Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:09 11.11.2019

На акции в Петербурге - около 2000 человек. Выступили Резник, Вишневский, Тихонова

На площади Ленина в Петербурге, где днем 3 августа проходит акция протеста, собралось около двух тысяч человек, по оценке корреспондента «Фонтанки».

Со сцены перед участниками выступили депутаты заксобрания Максим Резник, Надежда Тихонова («Справедливая Россия») и Борис Вишневский («Яблоко»). Максим Резник со сцены зачитал имена московских оппозиционных политиков, арестованных после акции протеста 27 июля — Алексея Навального, Дмитрия Гудкова, Константина Янкаускаса и других. 

«Для обывателя кажется странным этот лозунг — «Петербург за Москву». Но власть и в Москве, и в Петербурге избивает тех, кто выходит на улицы», — сказал он, напомнив о задержаниях на первомайском шествии по Невскому проспекту. 

По словам Резника, «наш марш в защиту Петербурга должен состояться 8 сентября — марш на избирательные участки». Борис Вишневский тоже призвал петербуржцев прийти на выборы и выразить свою позицию. 


«Я здесь, потому что я поддерживаю всех кандидатов от всех оппозиционных партий», — сказала Надежда Тихонова. Она призвала 8 сентября «разбить монополию власти на муниципальных выборах», и вслед за ней толпа начала скандировать «Наш город — нам решать!».

На акции в Петербурге - около 2000 человек. Выступили Резник, Вишневский, Тихонова

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор