Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:00 13.11.2019

«Раскуроченная машина с водителем в крови». ДТП остановило Красносельское шоссе, автомобилисты винят замороженный ремонт

Серьёзные пробки вечером 3 сентября спровоцировало ДТП на путепроводе на Красносельском шоссе в Скачках, в районе дорожных работ. Местные жители отмечают, что на этом участке часто происходят аварии, и пишут: «Мост начал сбор осенних жертв».

«Гетц» на встречке (в сторону города), а в сторону Красного раскуроченная машина с водителем в крови. МЧС и «скорая» его не трогали, вскрывали пассажирскую дверь и багажник», – рассказывают в группе «Транспортный коллапс, Красное Село» «ВКонтакте».

«Я так понял, «Гетц» чёрный врезался в бетонные блоки, и знак влетел в «Форд», причем, походу, бетон прямо вовнутрь влетел», – пишет Костя в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Кто-то заметил следы ДТП сразу на четырёх машинах.

Проезду мешают не только разбитые машины, но и любопытство едущих мимо очевидцев: «Я-то думаю, чего стоим мёртво. А там фоткают все, оказывается».


ДТП на Красносельском шоссе. Фотографии очевидцев из vk.com/krasnoe_selo и vk.com/spb_today.

Напомним, работы на Таллинском шоссе, в том числе на Лиговском и Гореловском путепроводах, встали из-за финансовых проблем проводившей их компании «Пилон». В августе после публикаций в СМИ о том, что на одном участке шоссе полоса почти год перекрыта по ошибке, ограждения в этом месте подвинули, но транспортных проблем это не решило.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор