Информация о пользователе

Ruticon

Дата регистрации: 04.12.2007 в 09:09

790 комментариев

никогда не было в этой стране футбола толком и не будет. Пора признать, что кроме роли аутсайдеров нам в этом спорте ничего не светит.
колоть непроверенную жижу, без комплексного обследования своего организма это самоубийство. Я за прививки, но только проверенным препаратом, а не этим, неизвестно чем и неизвестно от чего. И кстати, почему нам не завозят импортные образцы? или правители нас за людей не считают и права выбора нам не дают?
и чего эти два .... внизу забыли? чего они в подземке-то понимают, в кабелях? Явились попиариться, толку от этих двух (не сказать, чтобы хуже) ноль. Управленцы .....
а за воровство денег налогоплательщиков и постоянную ложь они себя когда будут штрафовать?
о, а вот и плата за бесплатны подвод труб в населенных пунктах до участков... а вы как думали?
почему хотим возродить? да потому что холопы с холопским сознанием. В другой стране с подобной историей, только одно упоминание подобной идеи подняло бы общество на дыбы, а здесь тишина. Такая же тишина, которая была после того, как та журналистка себя сожгла заживо. Всем плевать... чудовищное население....
а кто призывал их к ответу? А, опять тишина. Тогда ждите дальше...
загаженые этими же горожанами пляжи
нечего уже возрождать. Для возрождения нужна нация без психических отклонений, а это уже давно нет... всех кто мог и хотел вытравили, сгноили в лагерях, убили, выгнали. Все, здесь больше ничего не будет, поезд ушел...
да пусть они не врут. прям забиты люксы под завязку? правда? в стране, откуда инвесторы бегут как можно скорее, вдруг такой популярный форум? кто поверит в эту чушь?
на кой ляд нам этот чемпионат здесь,? когда в городе уже прекратится этот пир во время чумы за наш счёт? долго ещё издеваться-то собираются?
И правильно сделали, нечего на территории этого людоеда делать.
А в за..цу этот газпром сходить не хочет? Какого лешего мои деньги должны идти на небоскребы, в момент когда мои соотечественники живут в нищите? Оборзели в край с идиотскими инициативами. Упыри
"Патриотическая песнь" Глинки, чем не подошла? Именно, она была гимном в свободные 90-е.
Ну а как иначе, пиплы бросились колоться какой-то жижей, вдруг поверив, что она им поможет. Масочный режим побоку, нормальный карантин не вводили и видимо не будут, данные публикуют липовые. Все закономерно.
меня это всегда умиляет. Роскомнадзор видно совсем берега потерял. Не по Сеньке шапка, мировые корпорации проверять. Вон там газетки, журнальчики, сайты местного разлива это ваша глубина.
не знаю кто такие питерские люди. Знаю петербуржцев, знаю потомков приехавших сюда после войны.
а силовика тыкавшего в езоружных людей пистолетом видимо простили. Права человека только что вышли из чата....
как же они боятся собственного народа.... Раз есть такой страх, значит чувствуют вину.
а сколько арестовано по делам о применении насилия к протестующим? А, забыл... они же так себе, какие-то граждане...
мерзавцы, заставляют жрать какой-то силос вместо нормальных продуктов. Ещё и гордятся этим.