Сбежавшим с Невского водителем BMW оказался крупный бизнесмен. После выезда на "встречку" он залил стресс

20

За аварию на Невском проспекте с участием пяти машин задержан бенефициар и гендиректор группы компаний «Мегаполис» Виталий Хребтов. На него составили два протокола, в том числе за употребление алкоголя после ДТП.

Задержание 37-летнего предпринимателя подтвердили в УГИБДД Петербурга и области: «Установлено, что он управлял автомобилем BMW X6, выехал утром 31 июля на полосу встречного движения на Невском проспекте, столкнулся с четырьмя транспортными средствами и опрокинулся».

В отношении Хребтова составили два протокола по статье 12.27 КоАП. Оставление места ДТП сулит ему административный арест до 15 суток. Второй протокол стал следствием медицинского освидетельствования. Оно показало, что водитель был пьян. Управление машиной подшофе бизнесмен категорически отрицает, и спиртным он свой организм потчевал уже после столкновения. КоАП предусматривает штраф до 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на полтора года за употребление алкоголя и наркотиков после ДТП.

При даче объяснений сотрудникам ГИБДД Хребтов дал показания: «После аварии с места ушел, так как испугался ответственности. В содеянном раскаиваюсь».

Группа компаний «Мегаполис» является застройщиком жилкомплекса «Щеглово парк» во Всеволожском районе.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Валить надо было до вытрезвления, а потом лепить, что в больницу уехал из-за травм, а справку - есссно представить. А теперь очередной кандидат быть клоном чьих-то прав.

Если на видео Фонтанки есть бар, от которого этот кекс отъезжает, то как два пальца об асфальт, можно уточнить его меню и "средний счет"))) Вот только продавцы азота чеки не дают, в остальном все уже давно отлажено. Так что левый отмаз легко отвалится))) На месте корреспондентов я бы уже опубликовал его чек)))

Откупится. Кто- то на этом нагреется. ГИБДД-шники и другие им подобные обожают таких нарушителей. В Германии или Финляндии, где закон на первом месте, такому нарушителю ой как не поздоровилось бы. А в нынешней России на первом месте коррупция.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...