Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

531 комментарий

После болезни и теста с антителами тоже как-то все наладилось и страхи, навеянные сми, прошли) теперь захожу посмеяться над устрашающими комментами, какой ковид страшный, как арктический песец))) реально, легче преоболеть и успокоиться, чем 'дрожать' в маске, резиновых перчатках, отсиживаясь в норе. А легкие у певцов крепкие, разработанные, пройдет без следа. Курильщикам вот стоит беспокоиться, потому что неизвестно какие процессы может запустить воспаление..
Те врачи, которые работали с весны с ковидными, почти 100% переболели. Так и зачем антитела тем, у кого уже есть антитела?
Как не тестируют, знакомый школьник старших классов. Тестировали, нашли ковид, лечили дома, уже бегает.
ПЦР делают, не вводите в заблуждение. А вот умереть от короны - это надо постараться. Всё-таки умирают с тяжелыми сопутствующими.. Для активного, даже условно-здорового человека, при своевременном лечении, ковид не страшен. Хватит его кошмарить. Нас, уже переболевших и не слегших в погост со всех утюгов пытаются убедить в опасности короны. Но мы же вот, переболели и живы и нас уже тысячи, и миллионы по всему миру.
У меня заняло ровно 2 недели без обращения к врачу. 3-4 это всё-таки очень тяжелые случаи
Если бы Путину надо было, давно бы уже устранил Навального. Почитайте про Хилари Клинтон. Там уже на целый погост набралось 'как бы' случайных или скоропостижных или самоубийств тех, кто пытался сунуть нос в ее дела. И вообще, как в штатах справляются с неугодными, волосы дыбом.. И помимо Хилари) Сказала ведущая, что жена Обамы транс и всем об этом известно, всё, через 2 недели труп. Отказался кто-то из ВОЗа объявлять пандемию - два дня и труп. Китайский ученый, работавший в лаборатории США, который мог бы многое рассказать про происхождение ковида - уже в марте труп. Так что, сидели бы, молчали, забугорные радетили справедливости
К радующей ставке добавится куча звездочек* мелким шрифтом под договором. Страховки и прочие 'но'. Так что рано радуетесь. Причина роста продаж - реальное падение рубля и подозреваю это еще начало, а также низкий процент на депозитах.
А то, что в Питере взлетели цены на недвижимость в этом году, нивелировав все потуги государства помочь гражданам в виде льготной ипотеки? То на то и выходит, простому гражданину покупать сейчас дороже, чем было год назад без 'помощи' государства и с высоким %. Все, что нужно знать о России.
Судя по фирменному стеклянному взору этой мадам всё может быть... Биоробот-зомби
Гейтс прислал новую методичку, переводили на русский за одну ночь. Понять и простить. А так, мракобесие полнейшее. С таким бредом, которое они выделяют в своих речах, доверие к приспешникам ВОЗа, которое и так было на нуле, падает ниже плинтуса. Антинаучный сюрр
Про сыр вы зря, финский хоть и без особого вкуса, в отличие от твердых итальянских, мягких французских или английского чеддера, но в разы лучше российского пластилина. Даже то, что продается во Вкусвилле, который гарантировано должен быть без пальмы, невозможно кушать. Финский же имеет чистый молочный вкус. Про икру - в Питере полки не ломятся от дальневосточной икры, подозреваем, что родное государство увозит качественные продукты на экспорт. Зато обилие привычных зеленых баночек, где вот точно жижа за неоправданные деньги. Так что финская икра на этом фоне выигрывает.
Как людей-то запугали, вот сила пропаганды! Мы тут в Питере массово переболели, никто не издох, все уже бегаем, как муравьи. Будто раньше не было никаких ОРВИ, не было больничных!? Ау, люди, не превращайтесь в ведомое зомби, живите полноценной жизнью, вы же своими руками ограничиваете себя!
Слава богу, ходим без масок и перчаток и никакой социальной дистанции. Все-таки в России много еще адекватных людей. А зашоренные могут продолжать следовать безосновательным рекомендациям частной конторке Гейтса - ВОЗ.
А почему нас учили, что вирусы на открытых пространствах не живут? Им вроде как среда нужна?))
Значит вот откуда заказ. Хабад мощная организация..
Почему предыдущая мировая эпидемия т.н. вируса испанки бушевала полтора года и исчезла без всяких вакцин и иммунных паспортов, а сейчас, по мнению какого-то проходимца, ковид с нами надолго, чуть ли не навсегда? Откуда такое невежество и необразованность среди руководителей? И на каком основании их необоснованное ничем мнение транслируется из каждого утюга? Где ссылки на научные статьи? Откуда у них информация? От таких абсурдных заявлений остается только верить в существовании некого заговора, некой тайной подоплеки, в общем, закрадываются подозрения, что конспирологические теории цели ковида не на пустом месте возникли
Узнайте летальность от СЗЗ и онкологии, узнайте количество ежедневных жертв этих убийц, снимите подгузник и маску, и живите спокойно!
Я человек, который переболел и через две недели бегал, как и все мои переболевшие коллеги и знакомые. Всем выписывали азитромицин, он же сумамед и тд. Когда сам через этот псевдосмертельный вирус проходишь, становится смешно читать такие пугающие комментарии)))
Испанка затихла через 1.5 года. И это на фоне войны, отсутствия медицины, современных медикоментов, вакцин и пр... Да, была высокая смертность, но когда сформировался коллективный иммунитет, вирус исчез. Поэтому, когда нам пытаются внушить, что ковид с нами на долгие годы, а маски и соц. дистанцирование навсегда, то поражает уровень iq, незнание истории и отсутствие базовых представлений о развитии эпидемий у этих вещателей.
Да ну кто гибнет-то? Тут уже многие переболели, на моей работе процент переболевших приблежается к 20. Разного возраста и состояния здоровья, с ожирением в том числе. Никто даже до кислородной трубки не дошел. Многие не брали больничный, продолжая работать на удаленке. Никто не умер, никаких неизгладимых последствий. Все уже на ногах. Азитромицин вам в помощь и хватит демонизировать ковид, это далеко не убийца. Настоящие убийцы россиян - сердечно-сосудистые заболевания и онкология. Я веду свою статистику с начала карантина: ноль смертей от коронавируса и 4 смерти от сзз и онко.
Образованных людей, которые могут отличить научное знание от ненаучного все меньше. Со способностью анализировать и подвергать сомнению поступающую информацию тоже всё хуже в эпоху готовой информации. Люди формируют свое мнение после прочитанных новостей (а сми всегда кому-то принадлежат) или постов инста-селеб (которые тоже отрабатывают гонорар). Вот и имеем, что имеем. Как и в средневековье, когда стадо требовало казни на площадях, сейчас требуют маски на всех мордах страны. Масочное мракобесие, не имеющее под собой никаких научных доказательств.
Ахаха) Вот и носите, хоть спите в ней) но вы не имеете права требовать от других того же самого
Шанс умереть от ковида меньше 0.1%. Вероятнее, сидит где-нибудь на пляжу в Анапе)) Бархатный сезон ведь в разгаре!
Задолбали масочники))) кто боится, тот пусть и носит. Каждый ответственен за себя. Я не ношу. Переболев этим вирусом, который в разы легче орви, смешно играть в спектакль "ковидный армагедон". Были проблемы со здоровьем и пострашнее. Когда всем, и врачам в больнице, а потом и в поликлинике, было глубоко на меня плевать. Сейчас, когда на фоне коронобесия кто-нибудь из правительства булькает, что вводятся всевозможные ограничения, потому что заботятся о гражданах и не могут ими рисковать, смеюсь в голос)) А плебса с зашоренными мозгами достаточно, которые будут верить всему антинаучному бреду и требовать маски на всех мордах страны)))
Вранье! В поликлиниках делают тесты и не один раз, если есть симптомы. Сейчас у двоих коллег положительные результаты. Но, как и у ранее переболевших коллег, в т.ч. меня, протекает как обычное ОРВИ. Вообще никакой паники, чем больше людей заболевает, тем больше прозревает, что не так страшен черт)) А бояться надо в наше время сердечно-сосудистых и онко. За лето среди знакомых: минус два от онко, минус 2 от инсульта, на фоне минус ноль от короны...Вот кто реальные убийцы россиян!
У нас бабушки уже давно на кладбище и вовсе не от ковида, а от сердечно-сосудистых и онкологии. Разрыв в смертности от которых, по сравнению с жертвами короны, ужасаюший.Однако, фонтанка и остальные СМИ не кричат об этом, заказа не было)) Поэтому и не приводятся реальные цифры жертв настоящих убийц россиян. Чтобы плебс продолжал трястись от псевдопандемии... и поглащать некачественную дешевую еду, пальмовое масло, дышать отравлененым воздухом, получать некачественную медпомощь, в общем, жить как скот, а оттого и дохнуть.
Трафик заграницу огромный, потому что возможно вы слабо себе представляете сколько в нашей патриотической стране граждан, зарабатывающих здесь, а фактически проживающих за бугром. А вы про какую-то миску супа в ресторане. Это вы туда ездите ради ресторана, а для миллиона Многочисленная семья Ткаченко живет в Испании.
Во времена испанки вакцин не было, и через 18 месяцев эпидемия как-то сошла на нет) Время естественного пути жизни любого вируса. А вакцины - это прежде всего бизнес. Директор центра Гамалеи хорошо учился, чтобы знать примерную продолжительность так называемой "пандемии", чтобы еще и заработать на этом))
Не удивлюсь, что проблема там не медицинская, кто-то не пошел на встречу, не выдал нужных показателей для статистики))
Конечно, ни к чему ЕС и Россия, когда на месте работает Госдеп, и не путать с Трампом, так как Белоруссия исключительно в интересах демократической партии США, в связке с Соросом и прочими шарлатанами
Позор стране, рожающей за деньги! Куда эти дети и для каких целей - огромный вопрос, слишком много в последнее время всплывает информации - адренохром, черные трансплантологи, педофилы, меньшинства, жаждущие потомства... А говорящие головы видимо сидят на хороших процентах, раз так продвигают и требуют особого отношения к суррогатному бизнесу. Позорище
Именно! Если бы хотя бы неделю ради эксперимента в российских сми велись ежедневные доклады об умерших от сердечно-сосудистых и онкологии, у людей бы открылись глаза на то, в чем реальная угроза и какая невидимая капля в этом потоке смертей - жертвы ковида. Но политика велит бояться короновируса... Афёра века
Сейчас все силы либералов брошены на принятие прозападного ювенального антисемейного закона в РФ. Так что скоро увидим истинное значение поправки в Конституцию о том, что дети - достояние государства. Это будет начала конца. По всему миру в 2020 году идет слом и обесценивание религии. Семья и вера более не нужны. Даже я, как человек далекий от церкви, понимаю, что наверное сейчас только эти традиционные процерковные ценности и могут помочь сохранить нашу нацию от натисков сатанистов, либералов, неоконов
Главная проблема, это целенаправленное уничтожение малого и среднего бизнеса руками нашего правительства, налогового законодательства, бюрократии и казнокрадства. И через весь банковский сектор - невозможность даже его открыть, а тем более развивать. Запад не позволяет сырьевым колониям развиваться, у них затоваривание и перепроизводство с безработицей. Поэтому мы должны покупать их товары, за те деньги, которые поступают от них нам за сырье. Все. Правительство страны крышует эту ситуацию. А говорить можно все что угодно, не возбраняется даже пустить скупую патриотическую слезу.. Но пока эти лица при власти, ничего не изменится
Испытания добровольцев! Это ключевое слово. Пока вакцинация анонсируется как добровольная, можно быть спокойными) Сторонников и жаждущих достаточно, так что бог с ними. Кстати, в глубинке добровольцам предлагают по 150 тр, желающих должно быть много, ибо многие отродясь таких денег в руках не держали
Господи, ну когда же народ проснется и прогонит эту бесполезную прослойку бесполезных бюрократов с их абсурдными законами!?
Это не коронавирус, который объявлен главным врагом человека 2020, поэтому всем плевать, к сожалению.
В Швеции, как и во всей Европе от ковида, а точнее с ковидом к сопутствующим заболеваниям, умирает население такой возрастной группы, до которой россияне и близко не доживают.. Так что сарказм здесь оборачивается горечью от осознания реальной продолжительности жизни россиян...
Этот ник уже несколько месяцев отрабатывает проплаченную агитацию ужасов того, чего нет. Оставьте несчастного)) Своя аудитория не очень умных и боязливых у него есть, копейка капает, и будет с него)) В Европе неспроста собираются многотысячные антиковидные митинги, которые не освещают наши СМИ, кстати, кроме независимых каналов. Потому что это всё, что угодно, но не пандемия! И только сирые умом этого не понимают))