для Путина и его друганов. Но Россия и не такое переживала. Дедушка уже немолод.
А ведь достаточно заглянуть в Википедию и посмотреть отзывы современников о том памятнике что сейчас стоит возле Мраморного дворца. И. Е. Репин определял его: «Россия, придавленная тяжестью одного из реакционнейших царей, пятится назад». По воспоминаниям Чуковского, Репин присутствовал на торжественном открытии этого памятника и в ту минуту, как увидел его, закричал: «Верно! Верно! Толстозадый солдафон! Тут он весь, тут и всё его царствование!»
Вряд ли речь о заказе, так как непонятно кто мог бы за этот заказ платить. Не Горэлектротранс же. Скорее просто решили поднять свою цитируемость создав актуальный вопрос из ничего. Типа актуальная журналистика. Ну не коррупцию же расследовать, в самом деле.
Очевидно что правильно было бы написать «Электросамокатчик совершил наезд на кроссовер Geely Atlas на регулируемом пешеходном переходе».
Я американскому суду доверяю больше чем анониму из интернета.