Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:00 16.11.2019

Под Тихвином водитель «Лады» улетел в кювет и дерево, погубив пассажира

За четверг, 22 августа, в Петербурге и Ленинградской области произошло почти 500 дорожных аварий. Пострадали в них 32 человека. Еще двое погибли, причем оба – в области.

Смертельное ДТП произошло около 23:30 на 150-м километре дороги Лодейное Поле – Тихвин – Будогощь в Тихвинском районе. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-2111, двигаясь со стороны садоводства Кайвакса к Тихвину, на повороте по неустановленным причинам вылетел в кювет и врезался в дерево.

Под Тихвином водитель «Лады» улетел в кювет и дерево, погубив пассажира

В результате аварии водителя госпитализировали в Тихвинскую городскую больницу в тяжелом состоянии. А 54-летний пассажир «Лады» от полученных травм скончался на месте.



Смотреть в новом окне отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Всего за минувший день в Ленобласти зафиксировали 73 дорожных аварии. Семь ДТП были с пострадавшими: травмы получили семеро взрослых и один ребенок. В Петербурге было 419 аварий, но с пострадавшими – только 15 случаев. Травмы получили 24 человека, четверо из которых – дети, сообщает Управление ГИБДД по СПб и ЛО. Так, водитель Volkswagen Jetta с наркотиками в машине устроил массовое ДТП на улице Савушкина. В аварии пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор