Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:15 14.11.2019

Минпромторг перепутал тайский и российский мосты на сувенирной продукции ВЭФ

Минпромторг перепутал мост на остров Русский с вантовым мостом Рамы IX в Бангкоке. Незнание достопримечательностей отразилось на буклетах и сувенирной продукции, подготовленных для Восточного экономического форума, открывшегося 4 сентября во Владивостоке.

Первыми на оплошность обратили внимание гости мероприятия. Минпромторг ответил на шейминг в своём Instagram.


«Досадное недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки. Мы уже печатаем новую продукцию с настоящим Русским мостом! Уже завтра она будет доступна всем участникам и гостям ВЭФ», — отметили в министерстве.

Минпромторг уточнил, что перевыпуск будет осуществлён за счёт невнимательного подрядчика.

Мосты на острове Русский и в Бангкоке действительно похожи геометрией вант, но различаются пилонами. Мост к острову Русский был построен в 2012 году к саммиту АТЭС. Высота пилонов составляет 324 м, длина пролета — 1104 м. Его можно увидеть на денежной купюре номиналом 2 тыс. руб.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, мы признаём ошибку – на буклетах и другой сувенирной продукции к V Восточному экономическому форуму по ошибке было размещено изображение вантового моста в Бангкоке вместо моста на остров Русский ? ? Благодарим гостей мероприятия за внимательность, справедливую критику и указание на ошибку ? ? ?? Досадное недоразумение будет исправлено в кратчайшие сроки. Мы уже печатаем новую продукцию с настоящим Русским мостом! Уже завтра она будет доступна всем участникам и гостям #ВЭФ2019

Публикация от @ minpromtorg

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор