18

Водитель красного BMW X6 сбежал после кувырков на Невском. Его ищет полиция

Водитель красного BMW X6 сбежал после того, как устроил массовое ДТП в центре Петербурга. Полиция занимается его поиском.  

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, личность водителя перевернувшегося на Невском универсала установить не удалось, так как он сбежал. По данным «Фонтанки», владельцем красного BMW X6 является 46-летний Сергей Картошкин. Он любит внушительные машины, которым ещё с начала нулевых принято уступать дорогу. Это Hummer и Mitsubishi Pajero. Злостным нарушителем 46-летнего мужчину назвать нельзя, но и прилежным автомобилистом тоже. В прошлом он был сотрудником охранной фирмы и гендиректором строительной компании. Был ли он сам за рулем, неизвестно.

В результате ДТП на Невском травмы средней тяжести получила 36-летняя женщина за рулём Ford  Kuga. Кроме «Форда» навстречу «БМВ» попались «Мерседес», «Ситроен» и «Опель Корса». 

Напомним, красный BMW вылетел на встречку, двигаясь от Садовой по Невскому проспекту. По пути он собрал несколько машин, а после «прилёг» на середине дороги. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Картошкин ! Геть отсюдова на историческую родину в Рязанскую область !

Oleg_I
Но вообще надо давать больше. Он если бухой был - как потом докажешь? От экспертизы скрылся. А судя по траектории - явно бухой.

Oleg_I
Суток 15 дали бы хотя бы, законом такая опция предусмотрена

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...