Информация о пользователе

Aleks74

Дата регистрации: 10.01.2018 в 13:39

124 комментария

Знатный тролинг от Евгения. От души написал. Ефремов, сам себе злобный Буратино. Повел себя как Черт, получи что хотел.
Нет бы покаятся прилюдно, вину загладить, адвокатов таких гнать куда подальше, вину признать, особый порядок попросить. Глядишь, и получил бы 4-5 поселения, а то и условно. Но нет же. Клоуна включил.
Да достали вы уже ныть, тренер го**о, тренер никакой. Что ни читаешь коменты болел- Краснодар - тренер *овно, ЦСКА- тренер *овно, Зенит- тренер *овно.
С дивана то, самое оно критиковать, запивая Охотой крепкой.
Богданыч нормальный тренер. Игроки расслабились. Не все правда. Мостовой вон как пахал вчера. За всю команду.
Если чо, я за коней топлю по жизни.
Чую, в УМВД по Невскому району будет новый руководитель.
Кто сейчас там? Из новых, Плугинских?
Стригусь в Питере ( проходное место), уже не первый раз с марта. Вчера только. Все спокойно. Двери открыты. Из СИЗ только маски. Работает солярий. Проверок не боятся.
Я всегда писал, что Хохол -гонимый. Он беса и дальше гнать будет. Он в дурку, а все дела , на его показаниях основанные повалятся.
А чего тут непонятного. Очень прибыльное направление ГИБДД. А поток не в те руки идет. Вот и нужно перенаправить денежный поток в свой карман. Для этого и сместить С. А как еще деньги, должность потраченные отбивать.
А по поводу азербайджанцев. Новое руководство ГУВД, пролоббировала приезд в город, некоторой части диаспоры из Москвы. Местной диаспоре, это сильно не нравится, так как финансовые потоки стали перераспределяются не в их сторону, в том числе при помощи "новых Питерских" силовиков. Третью неделю ужо воюют. Режут, стреляют. Фонтанка, просто не все события освещает.
У меня в документах на квартиру и в паспорте , в штампе регистрации:
СПб, Парголово, ул. Ф.Абрамова......
Так вроде, во 2-ой Городской, относительно новый главврач. И со слов, достаточно справедливый и честный человек.
Как то рьяно взялись УСБшники за чистку рядов. Двух МОбов во Всеволожске, двух Бехов, и сегодня семь Пепсов. Так у Вас и сотрудников не останется.
Эх. Нужно было говорить - Ульянову несу или Васильеву А.В. А может и П. Тогда точно бы отстали и до кабинета проводили :)
Виноват и сам рабочий, как грубо нарушивший ТБ.
+ Его руководитель сядет в СИЗО до суда.
То, что Вы предлагаете, не принесет никакого профита. А как же, заказать щит из другого города, привезти его, затащить в тоннель, и.т.д. Сколько откатов можно получить. А вы - закопать. Не серьезно.
Louis Vuitton уже не хочет нигде завтракать. Он умер.
Судя по видео, Фейс был в хламину, еще и первый начал стеклом в голову лупить оппоненту, после пропустил пару ударов и ушел в мир теней. Слабенький какой спец.
"Днем 15 октября на территории общежития на Балтийской улице устроили жертвоприношение: Днем 15 октября на территории общежития на Балтийской улице устроили жертвоприношение: были убиты два барана" - Фонтанка, где твоя толерантность?
Правильно было написать " были убиты два представителя южных (восточных) республик".
"А чего это, у Вас ханка горячая?. Это саке. Саки? Не, я это пить не буду!" с.
Глава Гидрометцентра придумал шутку про Путина и поехал на 2 года, строить метеостанцию за полярным кругом.
а после мурманки, страшный вантовый мост, стоящий даже без ограничений. Короче пробка часа на 2.
А Татнефть то Вам чем не угодила? Сервис на уровне. Допуслуг море. Бензин вполне нормальный, на уровне. Не хуже Газпрем или Лука.
Зачем,если столовая в здании офиса. А кулинария в магазине через дорогу. Одеться, дойти, купить, вернуться - времени на обед не хватит.
Да, где протокол допроса кошки?
Протокол очной ставки между кошкой, хозяином и хозяином, пострадавшей подфуражечной поверхности.
Где следственный эксперимент, в конце концов.
Зря Вы так. Хороший рассказ человека, имеющего американский менталитет и мышление, но пытающегося стать русским. Для них, многое дико , много за гранью понимания. Как в принципе и для нас, окажись мы в эмиграции, в Америке и пытаясь ассимилироваться в американское общество. Просто хорошая тетка, без закидонов.
«Все, наличных денег больше нет». А зам. министра чего тогда засылать?
Так он и есть платный. Въезд и съезд. А сама трасса бесплатная.
Есть мозги у этих людей. Делать, СКОРОСТНУЮ, платную трассу, с ограничением 90 км.
Животные.
Фонтанка, не вводи людей в заблуждение. Новость звучит немного не так.
"Минздрав утвердил новые правила прохождения водительских медкомиссий для граждан, претендующих на получение прав или возврат удостоверений по окончании срока лишения".
Тоесть, для лишенцев. А , не для обычных граждан, меняющих, права, по окончании срока действия.
Лишенцы, а из них половина алкаши, пусть платят и сдают все анализы.
Интересно, а бугатти у Васильева бронированный?
Вот Бадри Шенгелия, зажал денег на мерс бронированный, так недавно пол рожка от Калаша в голову принял. Привет от Сергеича.
Васильев на чужих ошибках ( и своих) не учится. Зря.
В том Калаше , еще пол рожка осталось.
Нормально. Мир познает. Я в 6 лет, так же со второго этажа с зонтиком сиганул. Ничего, живой. Сломаная нога зажила быстро. Но урок усвоил. Потом, только с самолета и с парашютом.