Информация о пользователе

Ruticon

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

835 комментариев

пока мы умоляем, а не требуем шиш они откроют. Кстати, высокие цены на еду в том числе из-за отсутствия конкуренции на рынке.
вот чего раздувать, проехал он по обочине ну и дальше что? Этим должна заниматься полиция, а не эти оскорбленные. Как у нас любят разборки устраивать на пустом месте. Надо было спокойно впустить товарища и передать видео в органы, а не заниматься его воспитанием.
это очень хорошо, может теперь у пиплов начнет мозг просыпаться. Начнут наконец понимать какую страну они построили.
скорее бы все это уже загнулось и может быть мы бы начали жить в нормальной стране.
ну конечно придется, если население города молча это сглотнуло, то ничего другого и ждать нет смысла. Холопы такие холопы.... а главное молчаливые. Как бы я хотел, чтобы в этой стране жили настоящие граждане, которые готовы отстаивать свои права....
интересно, а здесь люди будут выступать против как в Австралии и Франции или холопы опять все молча сглотнут?
не мешайте им терпеть, пусть поколение холопов, не отвлекайте их от целования диктаторского сапога, а то они смысл жизни утратят.
какой бизнес? это молчаливые рабы, а не бизнес. Опять языки прикусят и покорно пойдут выполнять распоряги какого-то там комитета.
а горожан почему эти подонки не спросили удобно им будет или нет. А то приняли решение они. Хотя и сами пиплы молча это схавают и пойдут платить. Терпилоиды несчастные...
остальные овцы отбежали в сторону и сбились кучу, радуясь, что сегодня сожрали не их. Вы так и будете жить как скот, пока не начнете себя уважать и не научитесь объединятся.
как фальфицировать выборы, так нет проблем, а как фальсификации провели, то можно и гайки закрутить. Хотя в стране где пиплы это стадо, можно все.
кто-то занес больше. надоело смотреть на все это в моей стране.
ловко они нашими деньгами крутят. Какие дотации перевозчикам, если в большинстве это частные конторы.
ну неужели кто-то верит в подобную чушь? страна в шаге от экономической ямы, а они про строительство велодорожек заливают... деньги-то откуда возьмут?....
так последние 20 лет все же было хорошо, по версии государственных сми. И где результат? Минус 1 млн за последний год. Пора в отставку после такого.
ну просто напишите "Терпилоиды из местного населения с 1 сентября будут платить больше за всё"
они видимо пока так и не поняли, что вся это якобы экономика, в течении 3-5 месяцев, рухнет и никаких денег им никто не даст. Этих денег, особенно в ФНБ, просто нет физически. А они все ещё запросы пишут, наивные.
я конечно все понимаю, но те события , которые начнутся осенью в стране, вряд ли оставят праздничное настроение среди населения. Скоро мы будем жить в совсем другой стране....
местному тупому стаду нас..ть, и без свободы слова отлично. Силос в 5-ку завозят и нормально.... а за независимых журналистов никто не вступился
поздновато, мерзотное нквд вымерло
раз население молча жрёт все подобное, то поделом. Молчите и бойтесь дальше. Когда они придут за вами, выходить же будет некому.... И даже не думайте, что вас не коснется.
идиотика в отдельно взятой стране. Служба охраны вельмож проводит опросы... бред какой-то.
Видимо совсем мерзко стало зад целовать, взбунтовался один из купленных трубадуров.
создали петицию? ну вы ещё на колени перед ними встаньте и тогда вам построят много велодорожек. Страна рабов....