01.10.2019 09:33
22

В кустах на Дачном искали насильников. Одному удалось сбежать

Рано утром полиция Кировского района Петербурга искала во дворах домов на Дачном проспекте насильников. Это не осталось незамеченным для местных жителей, встревожив их, — кому-то даже послышалась стрельба. Одного из подозреваемых удалось найти, второй разыскивается. 

/vk.com/spb_today
/vk.com/spb_today

«Сегодня в пять часов утра, прямо под окнами моей квартиры на Дачном проспекте, пытались изнасиловать женщину, которая вышла гулять с собакой. Была стрельба. Жители задержали насильника и передали в руки полиции», – написала в соцсетях утром 30 сентября жительница города. 

Она приложила фото, на котором видны заросли и изучающий что-то в них сотрудник правоохранительных органов.  

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), вчера в половине седьмого утра в полицию действительно обратилась 25-летняя женщина, которая заявила, что в период времени с пяти утра до половины седьмого у дома №16, корпус 5, по Дачному проспекту двое малознакомых по имени Дима и Коля изнасиловали ее и совершили иные действия сексуального характера. Выехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов, пользуясь подсказками очевидцев, задержали 27-летнего Давронбека, который живет тут же неподалеку, на Дачном. Его земляку 1993 года рождения удалось уйти. На него составлена ориентировка.  

/vk.com/spb_today
/vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

4eJIoBeK
Их на каждом углу в гости зовет Мухаббат , что они кидаются на женщин то

Заведу себе волкодава или волкособа и буду с ним без намордника гулять. А то с моим шпицем,как то страшновато

Володе и Ко скажите спасибо, это они сюда всю черноту завозят.
Коренные им без надобности!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор