Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

700 комментариев

Итоги не офишируют, но по факту, с приходом ковида, по стране прошлась серьезная (по цифрам) замена главврачей. По сути, да, всех не согласных с новыми правилами "игры" убрали теми или иными способоми, доступными в нашем полицейском государстве.
9 месяцев после ковида в легкой форме. Ни масок, ни дистанции, куча переболевших вокруг, транспорт ежедневно. Продолжаем доверять своему организму, а не каким-то мелькающим фамилиям, которых с окончанием заказа на пандемию смоет в небытие.
Витаминный комплекс вколол, как максимум. Человек, который не сделал ни одной прививки ни одному из своих троих детей... Есть о чем подумать. А плебсу можно о чем угодно плести, тем более на фоне уже под сотню смертей от его супер вакцины
Аппетиты, судя по ценам на билет, у а/к Россия шакальи, а парк не обновляется, летают 20-ти летние корыта с расшатанными креслами, а что там в начинке, лучше и не думать, взбираясь на борт..
И еще раз, а нижегородцу, за валежник, те поваленное трухлявое бревно в лесу, которым он хотел отпапливать избу грозит 7 лет колонии. Грубо говоря, когда в стране ценнее быть трухлявым пнем...
А тем временем на просторах нашей справедливой России.. Нижегородцу дали 7 лет за сбор валежника. Чтобы топить свою убогую избу
Среди стариков избыточная смертность в том числе из-за того что им внушили сидеть по домам, и как прямое следствие - тромбы и гипертония.
А вы знаете, на сколько сдвинулась очередь на кардио-операции, которые в т.ч. делаются по квотам? Если кому-то кажется, что как только профильные больницы заработали, сразу всех нуждающихся приняли, то это абсолютно не так, и простой даже тех минимальных 2-3 месяцев будет еще долго отражаться в смертельной статистике. Вот где страшно!
Подтверждаю, хоть и не старуха, но в поликлинике по омс в апреле пнули под зад со словами работают только терапевты... Пришлось обращаться в платную и оказалось, что очень своевременно!
Возможно специально разжигают россиян? Чтобы люди на улицы вышли, чтобы затем еще более жесткие законы придумать. И все по сговору нашей верхушки с западными верхушками. У всего спектакля явно есть план и заранее проигравшая сторона давно определены - это обычные граждане. Наемные актеры вернутся в дойчланд. А расхлебывать санкции, если не войны, будут обычные ванечки.
Гитлер еще при задумке своего плана Барбаросса грезил захватить Россию и превратить ее в сырьевой придаток. Планировалось, что излишнее население само скорретируется от нехватки питания и уровня жизни. Прошло 80 лет. Делайте выводы, господа... Кто победил в этой чудовищной войне
Все это похоже на договорной спектакль, причем игрой, хорошо согласованной между прав-ом как нашей страны так и тех стран за бугром, кто задействован. Все шаги предсказуемы до зевоты.
Вирус эволюционирует и в конце концов ослабнет, как было со всеми подобными эпидемиями в истории человечества. Если сравнивать с эпидемией Испанки, которая длилась год и 3 месяца, то больше половины пути мы прошли. Давайте верить в лучшее!
А уже появились научные доказательства, что ношение масок защищает от заражения чем-либо?
Кстати, о клеточном иммунитете почти не говорят, а ведь вот уж где необходимо заострять внимание и изучать механизмы работы т-клеток с патогенами ковида. Но это, конечно же, никому не выгодно, на кону цель бигфармы уколоть без разбору всех и как можно скорее.
5 месяцев - уж точно глупость, сейчас бы уже было зарегистрировано сотни тысяч, если не миллион повторников, а их по всему миру не больше 50. То есть капля в море. Переболев в начале лета, когда еще была удаленка, минимум контактов и поездок, спустя 7 месяцев активной жизни, работы в в офисе, ежедневных поездок в метро и автобусах, ежедневных походов в магазин. И замечу, маска только на входе в метро и на кассе магазина. Никаких симптомов и близко не было. Позитивное мышление, укрепление организма, здоровая пища, поменьше телевизора - и тело само справится с любым вирусом)
Ну а что вы хотели, ознакомьтесь со стратегиями 2030. На всех картинках - люди в масках. Они свои планы не скрывают от вас. Вот и вся конспирология!))
Те же мысли! Статистика она такая. С марта 2020 все разговоры были только про вакцину. Тогда уже появились догадки, что вакцина и то что скрывается в ней возможно и есть главная цель))
Да, Ералаш умер вместе с Советским Союзом. Далее были отдельные неплохие серии, но уже совсем не то. Ни харизмы, ни детской непосредственности в постсоветском уже не было
Людей настолько запугали, что тем, кто еще не переболел кажется, будто смертность от ковида все 100%. Хотя даже среди пожилых людей очень хорошая выживаемость, а молодежи вообще нечего бояться. Более половины населения с антителами. Но бигфарма упорно намерена наклепать миллирды доз вакцин.
Все фельдшеры страны работают в убогих условиях. Один фельдшер на несколько деревень, где ни дорог, ни транспорта, ни условий, зато куча стариков, до которых скорая приедет дай бог через 4-6 часов. Фельдшеры за смехотворную зарплату таскаются в любую погоду. Потому что чиновники только на больших экранах до слез из глаз любят и заботятся о народе, лишь бы вакцинку приняли от ковида, а на деле, всем на людей ..сами знаете что! Спасибо оптимизации! Зато министры летают в эпидемию на отдых в Европу на частных джетах за 30 млн/в одну сторону. Их, конечно, сначала с шумом увольняют, но они так рвуться продолжать любить свой народ, что через суд восстанавливаются в должности...
Откуда рост? Судя по своей семье, знакомым, коллегам, больше половины переболело. Собственно, история с испанкой повторяется. Когда через полтора года после вспышки эпидемия закончилась, далее незначительные очаги, но вирус, сталкиваясь с коллективным иммунитетом, быстро затухал.
Да уж, 30 лет разрушали медицину и до сих пор оптимизируют, жалуясь, что в больницы люди приходят переночевать и поесть, поэтому их следует скорее закрыть. Экология на уровне африканских стран, питание - сплошное техническое пальмовое масло, "дело онкологов", раскрытое в Питере, обонкроченные кем надо санатории и профилактории, наплевательское отношение врачей. И на этом фоне возникшая вдруг в 2020 году из ниоткуда забота о населении. Сколько елея внезапно потекло изо всех щелей, чуть ли не слезы любви в глазах наших чиновников:)) Коварный вражина ковид напал на нежно обожаемый народ!
Снова порция витамин/физраствора в руку очередного лидера)) Мотивирующее шоу продолжается!
Точнее, люди переболев один раз, последующие разы не болеет физически, но вирус попадая в организм уже распознается иммунной системой и патоген успешно уничтожается. Например, при отсутствии каких-либо симптомов и отрицательных ПЦР, у некоторых врачей из постоянно контактирующих, наблюдается рост антител. К сожалению, государством по ОМС не оплачиваются анализы на антитела и не многие даже из медицинской сферы готовы следить за их уровнем во времени за свой счет. А в СМИ тем более разговоры только о поголовной вакцинации, хотя более половины населения уже благополучно переболело и теряется смысл получения ими вакцины.
Когда масочники наконец поймут, что это только начало пути. В ближайшие 10 лет, по официальнальной стратегии 2030, вы все будете в масках, на улице, в офисе, дома. Следом создаются регламенты на количество минут общения с другими людьми, в том числе в семье. И это уже не конспирология, а отражено на бумаге. Всем удачи в этом дурдоме))
Говорю как переболевший и от лица миллионов переболевших. Это не страшная хворь, ковид переносится организмом как обычный сезонный орви. Возможно, чуть больше времени на восстановление. Так что поменьше слушайте СМИ, побольше позитива и здорового образа жизни
Это было время первой мировой войны, если сейчас людей поместить в те условия, выгнать из теплых отапливаемых домов, лишить пищи, или даже разнообразия пищи, одежды, аптек с широким выбором витаминов, антикоагулянтов, антибиотиков и пр. Смертность была бы на уровне испанки. И маски тут не причем. Они ни от чего не защищали как тогда, так и сейчас.
Испанка сошла на нет и без прививок через 18 месяцев. Это научный факт, на который в своих прогнозах можно было бы опираться. Но Роспотребнадзор подчиняется ВОЗу, во главе которого деньги Гейтса с неоконченным колледжем под прикрытием эфиопа с эфиопским дипломом бакалавра мгубмаюмба и нетрадиционной ориентацией. А там, где Средневековье от науки захватило мир, адекватных решений ждать уже не стоит.
А Путина со всей делегацией в Сарове когда оштрафуют, ну хотя бы пожурят немножко? Пинать, как того питерского безмасочника на входе в метро, конечно смелости не хватит. Так что, когда выговор?
На просторах ждем сейчас крайне популярен текст некой Тани Соллвьевой "Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут". Как один из вариантов куда нас всех ведут. Однако, узнаем к концу пути. К 2030.
Маски на подбородке. Идет проверяющий - натянул на нос, прошел - стянул вниз;) Если вы боитесь - носите респиратор, двойную маску. Вам любой человек с медицинским образованием скажет, что маски бесполезны. У эпидемий есть свой путь и срок жизни. И никакие маски не остановят эпидемию. Посмотрите графики в тех странах, где введены огромные штрафы за отсутствие масок, сравните с Россией, где носят 50/50 и Швецию, где почти не носят, тк главный врач заявил что нет научных доказательств защиты масок. Везде идет рост. Что, кстати, сопоставимо с графиком испанки. Когда на второй, осенне-зимний период пришелся пик болезней и смертей. И, позволю вам напомнить, испанка ушла ровно через 1.5 года. Без вакцин, антибиотиков, на фоне войны и пр. Но в те времена не было Гейтса, под которым бигфарма и большая заинтересованность в продаже 7-ми миллиардам жителей планеты вакцины по 35 долларов за дозу.. Поэтому, ковид могут тянуть за уши еще долго)
Это выбор каждого. У нас на работе уже столько умерло от онкологии, за последние годы, и ни одного от короны. Годовая летальность от короны в мире достигла показателей смертности от поноса. До онкологии, а тем более сердечно-сосудистых заболеваний этому вирусу как до Луны. Развели сопли
Вот потому, в том числе, есть юридическая возможность оспорить штраф, что некоторым удается ;)
Через пару лет средневековье от науки прочно засядет в головах народа, скажут стаду - в газовую камеру, и 89% баранов поддержат!