Информация о пользователе

guess

Дата регистрации: 26.06.2008 в 18:50

865 комментариев

И ни слова про пальмовое хрючево, в которое превратили абсолютно все продукты в стране
в Германии до сих пор судят дедулек с бабульками, которые в молодости служили в сс. Стоит ли у нас уповать на справедливость.. рано или поздно
Странно было бы если китаянка... Из китайского комьюнити выходит очень много годных ученых, хотя там не столько таланта, сколько упорства и усидчивости, благодаря которому они достигают приличных успехов. И американские лаборатории тому подтверждение - смесь китайско-пакистанского, а вот угольков там совсем нет))
Знаю одну бабку, которая отказывается носить маску, на вопрос а не боится ли подхватить ковид и т.д., отвечает, что не боится расстаться со своей нищей жизнью в убогой стране, где она, проработав с 20 лет не может даже талон в поликлинике получить, а на свою нищую пенсию не может позволить себе фрукты или мясо
На некоторых ресурсах появилась информация что модерна и пфайзер имеют идентичную последовательность рнк. Хотя работали над ними в разных лабораториях и способы хранения различаются. И что-то мне подсказывает, все наши спутники из того же фарша. Корень, конечно, же один, что бы они там не придумывали
Кто уж там и где отдыхает, но посмотрите на толчею на ст. м. Петроградской с утра. По-моему все работают
Аналогично. Наш коллектив переболел в два этапа - май/июнь и октябрь/январь. С середины января - ни одного с короной. Итого почти 60%. Остальные контактировали, но не заболели, возможно т-клеточный иммунитет, а может бессимптомники)) Коллектив большой, работали весь год в офисе.
Вот опять, продавцы, ну зачем вы рискуете жизнью ради того, за что не должны отвечать!? Трудовая инспекция, сколько ещё должно быть покалеченных, чтобы вы ввели запрет на какие-либо штрафы со стороны владельцев магазинов в случае воровства товаров?! Идиотизм в эпоху, когда все можно застраховать
И гульфик принудить носить полиэтиленовый на пупырочку, там тоже дырочка, вдруг вирус залетит)
Чем быстрее вирус пройдёт через популяцию, тем быстрее названная пандемия закончится. Правильно все делают в Бразилии. У нас, кстати, такие же условия. И как бы не пугали нас волнами. На примере тех компаний, которые работали в прошлом году в офисах, основная масса переболела в мае-июне и октябре-декабре. Последние больные были в январе. Итого около 60% коллектива. Остальные - стальные, то есть видимо обладатели клеточного иммунитета. Повторников ни одного. Кто болеет сейчас - повылезавшие, после стерильных условий на удаленке, люди. А вам любой вирусолог скажет, что тепличные условия не есть хорошо. Организм должен встречаться с вирусами)
С приходом рабочих дней, опять заведут шарманку про важность прививок... Пока отдыхаем от навящевой рекламы!
Грипп ведь ушёл от навсегда, вместо себя оставил ковид. В такую погоду и к бабке гадалке не ходи, простуда поползёт вверх)) А там ещё и миллиарды опять выделили на поддержку медиков...
Ладно, год сумасшествия пережили; пару дней температуры с легким кашлем, который они называют смертельным вирусом, удивительно, но тоже пережили, даже не успев как следует испугаться. Нам россиянам, не привыкать))
Для кого стараются, бедолаги?
Никогда такого не было и вот опять) со времен Чичваркина в страну ввозили и продолжают ввозить серыми схемами абсолютно всё! Строительные материалы, обои, косметику, технику, продовольствие и тд. Или одна фура декларируется, следом три проезжают за «огромное спасибо»)))
Дзюба - это харизма, до которой многим скучным бесформенным диванным мужикам как до Луны))
С предпочтениями все-таки ясно, если ожидает третьего ребёнка от жены, а не как всякие Киркоровы, Мироновы, Лазаревы и прочие Володины от суррогатных матерей с прочерком в графе мать.
Интереснее всего откуда деньги, а не те ли, которые выделены России в качестве кредитов от наших западных «друзей», которые придумали всю эту ковид-заварушку, принудили захлопнуть экономику всех стран, а сейчас раскидывают свои ничем не обеспеченные долляры в качестве кредитов, которые мы же им потом будем возвращать с непомерными процентами?))
Кстати, в соседней Финляндии по трассе в сторону Хельсинки есть «подземные переходы», как понимаю, для животных, выглядят довольно естественно
Здесь большой вопрос к Заре, как впрочем и к другим магазинам. Если администратор кинулась останавливать воров, значит убыток от недостачи товаров делится на сотрудников магазина и вычитается из зарплаты!?
И вопрос к Трудовой комиссии - законно ли всем этим магазинам списывать недостачу таким образом?
21 век, где страховки на такой случай?
А что говорит трудовая инспекция, законно ли продавцу нести ответственность за воровство в магазине? По-моему у продавца должны быть прописаны другие функции? И вообще, сколько ещё должно произойти убийств и ранений, чтобы на уровне Трудового кодекса или каких-либо постановлений с продавцов не имели права вычитывать убытки от недостачи товаров? За границей такие убытки застрахованы? Почему у нас нет?
Вот и я, читая новости как сотрудников магазинов то убивают, то ранят при попытке задержать воришек, задаюсь вопросов, ну ради чего так рисковать своей жизнью?
Были давеча в Турциях, трупов по закоулкам не видели. Все спокойно. Люди умирали, умирают и будут умирать. Про истерику в 1,5млрд-ной Индии тоже не надо преувеличивать. Куча роликов соотечественников оттуда имеется на ютубе. Главное не смотреть пропагандисткие каналы, после сюжетов которых уж точно лучше добровольно в саван и на вечный покой) Вот народ у нас впечатлительный))
Еще одна страна, где граждане заложники своего коррупционного правительства. В прошлом году выделили деньги, чтобы построить производства кислорода. Ни денег, ни производств, ни кислорода. То, что отправляют другие страны в качестве гуманитарной и мед помощи для 1.5-миллиардного населения Индии - капля в море. И да, не забываем, что цифры заболевших относительно общего количества граждан вполне коррелируют с мировыми данными по другим странам в период пиков. Это огромная страна!
Потому что личное здоровье в этой стране зависит только от нас самих и полностью на нашей отвественности. Если вы заработаете себе какую-нибудь астму от постоянного ношения маски, то еще и поймете, что медикам, государству, вообще системе в целом, на вас глубоко плевать. Вам никто не побежит помогать. Теперь подумайте, что вы лично выберете, заботу о незнакомом человеке, который гипотетически может от вас что-то подхватить, либо заботу о себе. И ответьте, пожалуйста, без лецимерия, можно даже не писать, а хотя бы самому себе! Теперь вспомните все те сытые, спокойные лица без намордников, с послания президента. Расслабтесь и живете спокойно. Не давайте этому ковид-спектаклю воровать время и радость вашей жизни
Уймитесь, зарплатный бот, вас никто не читает и всерьёз не воспринимает
Сорос и сюда свои ручонки запустил))
За всю свою карьеру могу сказать одно. Никогда не пойду туда, где начальник женщина. Никогда не будет равноправия между полами, пока женщина находится под влиянием гормонов. ПМС, сплетни, каверзы, группы «против кого дружим, девочки», неудовлетворенность и перекладывание это на рабочие моменты, а ещё хуже период беременности, когда вообще сносит крышу.. от истерик до полного оглупения. При этом, уважаю женщин, как продолжательниц рода, но невозможно с ними работать!
Ничего не изменилось. Сердечно-сосудистые заболевания, за ними онкология. Вот главные убийцы россиян. Ковида с его 10% от общего числа смертей никогда не догнать инсульты с инфарктами, которые по сути практически никак даже пытаются предотвращать в этой стране. Продолжайте хавать пальму, дорогие россияне! И не забудьте включить телевизор, где вам грамотно внушат, что во всем виноват ковид.
У меня ни одного знакомого, умершего от ковид. Все перенесли легко. Самый старый пенс 82 года, положили в госпиталь ветеранов, через 2 недели выписали бодренького.
Оно и не заботится, последние новости о творящемся беспределе в больницах тому подтверждение. И всплыла ведь капля в море! Если в вашей семье знают что такое онкология с каким лютым беспределом, наплевательством, равнодушием на всех уровнях сталкиваются больные, всякая пелена сойдёт с глаз раз и навсегда. А в регионах, говорят и того хуже. Сердце разрывается от боли и лицемерия, от беспомощности и отсутствии всякой надежды, особенно, когда читаешь, что в Европе с аналогичными заболеваниями шанс на выздоровление больше 70%!

На нас этому государству плевать. Мы здесь рождаемся для того чтобы пахать на благо олигархата и, перешагнув возрастную черту, выжатые как лимон, обязаны сдохнуть, чтобы барин ни в коем разе не тратился на отжившее старьё.
И что самое интересное, такие же поквартирные Команды сейчас запущены по многим странам, в Турции в частности. Ещё одно доказательство, весь этот маразм спонсируется и инициируется из одного командного пункта
У меня ещё вопрос к транспортной прокуратуре.
Конкретно данный борт ежедневно пролетает два раза над всем Санкт-Петербургом, включая центр. Самолёт не молодой, с отказывающим двигателем.
Нет ли возможности пердписать этой развалюшке облетать город по капустным полям?
Потому что такие дети идут в семью с однополыми родителями, что запрещено законом РФ.
Совершенно верно. Ни одного погибшего знакомого от ковида за год. Все знакомые, я в том числе, перенесли легко, легче сезонного гриппа, но из-за ожиданий отрицательных тестов, больничные были растянуты на 3-4 недели, с реальными симптомами на 3-4 дня. Первая смертельная пандемия, когда люди работали по удаленке, находясь на больничном)) Бюрократический спектакль.
За год ушли несколько знакомых старичков от онко и ссз, инсульты косой косили в этом году. Но на них всем чихать. Это не модно
Нам, работающим в ООО, сказано никаких выходных! Кстати, как и многим знакомым. Бюджетники, конечно, будут отдыхать. Вопрос, а куда девать детей? Куча семей, где оба родителя поставлены перед фактом, что мягко говоря бизнесу чихать на указы президента. Произвол!
Позорные гетто от жадных до сверхдоходов застройщиков и кормящихся с этих денег чиновников! Убогая архитектура и инфраструктура для простых россиян, за счёт которых те, кто всё это безальтернативно предлагает, сладко живут на роскошных дачах в Курортном районе и в городских апартаментах на Крестовском острове. Браво
Смешная это роспотреднадзориха, будто на другой планете живет.
Переведённые ВОЗовские методички не работают в нашей стране.
Лучше бы со школами разобралась. Сотни детишек который месяц колят надвое унитазы из-за отравленной жижи, которую подают с «соблюдением всех мер».
Позорище
Пункт 2 - Организациям определить количество сотрудников, обеспечивающих функционирование организаций с 1 по 10 мая.

Среди знакомых, которые работают в коммерческих организациях - почти всем сегодня было сказано - никаких выходных!