Информация о пользователе

danunax

Дата регистрации: 26.03.2018 в 14:02

249 комментариев

Mr_Pu, А вы считаете, что кроме троечника Путина никого, способного управлять, в стране не осталось?? Медведева в 2008 назначили преемником только по одной причине - он ниже ростом)) Других лилипутов до 2036 года больше не нашлось)) - вот и пришлось перекроить Конституцию страны. Так себе Руководитель, как по мне. А паника из-за Навального - только показывает слабость этой власти.
Был еще гол Дзюбы и по нему было шикарно видно - что никто из Сочи за верховые мячи не борется совсем. Так оно и вышло - все забили головой и практически без помех. ИМХО
Если прочитать статью в Компромате, то там, со ссылкой на РенТВ, указана уже другая сумма хищений - 400 миллионов рублей. Походу на Ковальчка списали все взятки, которые расследовал СК за эти годы. Суду теперь предъявить нечего, взяточники и взяткодатели все дружно на свободу, а Клаус в Москву на повышение. Я тут ничего не упустил в последовательности обогащений??))) Шикарный гешефт! Учитесь!
Поселок действительно организовали для проживания семей подводников. Я вот только пропустил в истории момент, когда подводниками стали Кержаков, Пиотровский, Буланова и другие "моряки"..)))
ash364, это повар Путина из дома на работу и обратно гоняет, это скрепы - святое, а детей бабы ещё нарожают(((
Дело "Сети" так и родилось - сначала сексот ФСБ собрал и организовал детей для имитации революционной деятельности, а потом всех технично сдал сам себе. Всем привет и по 7-8 лет реального срока.
Парад дешевых понтов. Интересно, эскортницы ПМЭФ тоже цены вдвое поднимут на свои услуги?? Ну, за компанию, вместе с организаторами оргии)))???
В УГИБДД по Питеру - что не Семенов, то упёртый )) старожилы поймут ))
Когда в Крестах убивали и насиловали Валерия Пшеничного то все камеры около его камеры не показали ничего. «крестьяне» из СИЗО научились менять коды и скорость записей. Убийц Пшеничного не нашли до сих пор. Так что «красный огонёк» это не панацея...
Губернатору следовало бы знать, что в соответствии с ч. 1 ст. 2 закона « О ветеранах» Игнат Артеменко не ветеран. Он провоевал меньше 4-х месяцев. Требование Закона - больше 6! Более того, с 28.02.1944 по 10.03.1945 Игнат, будучи мужчиной призывного возраста, вообще нигде не воевал, а прятался в сарае. Так себе герой и ни разу не ветеран! Как впрочем и все кого толкает ЕР))
P.S. Война в Белоруссии закончилась только летом 1944, когда в результате операции "Багратион" Белоруссию полностью освободили. А вот весной 1944 (когда Игнат "уволился" из партизан) немцы начали против белорусских партизан войсковую операцию "Весенний праздник" силами 3-й танковой армии. Самое время было Игнату Родину защищать и с оккупантами биться... А не судьба... Ему для процесса над Навальным нужно было уцелеть...
Вот за кого только не возьмется "топить" ЕР - везде липа и приписки)) Игнат больше прятался от войны, чем воевал. Мой бы дед (отслужил с 1941 по 1947) такого "ветерана" пинками бы гнал до Берлина....
А теперь давайте по существу: В ч.1 статье 2 5-ФЗ "О ветеранах" сказано, что "Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР" Из публичных фотографий военного билета Игната следует, что он числился партизаном с 10.12.43 по 28.02.44 ( 2,5 месяца) затем от партизан "отскочил" и больше года, будучи уже призывного возраста, в войне не участвовал. 10.03.45 года его призывают в 114 гвардейский стрелковый полк 37 гвардейской стрелковой дивизии и 20.04.1945 (1месяц и 10 дней) он снова от войны соскочил. Таким образом, его "боевой стаж меньше 4-х месяцев и в соответствии с 5-ФЗ "О ветеранах" он не ветеран.
Посмотрите на досуге ст.2 ФЗ-5 " О ветеранах", там черным по белому - . Ветеранами Великой Отечественной войны являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов (далее - период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.
Игнат Артеменко на войне не наслужил и 5 месяцев, так что "липовый" в суде ветеран блажит, впрочем как и все, кто окружает Путина. Учите матчасть))
Все гораздо проще - центр города оккупировали неизвестные люди в униформе. Все как один без номерных жетонов и опознавательных знаков. Так придут солдаты НАТО - а мы и отличить не сможем, хотя постойте, если с ноги в живот пожилой женщине не зарядят - то тогда 100% не наши))
Тут главное к сентябрю нам всем не забыть как эти питоры над городом издевались... Так проголосуем, что ни православного полкана ни его однопартийцев больше никогда не видеть и не слышать.
На фото "шестерка" хозяина геленджикского дворца и его корешей.
Глупо думать, что банк не в состоянии проверить реальность представленных для открытия счета документов. Я думаю, что банкиры в доле, так же как и в теме выдачи безвозвратных кредитов. Оскудела поляна беловоротничковой преступности, все стали тупо воровать через свой "родной" банк....
Я бы всех разделил не их по отношению к Навальному и к Путину, а на тех кто не боится открыто требовать перемен и тех кто перемен хочет но ссыт об этом публично заявить. Нынешнее положение дел в России не устраивает никого - даже в Кремле. Исключение - это пропангандонисты, именно они кормятся с помойки конфликтов.
265015791, Просто офицеров чего? Я вот у героя Ланового в фильме «Офицеры» не припомню дворцов и телок в генеральских погонах. А у нас от министра обороны, до министра внутренних дел ( да и СК не отстаёт) иное представление об офицерстве, увы(((
Такие «офицеры» только бухать и выть про «сердце под прицелом» могут. Ни чести, не совести - одно «запотевшее забрало»
А что ж молчит тот, у которого «забрало запотело»?? У него то какие мысли ? Получить квартиру за удар женщины в живот ногой? Все помнят что Путин главнокомандующий - а текст присяги которую они все как один давали - забыли?? Напоминаю : "Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу России, служу Закону!" Вот про народ тут вижу, а про вороватых начальников ни слова нет!
Принцип брокера - зарабатывай на любом движении - и вверх и вниз. Рынок который стоит для брокеров губителен. Каким образом заставить рынок двигаться? Да любым - от вливания напечатанных денег от ФРС, до спекуляций робин гудов и хэдж фондов. Движение - жизнь, остановка смерть))
А за что тогда с 2013 года мотают сроки от 8 до 13 четыре эколога, которые первыми заявили о незаконности стройки этого дворца. Наверное какой-то Коммерс местный вонючий нагнул и прокуратуру и суды для того, что бы затянуть рот этим экологам. Не хочет президент Путин с этим разобраться? Почему граждане РФ сидят по указанию коммерсантов?? Президент по конституции гарант прав всех граждан РФ)(
Если перед этим на бойца напали - то где уголовное дело? Номер дела, обстоятельства нападения, справка из травмпункта? Походу тут напали на Хинштейна, надавали подзатыльников и загнали под шконку. Что бы думал, когда про Закон в запросе пишет)))
Раз дворец не государственный, то значит надо гнать оттуда лодырей из ФСО и ФСБ! Сам лично видел, как со стороны моря этот домик охраняет сторожевой корабль. Походу и флотских тоже надо разогнать за ненадобностью)) Нефиг каких-то левых коммерсантов охранять. А дворец следует передать по детский круглогодичный лагерь, как это изначально и декларировали. Тем более игровая комната там уже есть)))
Это все была постановка. Смотрите видео - там машины полиции подлетели через секунды после удара. Плюс напарник сел на плечи. Раз «не поймали» - значит задача была просто всех полицаев озлобить. У своих полиции искать надо, или у старших братьев - тоже любители навести тень на плетень ))
В царское время на таких примерах организовались народовольцы. Они тоже были молоды, не имели социальных перспектив и мыслили по юношески категорично - если убить (взорвать) олицетворение зла, то оно может быть побеждено. Начинали со взрывов царя, а закончилось все революцией и Гражданской войной. Походу у нас тоже пошли первые ростки - дело Сети, других фиктивных организаций. Но имитируя борьбу с экстремизмом власть сама его взращивает. Вот такой парадокс.
Это я к тому, что им еще кроме взятки впаяют превышение должностных полномочий, к бабке не ходи...
Примечательно, что ловить мигранта вышли не инспектора ДПС, а сотрудники, имеющие совершенно другие должностных обязанности. Оголодали сидя в кабинете, штоль?
А с Варшавской западло жильцам заехать?? В первоначальном согласовании это было именно так! Но заселились утырки, котором влом объезжать квартал и за дольку малую Смольный прогнулся. Возможно долька квартирами - потому что чиновники за проезд ратуют как для себя, любимых.
Значит западные спецслужбы засадили все МВД своими агентами? Колокольцев, ау? Как там на Житной, протекло уже везде?)))