Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

В клинике, где делали блефаропластику жене президента Федерации еврейских общин РФ, не нашли дефектов в работе врача

5605

Врачебная комиссия не обнаружила дефектов в работе врача, который проводил блефаропластику жене президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды — сейчас у женщины видит только один глаз на 30%. Об этом 24 мая рассказали «Фонтанке» в клинике эстетической медицины «Клазко».

Там отметили, что в первую очередь «искренне переживают за состояние здоровья пациентки и желают ей скорейшего выздоровления». С другой стороны, готовы оказать всю возможную помощь следствию для проведения всестороннего и объективного расследования.

«Проведённая врачебная комиссия не выявила дефектов оказания медицинской помощи в действиях врача, поэтому на данный момент мы не располагаем сведениями, что возникшая патология является последствием именно операции, а не иных причин, в том числе лечения в другой медицинской организации», — сообщили «Фонтанке» в медицинской организации.

Ранее адвокат Александр Добровинский сообщил, что в октябре 2023 года женщина сделала процедуру по подтяжке век в клинике «Клазко», после которой ослепла на оба глаза. Лечиться пришлось уже в Италии, где удалось восстановить зрение одного глаза на 30%. По его словам, расследуется уголовное дело о выполнении услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close