Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Суд арестовал гражданку Узбекистана, подозреваемую в развращении дочери своей сожительницы

16786

Красногвардейский районный суд Петербурга заключил под стражу на два месяца гражданку Узбекистана Ироду Сатторову, подозреваемую в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней дочери сожительницы (ч. 2. 135 УК РФ). Об этом 24 мая сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

По версии следствия, 41-летняя женщина проживала с петербурженкой, у которой есть 13-летняя дочь. В разговоре со школьным психологом девочка рассказала, что новая подруга матери совершала в отношении нее развратные действия.

Накануне женщина была задержана. Обвинение ей не предъявлялось. У суда подозреваемая просила домашний арест, однако судья удовлетворил ходатайство следствия и арестовал иностранку до 22 июля.

Согласно предоставленным в суд материалам, 41-летняя Ирода Сатторова родилась в Узбекистане, имеет высшее образование, регистрации и официального заработка в Петербурге у нее нет.

Председатель СК Александр Бастрыкин затребовал у главы петербургского Следкома доклад о предварительных и окончательных результатах расследования уголовного дела.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ22
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close