Информация о пользователе

HomerMP

Дата регистрации: 17.01.2018 в 16:41

678 комментариев

В целом ситуация понятна. ПЭС решил заработать на комиссиях за прием платежей в счет капитального ремонта. Спасибо, мне такое предложение нафиг не нужно. Добавленные в личный кабинет Единые лицевые счета удалил и буду все оплачивать как и ранее без комиссий. По сути налицо неуклюжая попытка нажиться за счет клиента.
Не вижу ни одной причины почему судьи Верховного суда не могут жить в обычных домах как живут тысячи судей самых разных судов. Есть только одна причина - предоставление необычного жилья это один из способов обеспечения лояльности.
Российская Фемида в политических делах четко следует генеральной линии партии.
Вопрос только в сроках. Они же крадут не только деньги, но и время.
Суд как суд. Сколько я там не судился всегда все было корректно.
Под судом оказались настоящие граждане своей страны. Они правы и они победят.
Я бы на месте чехов после таких паскудных заявлений МИДа выгнал бы и всех оставшихся.
Предлагаю сначала вернуть актеру Певцову систему оплаты труда исходя из ставок как это практиковалось в СССР. Все что заработал сверх ставки будет уходить в бюджет. А потом уже подумаем насчет пятилеток.
Только право это такая штука где одними алгоритмами не обойтись. В лучшем случае из этой затеи получится неплохой справочный инструмент.
Есть много квалифицированных юристов, не имеющих статуса адвоката.
У людей разное состояние здоровья. И если врач знает что здоровье у него ни к черту и ковид он вряд ли вытянет, то как можно требовать от него так рисковать?
Дорогая редакция, все новости удалите нафиг, а эту закрепите навеки на сайте. Ведь это то ради чего мы вас читаем. Спасибо, родные, за вашу работу, за ваш профессионализм. Вот это журналистика! Вот это аналитика! Пулитцеровскую премию всем!
Есть, конечно. Если это ч.1 ст. 105, то это особо тяжкое, а значит срок 15 лет. Успевают.
Методика то ушла вперед, но куда при этом шел уровень следствия?
Интересно, а кроме признания какие-то доказательства следствию удалось добыть? Уж больно скверная репутация у наших органов чтобы огульно верить признательным показаниям.
Почему тебе стыдно то? Это же мера пресечения только, т.е. суд решал вопрос о том какую меру применить чтобы вероятный злодей не сбежал, не продолжил совершать предполагаемые преступления и не мешал следствию. Домашний арест это вполне нормальная история. Человек дома сидит с браслетом. Никуда не денется и место в сизо не занимает. Может потом выяснится что эти таможенники вовсе и не виноваты, а ты уже крови хочешь...
Действительный государственный советник скорее всего абсолютно здоров. У него проблемы с совестью, но это не хворь. Он просто порет чушь которую хочет слышать начальство.
Вот так бы со всего размаху кааак дал бы подзатыльник автору этой заметки. Это тебе неизвестно кто отец ребенка, а правильно писать что информация об отце ребенка публично не раскрывается.
Бедный ребенок. Когда у меня родился сын, мне моя мама сразу сказала, что малыша всегда нужно держать в поле зрения. Абсолютно всегда. Так мы и действовали и считаю это единственно правильным.
Если через Медузу вбросили цифру в 90 000 человек, значит фактически число участников могло быть значительно больше. Трудно поверить такому источнику информации как "утечка из ФСБ".
Как бы то ни было назначенный ему срок он отсидел. Любить его не обязательно, но и оснований задерживать тоже пока не наблюдается.
Если вы хотите ограничить число потенциальных критиков, то ставьте этот шедевр в закрытом помещении и пускайте туда только тех кто сам установил памятник. А если выставили на всеобщее обозрение - получайте те отзывы которые памятник заслуживает.
И ваше место будет возле туалета, именуемого на жаргоне старинным женским именем.
Это они пытаются ответить на обвинения в неэффективности вакцины. Мол эффект есть, просто мы его не видим?
Тоже пока вкололи только первую дозу. Абсолютно никаких побочных явлений. А вот один знакомый говорил что температурил так что выпил около 10 стаканов воды. Но только один вечер.