Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:56 15.11.2019

Петербургский избирком потребует отменить итоги выборов в нескольких муниципалитетах. Возможно, даже во всех

Петербургская избирательная комиссия будет настаивать на том, чтобы итоги выборов в нескольких муниципалитетах были признаны недействительными. Это касается муниципальных образований Фрунзенского, Адмиралтейского, Приморского и Невского районов — нарушения, допущенные там на выборах, «возможно, не позволяют достоверно определить результаты волеизъявления граждан», сообщили «Фонтанке» в горизбиркоме 10 сентября. 

Председатель петербургской комиссии Виктор Миненко не исключает, что потребует признать недействительными итоги всей муниципальной кампании по городу в целом. Пока же он предоставляет муниципальным избиркомам, в работе которых фиксировали нарушения, шанс сделать это самостоятельно. 

«Если адекватной реакции на нарушения со стороны организаторов муниципальных выборов не последует, меры для признания итогов голосования и результатов выборов недействительными примет Санкт-Петербургская избирательная комиссия.  

Также Санкт-Петербургская избирательная комиссия обратится в суд для расформирования ИКМО, допустивших нарушения избирательных прав граждан, повлекших признание итогов голосования либо результатов выборов недействительными», — говорится в заявлении.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор