05.10.2019 15:54
5

Шварценеггер появился у Адмиралтейства ненадолго. Водоканал закрасит портрет актера на шкафчике в Александровском саду

На пульт управления фонтаном в Александровском саду нанесли копию портрета Арнольда Шварценеггера, которую он получил Петербурге в ходе форума «Синергия». Водоканал уже поехал закрашивать. 

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

«Фонтанка» обратила внимание на портрет 5 октября. Как сообщает корреспондент, он нанесен на шкафчик по технике urbanfresco. В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» подтвердили, что речь идет о пульте управления фонтаном, который находится в ведении предприятия. С самим Водоканалом размещение портрета никто не согласовывал, так что, вне зависимости от его художественной ценности, на место отправлена бригада, чтобы привести все в прежний вид. 

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Оригинал портрета знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер получил накануне от автора – Никаса Сафронова. Напомним, что Шварценеггер выступал в рамках форума школы бизнеса «Синергия», проходящего на «Газпром Арене». Лекция длилась около получаса. При этом многие жаловались на качество звука. Как выяснила «Фонтанка», лекция была не уникальной – «железный Арни» просто повторил свое старое выступление. 


© Фонтанка.Ру

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"
Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Happy White
Меня как-то вёз англичанин по городу, на середине пути он выдал: "Город у вас очень красивый, вот только бы помыть его немного да рекламу убрать"
Я понимаю, когда подростковую мазню aka граффити закрашивают, а вот постоянной борьбы с хорошим понять не могу.

grannie
Интересно, если Путина нарисовать - закрасят или ...?

guess
Совок не изжить

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор