Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:50 12.11.2019

Бизнес

13.09.2019 16:33

Восток– дело тонкое. Лондонская биржа отказалась сливаться с Гонконгской

Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange Group, LSEG) 13 сентября заявила об отказе от предложения рассмотреть возможность слияния с Гонконгской фондовой биржей (Hong Kong Exchanges and Clearing Limited, HKEX), говорится в сообщении на сайте биржи.

«Правление London Stock Exchange Group plc вместе со своими финансовыми и юридическими консультантами в настоящее время рассмотрело предварительное условное предложение от Hong Kong Exchanges and Clearing Limited для приобретения всего акционерного капитала LSEG. …Совет единогласно отвергает условное предложение и, учитывая его фундаментальные недостатки, не видит смысла в дальнейшем участии», — говорится в релизе.

В приложении к релизу указывается, что предложенная HKEX сделка не отвечает стратегическим целям Лондонской биржи, является очень рискованной, а стоимость, указанная представителями Гонконгской биржи, слишком высока.

Гонконгская фондовая биржа (HKEX) направила оператору Лондонской фондовой биржи (LSEG) предложение объединиться 11 сентября.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор