Информация о пользователе

Ruticon

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

748 комментариев

а должен выполнять задания горожан, так на минуточку. Ну раз горожане терпят, значит поделом.
а вам горы трупов нужны? Чем вы прививаться-то собрались? Вакцины на весь город нет, а та что есть сомнительная очень и ещё идёт лишь третья фаза испытаний. Говорить об ее эффективности и влиянии на организм можно будет не раньше, чем через полгода.
учитывая ложь о количестве заболевших, какие снятия ограничений вообще могут быть. Мировые столицы одна за другой вводят локдауны и комендантский час, а биглав послабления.... отлично, просто супер.
странно, люди так верят в эту вакцину, хотя ее эффективность пока не доказана, только сейчас идёт третья фаза испытаний. Какие побочки, как вообще повлияет она на организм, станет понятно не раньше, чем через полгода.
биглав боится сказать правду Горожане тихо съедают инфу и типа все хорошо.. интересно, что ещё нам недоговаривают
потому что население терпилоиды, и сами наплевали на свои права.
Чистый убыток "Газпрома", приходящийся на акционеров компании, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2020 г. составил 218,4 млрд руб. против 1,048 трлн руб. прибыли за аналогичный период прошлого года.

и на какие шиши эти все планы они собираются реализовывать
Пусть погуглят "Черекская трагедия 1942 года." , почитают. Может тоже вопросы возникнут.
какая статистика, нам откровенно врут...
Ну кто поверит в падение сразу на 700-800 в день? Кто поверит, что сколько недель держится 3700+-? К чему это всё, скажите уже наконец правду....
ну проиграли и проиграли, чего срываться в крик. Сегодня так, завтра выиграют... Истерика на ровном месте. Не надо трагедию разыгрывать.
закономерно, многие ушли в наличку, чтобы с банками не связываться, которые ничего не гарантируют.
стали меньше госпитализировать, потому что ждут новой волны после праздников.
люди нищают, скоро в оставшихся ресторанах будет очень просторно...
с чего бы это. Мы 2021 живём, а не в 37-м... И вообще это техническая ошибка, конечно вполне символичная, но все же ошибка.
вот и славно, пусть и не возвращаются... кстати, когда остальные собираются отчаливать?
ну очень не хочется про себя правду читать,... в целом пусть принимают, поиграться напоследок решили...
Как то 4000-5000 ежедневно, а выявили 3759? Либо они считать не умеют, либо врут, либо уже совсем не знают, что делать и пытаются замалчивать ситуацию.
не надо было пытаться обманывать мировое сообщество,....
главное не стоит забывать, что вакцинировать можно только здоровых. А это значит, что надо проводить тотальные тесты, а это значит нужны сами тесты, люди, время. Как они например собираются привить хотя бы четверть петербуржцев? Кто и как будет тестировать? Кто за это будет платить? Вся эта история с вакциной напоминает липу. Мне кажется они нам врут....как всегда.
если есть народ, то обычно так и бывает. Здесь ничего подобного не наблюдается.
интересно, чем люди будут заняты в праздники? я правда уже начинаю догадываться, большинство будет пить, ходить в гости. Ну а потом начнется поножовщина и беспредельный треш, помноженный на высокий уровень психопатии. После таких праздников количество бытовух вырастет в разы...
"...ну ладно, мы потерпим...." поэтому мы так и живём, как скот в собственной стране
однако, мы все это терпим. Интересно, почему?
но во Франции общество выступило против, а здесь тишина, ибо рабам плевать на себя и на свои гражданские свободы.