Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

1354 комментария

Наоборот, люди, умирающие после вакцинации и есть те самые, с тяжелой хронической патологией. В соседних же новостях было) делайте выводы, спасение это иди ускорение отправки к праотцам))
Так официально, клинические испытания вакцины - до 31.12.2021
Знаю контору, где добровольно принудили вакцинироваться. Итог, сейчас больше половины на больничном)))
Тогда вопрос от нас, легко переболевших, а нас в статистике - большинство, зачем нам вакцина, которая ничего не гарантирует, если наш собственный иммунитет уже доказал нам, что организм легко справляется с коронавирусом? И давайте без лживого запутывания мыслей общими фразами, от абсурдности которых уже всех тошнит))
Прибавочка за счёт привитых, но это не более чем совпадение.. ну ну
Остановила она, ага, то то привитые болеют и даже умирают. И только лживые морды с экранов уверяют что всё не так)) продолжайте в том же духе) лапши на всех хватит
Будете ли вы живы через год, вместе со своими знакомыми. Давайте дождёмся официального окончания всех клинических испытаний. И после того, как вас внесут в нужную графу, в соответсвии с вашим статусом, тогда и поговорим.
И про ущемление прав. Вчера продавщица из продуктового магазина жаловалась, что она и с прививкой и обязана сидеть в маске, и их до сих пор штрафуют на 5000 р за обслуживание покупателей без маски. Так что не особо радуйтесь, вы для элиты никто и лишний рот, который не должен дожить до пенсии, дабы не обременять систему. А чтобы вы не перешагнули черту дожития, вы должны принять вакцину. Так что то, что вы сегодня живы ещё ни о чем не говорит
Вся сила в народе. Только от нас зависит - смогут ли сатанисты реализовать свои гнусные планы. Но народ пока отлично поддаётся всей той социальной дрессировке, соглашается с ограничениями, уменьшением потребления и тд.
Все ведь шито белыми нитками. Ну переболели мы все уже, не умерли, успокойтесь. Чтобы население планеты вымерло от ковида с летальностью в 2%, чем любят угрожать недалёкие купленные комментаторы, понадобится не одна тысяча лет))) То есть это в принципе невозможно! А тот факт, что естественный иммунитет сейчас не учитывается, и именно уколизация святой жижей, клинические испытания коей окончатся 31.12.2022 г., «спасёт» всех - есть самый нелепый абсурд!
Смотря какая выборка была. У людей с изначально атрофированным мозгом, питающимся исключительно продуктами жизнедеятельности разнообразных СМИ - возможно. За год пугалок и страшилок, и противоречащих друг другу заявлений ведущих «ученых» мира, человеку со слаборазвитым мозгом и неустойчивой психикой легко вообще сойти с ума)))
По своему кругу общения, где есть и практикующие хирурги и инженеры проектных институтов, да и обещаясь по работе с всевозможными топами - заверяю, изменений не замечено. Переболели почти все, без последствий. Ни одна лошадь не сошла с дистанции, в общем.
Единственный, кто не боится прямо говорить, что население страны питается пальмовым дерьмом, что мы ничего не производим, что государство не помогает сельскому хозяйству, зато миллионы бюджетных денег выделяются крупным агрохолдингам, цель которых - продать продукцию заграницу и оставить прибыль там же. И все это происходит абсолютно законно и пролоббировано на самых верхних эшелонах власти. За это и наказан. Что за страна и как мы оказались под колпаком у настоящих врагов русского народа?
Ну поствакцинная жатва только начинается, клинические испытания закончатся в конце 2022, тогда и имеет смысл считать))
Более того скажу, власти не собираются и лечить вас. В следующем году расходы на медицину сокращены еще на 25%. Инфекционные службы за последние годы сократили на 40% и оптимизацию никто, кстати, не отменял и не останавливал. Им плевать на вас. Но вы, конечно, вакцинируйтесь, желательно каждые две недели)))
Где вы видели в метро людей в масках? Только 10% носят маску на носу. Остальные 90% - в различных вариациях, которые уже совершенно бессмыслены в плане гипотетической (потому что доказательств научных до сих пор нет, да и не будет) защиты от вируса, но защищают ваш кошелек от штрафа))) Так что ваше сравнение абсурдное. Метро - естественный источник заразы, но зараза видимо не такая и смертельная, ведь пассажиропоток не уменьшается!)) Все остальное - манипуляция вашим стадным сознанием, все решения властей абсолютно не логичны и ничем, кроме некого политического заказа, не обоснованы
У страшной испанки было три волны, после чего пошел спад. Но испанка была естественной эпидемией, а ковидла, от и до, рукотворной. Поэтому вместо 18 месяцев как было с испанкой, будем развлекаться годами с короной и всеми ее штаммами))
У них же официальные клинические испытания до 31.12.2022, зачем нам промежуточные выводы, где и так ясно, что нарисовано будет - впереди планеты всей, ни единого смертельного случая и сплошная благость?))
Заболевших действительно в разы больше. Но всем плевать, что вы переболели и коллективный иммунитет в целом достигнут. Цель - уколоть всех, без разбору, без обследований, с невнятными лозунгами, лживыми заверениями и огромными вертолётными деньгами, спущенными в сми и прочим блоггеркам.
Вы тяжёлым орви не болели. А мы болели, с попаданием в инфекционную больницу, в далекие от ковида года, где впервые столкнулись с абсолютно наплевательским отношением нашей медицины)) Ковид оказался более лёгким и дружелюбным вирусом, позволил даже работать по удаленке. Впервые в жизни половина нашего коллектива на больничном с ковидом отрабатывала полные рабочие недели из дома))) Так что у всех по разносу, конечно, но статистика железобетонная - 85% заболевших переносит ковид в форме легкого орви. Летальность - на уровне 2%. Но, пока политический заказ жужжать про коронавирус сохраняется, продолжаем жевать жвачку))
О чем и писали врачи. Гипертония - главный бич жары, которой отлично воспользовались «заботливые» составители статистики)) что же, политический заказ выполнен на отлично
Прошёл год и два месяца после перенесённого в легкой форме ковида, антител на сегодняшний день - трехзначное число, но такие здоровые люди, как мы, а нас ведь большинство - для фашистов не являемся показателем коллективного иммунитета. Только прививка с непонятным набором составляющих, произведённых непонятно где и с какой целью. Абсурд)
Сознательные вакцинированные вроде как априори защищены своей сознательной вакцинацией, или мы что-то не знаем?)))
У всех ведь есть знакомые из бюджетников и мы ведь прекрасно осведомлены, что их принуждают голосовать за систему, с фотоотчетами бюллетеней с правильной галочкой вышестоящему руководству. И никто не может отказаться, так же как и от треклятой прививки. Врачи, учителя, заводчане, прочие бюджетники и тд. Особенно смешно прошли весенние выборы, по коллективам ходили таблички в Эксель с отчетами кто когда проголосовал. Система капитально со всех сторон окопалась и живет исключительно ради себя. А с плакатов по городу - сытые морды благодарят за доверие. Насмешка и плевок в граждан. И главное осознание, что ничего не изменить, потому что и сводка результатов - в руках ловких айтишников, получающих за это более, чем достойную благодарность.
У нас и на следующий год сокращение расходов на медицину. Оптимизация никуда не уходила. А вот куда уходит фонд национального благосостояния под предлогом ковид, все прекрасно понимают и заботы о населении там нет.
Олигахат и госдумовские как летали к семьям заграницу, так и летают, некоторые стабильно 2 раза в неделю) и чихать им до россиян. Так что можно забыть лет на 10 заграничные поездки, ни какие вакцины не помогут. В новом мировом порядке небо должно быть как можно более свободным от летающих простолюдин. Для этого и пошли по алфавиту вариантов ковида))) три раза в год стабильно будут прикрывать все страны.
После того, как пресс-секретарь прилюдно заявил народу, иными словами, что Конституция и все, что в ней написано, все права, которые ею гарантируются гражданам - ничто, и дискриминация неизбежна - говорит не просто о том, что 90е не прошли, а о том, что нет никакого суверенного правового демократического государства, не было и не будет. Граждане не имеют никаких прав, свобод и уж тем более гарантов
После прививок умирают, но официально, конечно же, нет. Знаю уже два случая. Бабка после второй, мужчина помоложе - после первой. Но причина смерти - либо обширная тромбоэмболия, либо инсульт, либо, последствия ковида, так как это их любимая песня, что человек заразился именно в тот момент, когда пошёл делать прививку). Последствия прививки, в свидетельстве о смерти, естественно, не напишут))
Приглашают всех. Мужчина 40 лет, сделал КТ за свой счёт- поражение 30%. При том, что чувствует себя нормально, нет хронических заболеваний, и вообще с первого дня больничного работал на удаленке, что говорит об отсутствии тяжести течения, однако, врачи его настоятельно приглашали залечь в больничку.
Грязь. Ой как боятся черти, до жжения в одном месте, ведь понимают, что после года натурального фашизма и геноцида, ни один здравомыслящий не пойдёт голосовать за этих изменщиков родины.
Соседка по даче, женщина в возрасте первую прививку перенесла легко, после второй попала в больницу, вчера похоронили. Год прожила в «пандемию», и ещё бы сколько прожила, если бы не побежала прививаться.
Ваша информация будет актуальна и массово обсуждаться после 31.12.22. Когда Песков будет разводить руками, говоря, ну вот, испытания закончились, и так получилось, и вы должны понять, другого выбора не было, была эпидемия... Вылезет бункерный с теми же словами - вы должны понять, а я вообще-то всегда был против.
Но пока по сценарию - искусственный массовый психоз и насаждаемый страх, который отлично прижился в стране "победителей".
Ну а среди моего окружения - все перенесли ковид в легкой форме. И мы, например, не боимся такого течения ковида, даже повторного, потому что он легче, чем сезонный грипп. А вот как организм справится с прививкой - большой вопрос. А какие побочки вылезут через года и во что превратится иммунная система - еще больший и серьезный вопрос. Это не физраствор, результатов испытаний на мышах мы так и не увидели. Испытания вакцин - до 31.12.22, так что мы ждем..
Называется - дрессировка хозяином стада. К концу испытательного периода должны беспрекословно и моментально исполнять любые, даже самые идиотские указания.
половой дисфункции - и задают вопросы - а скоро ли восстанавливается)
про мужиков почитайте на пост-прививочных форумах - те немного переживают, что наблюдают у себя легкие признаки половой