Комментарии материала

29.07.2019 11:53

Число жертв ДТП на Киевском шоссе выросло до пяти: одна из двух выживших скончалась в больнице

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только разделительные барьеры. Любые.
Чехи при ремонте дороги всегда ставят разделительный барьер, временный, высотой по колено, но сплошной. Это позволит избежать подобных аварий с водителями "авось проскочу".
Но как видно, дорожным службам России абсолютно наплевать на жизнь россиян на дорогах России. Аварий тысячи, но выводов не делается никаких.
Уговоры ездить по ПДД бесполезны, если дорожная инфраструктура провоцирует и шанс наказания минимальный.
5 ответов

Откуда же столько денег взять? На что тогда будем поддерживать палачей типа офтальмолога в песках Сирии или водителя автобуса в Венесуэле а так же нахлебников помельче? Если каждому не отваливать по несколько миллиардов из кармана россиян ежемесячно, то они перестанут с нами дружить и тогда путин совсем без друзей останется. А в своей стране пусть убиваются, не привыкать. Еще нарожают.

А почему дорожным службам не должно быть наплевать на россиян, если самим россиянам наплевать на себя?
Его что палкой заставляли на встречу везжать и педальку до упора топить?

krasnonosov
Откуда же столько денег взять? На что тогда будем поддерживать палачей типа офта ...
Да тут похоже никаких изменений не будет. Не те приоритеты.
Я просто могу сказать по Чехии, если происходит какое-то страшное ДТП, смертельное ДТП, сразу же делаются выводы. Участок огораживают, ставят островки, заново проектируют разметку, развязку, успокаивают трафик, ставят светофоры. Т.е. каждое смертельное ДТП - это не статистика, как у нас, а трагедия, которой надо избежать в будущем.
Пример - в небольшой деревне под Прагой насмреть сбили ребенка на нерегулирумом Т-образном перекрестке. Буквально через несколько дней поставили временные светофоры, новые знаки. И все это на фоне мемориала погибшему ребенку с фото, который был завален кучей мягких игрушек и цветами.
Но у нас страна как стратегия из 90х - погибло 10-20 рабов, ничего, новых можно нарожать.

krasnonosov
Откуда же столько денег взять? На что тогда будем поддерживать палачей типа офта ...
Старая русская поговорка: "Кто про что, а вшивый про баню".

Ну что же вы люди не пристегиваетесь то в машинах, бедная деввшка за заднем сидении, ну что мешало защелкнуть чертов ремень
Водитель! убедись перед началом движения что ВСЕ застегнуты, спереди и сзади!
задняя часть машины совершенно цела, будь пристегнута дешувка, вышла бы из машины на своих двух!
1 ответ

Дело не только в ремнях но и в скорости. При прямом ударе на скорости более 90 км/ч, перегрузка получается таковой что повреждаются внутренние органы. Даже если не обо что не удариться то человек всё равно погибнет.
А у нас как получается, едешь 100 по дороге где разрешено 90 и тебя каждый второй обгоняет. Скорость соблюдается только в тех местах, где стоят камеры.

с ДТП сейчас в России ситуация как в Великую Отечественную войну: в каждой семье есть погибший или раненный .
1 ответ

Да ладно, не нагнетайте, и без Вас цветных нагнетателей хватает.

Ресурс "Фонтанка" уже не тот. Что не новость, налетает шайка гнусных комментаторов, нетрадиционной ориентации, и давай талдычить одно и тоже. (Власть, Рабы, Путин...)
Ворона на голову насра... - Путин виноват, кровавый тиран. Тфу ....
2 ответа

А данный ресурс таким был всегда, только в более лёгкой форме, когда шведы стояли у руля. Сейчас шкулёвцы совсем распоясались))

Такая же история была года 3-4 назад: после деревни Жглино в сторону Пскова такси с пассажирами/семьёй протаранил на горке идиот. В такси все трупы, идиот остался живым. Венки до сих пор там. Резюме: поднимаясь в горку, будьте предельно внимательны, держитесь максимально правой стороны (и вообще, не стоит прижиматься к осевой, наоборот). А про этот случай... Давайте применим в отношении водителя "Спорта" презумпцию невиновности, как бы возраст и малое количество штрафов предполагает. Вдруг человеку действительно стало плохо, +30 было всё--таки...

Правды ради отмечу, что в Псковской области после Лудони участок с горками спрямляют. Основательно поднимают. Десятки километров. Были горки. Конечно не разделительная полоса, но реально улучшают дорогу.
1 ответ

Расширяют, скорее.

Все дискуссии