22.08.2019 16:30
4

Количество пострадавших в крупной аварии на Савушкина увеличилось до шести

Количество пострадавших в ДТП на улице Савушкина увеличилось до 6 человек. 

Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщает 22 августа, что после аварии в Приморском районе госпитализация потребовалась двум автомобилистам и четырём пассажирам. На каретах скорой помощи увезли 30-летнего виновника ДТП, сидевшего за рулём «Фольксвагена», 41-летнего водителя «Ниссана», принявшего на себя удар, а также троих его пассажиров, двое из которых – девочки 8 и 16 лет. Старшая в тяжёлом состоянии. Также в больницу попал 23-летний  пассажир «Ларгуса», который тоже зацепило. 

По данным полиции, серебристый «Фольксваген» на высокой скорости влетел в красный «Ниссан», стоящий на светофоре у дома №11. Тот, в свою очередь, отбросило на впереди стоящую «Ладу Ларгус». По предварительным данным, виновник ДТП был пьян. Он был задержан на месте сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии. Напомним, изначально сообщалось о четырёх пострадавших. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Alloe8
Вангую ватные комменты мол: «да таких сажать надо, на Колыму отправлять» и тд

denga
За ДТП совершенное в состоянии алкогольного опьянения наказывать втройне, считать это отягчающим обстоятельством. Большой штраф(минимум 100 тысяч рублей), полное возмещение ущерба пострадавшим, лишение прав сроком на 5 лет и конфискация автомобиля.

miron22
41-летних нельзя допускать к управлению! Не могут они адекватно реагировать на ситуацию, да ещё и выпивают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...