0

«Максидом» на Московском оставили без вечерней выручки. Все решил один звонок

Пиковую жатву «Максидом» на Московском проспекте упустил после звонка неизвестного мужчины. Он предупредил о заминировании строительного супермаркета и тем самым вызвал переполох у касс.

Впечатлениями от сорванного шоппинга вечером 19 июля с «Фонтанкой» поделились читатели.

«В начале девятого вечера попросили всех покупателей покинуть магазин, через десять минут закрыли кассы. Сказали оставить покупки на месте и выходить из магазина», – горюет Дмитрий. Ему вторили читатели Анна и Серафима.

В ГУ МВД Петербурга и области «Фонтанке» сообщили, что в 20.47 в дежурную часть поступила информация о принятом администратором магазина на Московском проспекте, 131 звонке.

«Неизвестный гражданин заявил о заминировании здания. Была проведена проверка, взрывоопасных предметов не найдено», – добавили в пресс-службе ведомства.

«Максидом» на Московском работает до 23 часов. Преждевременное закрытие в пятницу вечером сказалось на итоговой выручке. Лжеминера ищут.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...