Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

1599 комментариев

и как же этот ПЦР, который находил ковид у коз и манго, смог выделить и определить вариант ковида) смешно, как в цирке, ей богу
Шоу-междусобойчик у глав государств продолжается)) только простым гражданам все это до сих пор непонятно, зачем этот спектакль нужен и на кого рассчитан?
Где 71% населения полностью привиты))) смешно, когда же очнутся люди?
Если бы в том районе строили малоэтажные дома, проблем бы не было. Но это Россия, здесь ни один застройщик не упустит своей выгоды, тем более на фоне абсолютной лояльности властей.
Рынок недвижимости окончательно сошёл с ума. Квартиры бизнес-класса, в домах выше 9 эт. размером с хрущевскую халупу в 35 кв.м по цене 9 млн., разлетаются как горячие пирожки)
Как введут qr в транспорте, велики с самокатами станут самыми востребованными средствами передвижения))
Мост нужен городу и это тот случай, когда нужно чем-то жертвовать. Район активно развивается, но к сожалению, жадность застройщиков, бездумно клепающих 25-ти этажные коробки не оставляет иного выбора. Вся бывшая промзона вдоль Октябрьской наб. продана под жилую застройку, на противоположном берегу - аналогичная ситуация с территорией Невского завода. Без этого моста будет коллапс, мост Ал.Невского встанет окончательно. Здесь нужно не думать, а уже начинать строить мост, до того момента, когда прилегающие территории окончательно обрастут бесконечными бетонными коробками.
Тогда, точнее, ДВА раза купил сертификат.
А здесь даже у идиота с абсолютно промытым, помоями первого канала, мозгом случится когнитивный диссонанс.
Два раза купить сертификат о вакцинации ))
Деда похоронить не успели, а уже выставили полным идиотом, как и его дочь, которая постоянно твердила, что отец был сторонником прививок.
А этой умалишённой, ботоксно-перекроенной на очередной пластической операции случайно не задевали мозг?
Иначе где логика утверждать, что человек дважды, (?) черт побери, покупал сертификат? ))
Папа Гейтса работал с фондом Рокфеллеров, причём на самом высоком уровне. Оттуда и успех этого заурядного аутиста Гейтса младшего. А сказки про всё сам, да с нуля - для малолетних романтиков))
У нас были производства микросхем. Но, вот совпадение, накануне ковидобесия, они все были выкуплены и обонкрочены. Кто да этим стоит, думаю и так всем понятно. В этом сценарии продумано все до мелочей.
Причём, уточнение - был вакцинирован дозой Эпиваккороны и двумя дозами Спутник V!
Но, конечно же, сейчас пишут, что организм актера был крайне истощён. Однако, актёр был жив до принятия этого коктейля из растворов.
Изверги загоняют всех людей из группы риска срочно под жижу.
Знаю такой случай, женщина с диабетом год спокойно прожила «пандемию». Врач, так как у женщины был диабет, крайне рекомендовал пройти вакцинацию. И ровно через 3 месяца после полной вакцинации, женщина заболевает ковидом и умирает от ковида, точнее от последствий.
Была бы возможность сказать этой бедной женщине - вот ты жила ведь до вакцины 20 лет со своим диабетом, ну и где ты сейчас? А где твой добрый советчик врач? А где твоё заботливое государство? Все на своих местах, кроме тебя, простой доверчивой женщины..
Есть некоторая информация, что ботоксный всего лишь 7-й по иерархии человек в стране. Поэтому он ничего и не решает. Над ним - смотрящие от глобальных элит и мирового капитала. Реальные вершители. И нет никаких просветов и шансов изменить такое положение дел. Потому что вся система наверху срослась, переплелась и подстроилась.
Чуб - он передаточный механизм. За ним стоят глобальные элиты. А почитать здесь - прямо великий комбинатор Остап Бендер. Простая рабочая серая моль, которая в 2011, кстати, заикалась о пресловутом сокращении населения до полутора миллиардов, восхищаясь гениальными учеными из Римского клуба! На воре, как говорится и шапка горит. Господи, когда же эту страну освободят враги?
Поддерживаю. За паёк и не такое взболтнёшь. В книгах про жуткие годы становления советской власти, когда на сломе старого режима, по аналогии с современным уходом от нашей уже бывшей нормальности к новой, за пропаганду давалось многое, за анти - две пули в затылок и в могилу без имени и даты. История повторяется. Жутко от всего этого, радует только тот исторический факт, что тогда, лет через 20 массовых гонений несогласных система начала жрать своих же исполнителей. В итоге, всех кто вершил суд в начале были практически полностью истреблены теми же способами.
А вместе с ним и веру в то, что трижды уколотые защищены и спасутся..
В тех регионах, где официально с ноября не пускают в ТЦ без сертификатов о вакцинации - в итоге пускают. Охранники не враги своим работодателям. А владельцы ТЦ - не враги своим кошелькам. Людей пускают - где через пожарные входы, где и через центральные, закрывая глаза на входящих.
Знаю тех, кого официально отстраняли от работы... на пару дней. Затем само начальство звонили и просили выйти.
Сейчас идет медийное запугивание. Не каждый идейный выдержит) Но в основной массе, те, кто с самого начала понял всё об этом театре абсурда, людей, колеблющихся - делать или нет - НЕТ. Мы давно для себя определили, что да, здоровые люди в дальнейшем могут быть вне закона. Но всякому кошмару рано или поздно придет конец, как и той системе, породившей его.
А вливать экспериментальные жидкости мы не будем ни при каких обстоятельствах!
... и каждые полгода. А qr-код, в который будут сведены и ваши финансовые средства (не забываем про переход на цифровой рубль к концу лета 2022 г.) будет автоматически блокироваться со всеми вашими правами/свободами, деньгами и возможностью жить. А так как информационный системы абсолютно бездушны, любые форсмажоры, по типу "сломал ногу, не дойду до пункта вакцинации" работать не будут. Человек одномоментно будет вырубаться из системы.
Люди сами выбирают свое будущее. Ведь по правде говоря, вакцинация до сих пор добровольная и сторона, активно продвигающая свой жижа-продукт - юридически подстрахована и никаких обязательств в будущем не несет. А дорогое заботливое государство уже и ГОСТ о массовых безымянных захоронениях выпустило, что даже фашисткая Германия себе не позволяла, хороня своих бойцов по-отдельности.
Новый ГОСТ о массовых захоронениях в военное и МИРНОЕ (!) время начинает действовать с января 2022. Поторопитесь занять места, граждане!
В начале 90-х, задолго до ковидошоу, знакомую после тяжелого гриппа заставили делать аборт, со страшилками - у вас родится идиот. Что-то там пермкнуло у женщины, пошла повесилась. Думаю, для некоторых докторов уже давно подогреты котлы..
А из современной практики - перенесших ковид беременных очень много. По здоровью младенцев - рожают равно как здоровых, так и не очень, что зависит от множества факторов и ковид там на последнем месте. На другое надо обращать внимание. Здоровье, физическое и психологическое и питание (которое у нас отвратительного качества, бедное по микроэлиментам).
Стадо само выбрало этот путь. Теперь хозяин будет вертеть жизнями и свободами овец на своё усмотрение. Ну а мы и дальше будем спокойно наблюдать за этой чудовищной игрой в кальмара.
Конечно рост будет, сегодня позвонили из одного учреждения, с извинениями сообщили, что не смогут принять, так как человек заболел, через неделю после прибивки. Спрашиваю «и смысл было делать?», в ответ - «заставили».
Логика всей этой ковидной кампании уровня «идиоты схавают», других слов нет
Конец суверенному государству. Маски сброшены. А заодно и открыта цель сего двухлетнего спектакля - каждому по коду. Рабы должны быть оцифрованы. Бумажным фантикам скоро конец. И тогда начнётся марионеточная жизнь теперь уже абсолютных рабов за черточки в цифровом мире, где человек более не хозяин себе, а существует, пока на то есть воля корпорации.
Конспирологи говорили об этом ещё в апреле прошлого года. Удивительная прозорливость. Ай да конспирологи)
Конечно, те, кто в адеквате - с самого начала не воспринимали всю эту чушь с псевдоэпилемией
Ваксы даже умирают от ковид)) а сколько от оторвавшихся тромбов, ммм..
Какая лютая забота) в предверии запуска нового вируса, анонсированного Гейтсом, им надо как можно скорее «хорошо подготовить» иммунитет населения)
А людям, которые и до этого не воспринимали всю ту ложь про спасительную водицу, сейчас и тем более не пойдут, потопу что ещё больше доказательств невменяемости этого ковидобесия))
БлаБлаКар всем нам в помощь
Эти изверги реально думают, что избегут наказания в будущем? История ведь не раз доказывала, что система сжирает саму себя.
Жонглирование понятиями)) Все эти филькины приказы означают только то, что государство обязано предложить, но граждане при этом имеют право отказаться. Напугали, ага
Тем более, если младший персонал реально прессуют и принуждают, в тех же самых больницах докторам и хирургам организовывали вакцинацию в канализацию. Врачи вакцинированы только на бумаге, в основном святая вода прошла мимо их тел))
Далеко не каждый с онко двигает кони, болея ковид. Шансов чуть выше, чем у здоровых, но не повод прощаться. Так что все эти экспертные рекомендации по уровню антител и вероятности испустить дух - есть то, что мы называли в детстве «пальцем в небо»
Кто, как не работники скорой помощи знают правду про чудодейственные вакцины! Дураков там нет. В основном Медики купили справки, видимо там не смогли.
А через 50 лет будет понятно, что пациенты, купившие справки о вакцинации, спасли человечество от вымирания
А куда пожаловаться на то, что весь из двухлетний ковидный спектакль с ежедневными выступлениями псевдоученых, псевдоврачей и псевдофилантропов - сплошной фейк?
По плану Шваба, к 2030 очное образование останется только для супербогатых. Остальное стадо - на вакцинах и онлайн обучении) Всем удачи. Вы сами это выбрали)
Решительные методы, над которыми работают тысячей человек, для миллионов несогласных граждан, знаете сами чем оборачиваются.
Сейчас действительно много больных после прививки. С температурой 39 две недели, вместо обещанного легкого течения!
-1