Число жертв ДТП на Киевском шоссе выросло до пяти: одна из двух выживших скончалась в больнице

14
ПоделитьсяПоделиться

В больнице города Луги Ленинградской области скончалась девушка, доставленная туда после смертельного ДТП на Киевском шоссе 28 июля. Неудачный выезд на «встречку» унес жизни пяти человек.

Авария произошла в 11:30 28 июля на 134-м километре федеральной трассы Р-23 Петербург – Псков. Как сообщали в ГИБДД, водитель Mitsubishi Pajero по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим там KIA Sorento. «Решил обогнать в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен», – пишет «Дорожный инспектор» со ссылкой на районный отдел ГИБДД.

В результате аварии четыре человека погибли на месте: 45-летний водитель «Паджеро» и его 48-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, 43-летняя водитель «Соренто» и женщина, ехавшая с ней на переднем сиденье – на вид ей было лет 40-45. Еще двое пассажиров «КИА» с сочетанными травмами были доставлены в лужскую больницу: 30-летний житель Башкирии – в тяжелом состоянии, 19-летняя петербурженка – в крайне тяжелом.

По информации 47News, 29 июля 19-летняя пострадавшая скончалась в больнице. По предварительным данным, девушка ехала на заднем сиденье KIA. Ее «сосед» находится в реанимации.

Как стало известно «Фонтанке», за рулем Mitsubishi находился 45-летний житель Луги, работавший в частном охранном предприятии. Нарушений ПДД за ним числится мало. Мужчина всего несколько дней не дожил до собственного дня рождения.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Правды ради отмечу, что в Псковской области после Лудони участок с горками спрямляют. Основательно поднимают. Десятки километров. Были горки. Конечно не разделительная полоса, но реально улучшают дорогу.

Такая же история была года 3-4 назад: после деревни Жглино в сторону Пскова такси с пассажирами/семьёй протаранил на горке идиот. В такси все трупы, идиот остался живым. Венки до сих пор там. Резюме: поднимаясь в горку, будьте предельно внимательны, держитесь максимально правой стороны (и вообще, не стоит прижиматься к осевой, наоборот). А про этот случай... Давайте применим в отношении водителя "Спорта" презумпцию невиновности, как бы возраст и малое количество штрафов предполагает. Вдруг человеку действительно стало плохо, +30 было всё--таки...

Ресурс "Фонтанка" уже не тот. Что не новость, налетает шайка гнусных комментаторов, нетрадиционной ориентации, и давай талдычить одно и тоже. (Власть, Рабы, Путин...)
Ворона на голову насра... - Путин виноват, кровавый тиран. Тфу ....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1