10

«Ребята, не бейте его!» – «Фонтанка» показывает, кто остановил выступление «Чайфа» на Дворцовой

Распылившего баллончик в толпе на Дворцовой площади во время концерта ко Дню ВМФ остановили сами зрители. Потасовка попала в кадр очевидца  Татьяны.

instagram.com/prozvezdu

На кадрах видно, как двое крупногабаритных мужчин в тельняшках хватают противника в зелёной футболке, склоняют его к асфальту. Пленённый обладатель баллончика теряет туфлю. Наблюдающие картину дамы кричат: «Ребята, не бейте его!»

По словам Татьяны, перцовый газ в толпе распылили дважды.

Как ранее писала «Фонтанка», концерт группы «Чайф» вечером 28 июля остановила потасовка с участием молодых людей, одетых в форму моряков. Один из зрителей отреагировал на агрессивных соседей с помощью газового баллончика. Лидер музыкального коллектива  Владимир Шахрин пытался вступить в переговоры и попросил стороны «отставить мордобой». Гитарист Владимир Бегунов рассказал, что драка зацепила также рядом стоявших девушек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

shushu
Раньше день ВМФ был вполне себе семейным народным праздником, флот, традиции, выправка, водный парад, а превращается постепенно в день десантника.

TiK
Это не "мужчины одетые в форму моряков" - это быдло.

Ruticon
люмпены, представители 86% совков, с трудом населяющих свою страну. Ничего удивительного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...