Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:25 22.11.2019

На Красносельском шоссе «Гетц» отправил кусок ограждения в салон встречного «Форда»

В вечерней аварии, собравшей пробки на Красносельском шоссе, пострадал один человек. Официальную информацию сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной версии, 3 сентября около 17:25 на Красносельском шоссе, у дома 1, корпус 2, «Хендэ Гетц» наехал на ограждение, и его кусок отлетел во встречный «Форд Фокус». Пострадал водитель, мужчина 1966 года рождения. В состоянии средней степени тяжести его госпитализировали.

ДТП на Красносельском шоссе. Фотографии очевидцев из vk.com/krasnoe_selo и vk.com/spb_today.

Ехавшие мимо автомобилисты в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» отмечают, что предполагаемый виновник аварии, водитель «Хёндэ», казался нетрезвым. Читатель «Фонтанки» Алексей согласен с ними.


«Являюсь свидетелем этого ДТП. Водитель «Хёндэ» был явно не в адекватном состоянии, скорее, в наркотическом опьянении, постоянно вилял передо мной. «Хёндэ» влетел в разделитель, от удара во встречный «Форд» отлетела металлическая тумба, что она там делала, непонятно», – рассказывает наш читатель.

По факту ДТП полиция ведёт проверку, все обстоятельства устанавливаются.

Сейчас движение по путепроводу замедленно («Яндекс» подсвечивает участок жёлтым): там действуют ограничения из-за затянувшихся дорожных работ.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор