Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:26 15.10.2019

Город

05.10.2019 15:54

Шварценеггер появился у Адмиралтейства ненадолго. Водоканал закрасит портрет актера на шкафчике в Александровском саду

На пульт управления фонтаном в Александровском саду нанесли копию портрета Арнольда Шварценеггера, которую он получил Петербурге в ходе форума «Синергия». Водоканал уже поехал закрашивать. 

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Фонтанка» обратила внимание на портрет 5 октября. Как сообщает корреспондент, он нанесен на шкафчик по технике urbanfresco. В ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» подтвердили, что речь идет о пульте управления фонтаном, который находится в ведении предприятия. С самим Водоканалом размещение портрета никто не согласовывал, так что, вне зависимости от его художественной ценности, на место отправлена бригада, чтобы привести все в прежний вид. 

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Оригинал портрета знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер получил накануне от автора – Никаса Сафронова. Напомним, что Шварценеггер выступал в рамках форума школы бизнеса «Синергия», проходящего на «Газпром Арене». Лекция длилась около получаса. При этом многие жаловались на качество звука. Как выяснила «Фонтанка», лекция была не уникальной – «железный Арни» просто повторил свое старое выступление. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор