Сбежавшего с места ДТП на Невском из укрытия выманили хитростью

3

Водителя красного BMW X6, устроившего утром 31 июля массовую аварию в центре Петербурга, задержали в Петроградском районе. Нарушителя пришлось брать хитростью. 

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, сначала полиция вышла на владельца автомобиля, который в присутствии инспекторов позвонил своему другу, взявшему машину. Тот объяснил, где находится, на чём и погорел. Правоохранители быстро приехали его навестить в Петроградский район. Сейчас мужчина проходит медосвидетельствование, стражи правопорядка подозревают, что за руль 38-летний водитель мог сесть пьяным.  

Напомним, крупное ДТП произошло сегодня в 8 утра недалеко от пересечения Невского проспекта с Садовой улицей. Водитель красного BMW X6 выехал на встречку, собрал 4 машины и перевернулся посреди дороги. В результате пострадала женщина за рулём Ford. Виновник с места аварии скрылся.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Опять очередной «мохнатобруталоид» на Бушере, смелый только в толпе, а как пукан подгорел-геройство улетучилось и сразу в кусты? ))) Герои хреновы! И опять наверное куча оправданий, типа в шоке был, спужался, от того и сбежал. Герои смрартфонные ! (((

В чем хитрость?

Синенького обвести вокруг пальца проще простого

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...