Информация о пользователе

danunax

Дата регистрации: 26.03.2018 в 14:02

288 комментариев

260637631, я бы вам всем ещё разрешил переходить дорогу на красный свет и заплывать за буйки )) Верю в теорию Дарвина о естественном отборе))
Всем привет от Врачей из красной зоны. С нетерпением ждут вас у себя на афтепарти)))
Peshechodig, а в каком возрасте можно завести внуков ?? В 64?? )) 44 как по мне самое то !)
Что то в суд подрядчик не спешит)) Если ты выполнил работы а заказчик не оплачивает то бежишь с иском в суд и через экспертизу доказываешь свои права на деньги. Штраф за не оплату работ вовремя взыскиваешь... А тут - мертвые с косами стоят и тишина..... Та самая тишина, которую любят украденные деньги.... А что директор про стройку сказать не побоялся, а чиновника назвать ссыт?? Давай дед, жги)))
А он сам и там и там отметился)) только статья у него была не воровская а бандитская, вымогал и пытал, если я не ошибаюсь....
Авторитетные все получают с цены на бензин)) Как раз после их сходок типа ПМЭФа цены и повышаются, или не заметили ??))
Чем Вам Даня Милохин не угодил?? Из детдома в олигархи)) дитя эпохи)
Что то мне подсказывает что Газпром больше отожмёт из бюджета города, чем даст ему ))
Странная логика у конторы) Расследовать отравление боевым химическим оружием нет никакого желания (а судя по фильму Навального есть желание смыть и стырить все следы), а вот тех кто попытался вместо чекистов расследовать дело - всех на кичу. Коррупция - это скрепа посильнее православия будет)))
Видимо под маской и халатом врача чиновники увидели призрак Навального)))
У англичан давний территориальный спор с Северной Ирландией. Кто нам мешает прогуляться у берегов Белфаста? Солярки хватит? ))
Piter Russo, При Шойгу военные строители разворовали весь бюджет на освоение Арктики. Сели стрелочники на уровне полковников, а генералитет (напрямую подчиненный Шойгу) просто вытащили из уголовных дел. Погуглите )
Piter Russo, начнём по порядку - дело Васильевой продолжается и сейчас, посмотрите судебную статистику. Тогда дело предали огласке из-за смены министра, сейчас воруют и судят по тихому. Лавров глава МИД - не напомните мне, в чьём подчинении находится посольство Аргентины, где обнаружили кокаин ?? По врачам - почитайте их лозунги в начале эпидемии и сейчас. Как там было у Малышевой - «Чудо чудесное»?? Отстойные кандидаты, как по мне. Я за них голосовать не буду. А ваш выбор на выборах принадлежит лично Вам. Тут все по закону!)
Давайте прям по списку - Шойгу это коррупция в армии (дело Васильевой), Лавров это Россия международный изгой, плюс аргентинский кокаин, Доценко это провал борьбы с короновирусом. Женщин обсуждать не буду - не знаю и не тактично. Я бы этих персонажей поставил в конец партийного списка.
VF812, Так проведите расследование лучше - кто ж мешает ?? Для начала можете на себе испытать Эпивак корону)) Изложите потом здесь все свои ощущения - а мы порадуемся любому исходу , летальному тоже ))
Она просто побоялась вопросов про факты, изложенные в публикации Новой газеты https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e. "На воре - шапка горит"))
Главное что Навального всуе не помянул и в полицейского стаканчик не кинул. А народ можно и давить на Невском - бабы ещё нарожают ...
главное, что бы Навального всуе не помянул)) А так хоть ссы в глаза - все божья роса)))
Я, как и большинство здесь, просто читатель Фонтанки. Мои выводы - это ответ на позицию банка "Мы даже не понимаем за что отозвали лицензию". Пусть посмотрят в свои записи - кому в 2020 году они по безналу продали валюту с убытком для банка в размере полмиллиарда рублей?? Кто именно эти счастливчики, кому банк при курсе доллара 70 продавал валюту условно за 60?? И почему такой расклад не удивил акционеров банка?? Может быть потому что они и есть "бенефициары" данной схемы?? Так то это уголовочка)) Но, не будем забегать вперед) Берем попкорн и смотрим дальше)
266061610, Если платить дивиденды- то сначала надо заплатить налог на прибыль - в данном случае налог на прибыль «искусственно» уменьшили почти на полярда) а это 100 000 000 в бюджет. Как тебе такая арифметика?? Бестолочь )
266061610, не спешите истерить)) я просто трезво смотрю на цифры - если банк умеет зарабатывать на обмене с физлицами то что ему мешает показать подобное умение в безналичной форме расчетов ?? Счёты не той системы?)) а реально это называется снижение налогооблагаемой базы, путём искусственного завышения понесённых затрат или убытков. Из приведённых в публикации ДП цифр это всем очевидно)) ну кроме авторов идеи вывести прибыль через убытки))
В публикации ЛП указана одна из возможных причин отзыва лицензии Заубер банка - по официальной отчетности банка за 9 месяцев 2020 года Банк заработал на обмене валюты с физических лиц почти 600 миллионов рублей, но при этом почти 500 миллионов составил убыток на тех же самых обменных операциях в безналичном расчёте. Проще говоря, всю прибыль банк «перекачивал» в карманы тех лиц, которым продавал валюту себе в убыток. Возможно это были аффилированные с акционерами юридические лица.
ahma, солдаты НАТО уже давно в Эстонии, Латвии и Литве - кого то это напрягает ?? Больше проблем с Украиной, на территории которой НАТО нет)))
Olen, сейчас девушки больше увлечены 70 летними покорителями списка Форбс - вот парень и отвлёкся на гейминг))
Если бы насчитали ущерб крупным - дело не было бы дознавательским. Соберут доказательства на крупный размер и уже возбужденным передадут в Следствие. Палка дознанию - хлопоты следствию.
Piter Russo, меня Лёха убедил. Остальные вправе решать сами - заходит им его позиция или нет. В том смысл демократии. И раз Леху рисуют по ночам, а Путина нет, значит Лёха прав))
Все Навальный делает правильно. Раньше он был никому не нужный блоггер, а теперь нет ни одного дня, когда СМИ не написали по его поводу кучу сообщений. Если посмотреть на статистику то фамилия Навальный сейчас упоминается чаще чем фамилия Путин. Кроме того, рисуя Навальному "липовые" судимости власть сама ему предоставляет публичную трибуну для его выступлений. За стратегию Лехе 5 с плюсом! За стойкость и способность публично нассать власти в лицо - респект и уважуха.
А всего то нужно было ратифицировать 20 конвенцию ООН о противодействии коррупции и таких процессов было бы по стране тысячи. Причём именно по одному основанию - не соответствие доходов и расходов налогоплательщика. У нас все как обычно - выборочно ))
nuga, так любой, кто считает что коррупция и власть это не одно и тоже понимает Навального и его поддерживает. Опора власти это Полиция (насквозь коррумпированная) миллиардеры из ФСБ и послушные власти прокуроры и судьи. Просто наша власть бесконечно далека от простого народа, дальше цитату сами знаете ))
Mr_Pu, А вы считаете, что кроме троечника Путина никого, способного управлять, в стране не осталось?? Медведева в 2008 назначили преемником только по одной причине - он ниже ростом)) Других лилипутов до 2036 года больше не нашлось)) - вот и пришлось перекроить Конституцию страны. Так себе Руководитель, как по мне. А паника из-за Навального - только показывает слабость этой власти.