Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

758мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве полицейские устроили погоню за лосем, который купался в пруду и прыгал через прохожих

6388

На востоке Москвы заметили двух лосей, которые открыли купальный сезон в одном из прудов 24 мая. Один из сохатых завершил водные процедуры побегом от полиции. Второму не повезло оказаться на оживленной трассе.

Как сообщил MSK1.RU, животных заметили ранним утром на улицах столичного района Новогиреево. «Вместе с уточками, которых, правда, сейчас нет, видимо, он всех разогнал, наслаждается свежей водичкой, никуда не хочет выходить, — рассказал один из очевидцев.

Местные жители сразу позвонили в экстренные службы. По предварительным данным, один из лосей выбрался из пруда, но после попал под фуру на шоссе Энтузиастов. Животному перебило ноги, спасти его не удалось.

Полиция отправилась за вторым лосем, который так и купался в пруду. «Ровно час назад его пытались усыпить выстрелом, но он резко выскочил, перепрыгнул через забор и побежал во дворы. Вся спецгруппа побежала за ним», — рассказал местный житель.

Судя по кадрам в Сети, во время побега сохатый сбил с ног женщину, гулявшую с собакой.

Ранее «Фонтанка» показывала эффектный прыжок лося перед машиной на Дороге жизни.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ9

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close