09.07.2019 19:05
7

Бетономешалка на Типанова сплющила легковушку, толкая её перед собой. Женщину видели без сознания и в крови

Серьёзное ДТП произошло 9 июля на пересечении улицы Типанова и проспекта Космонавтов: бетономешалка толкала перед собой легковушку метров 20–30.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте», женщина на «Ниссане Альмере» выехала из «кармана», видимо, чтобы повернуть налево на Космонавтов, но посреди проезжей части притормозила, подставив бок миксеру, ехавшему в левом ряду. Удар пришёлся легковушке в левую сторону. «Ох, как там сложно из «кармана» вписаться в поток для последующего поворота налево, особенно вечером, – отмечает в комментариях Андрей. – Безопаснее уж на углу Типанова – Юрия Гагарина развернуться».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

«Мы проезжали мимо, там женщина в годах, на тот момент была без сознания, голова запрокинута, по лицу струйки крови. Мешалка ещё нормально так протащила «Альмеру» по дороге», – рассказывает Анастасия. Сначала очевидцы говорили, что женщину собираются вырезать из машины сотрудники МЧС. Однако, по словам Евгения, её достали через правую дверь.

«Жива, но крови много было! Рваные раны на голове и сотрясение мозга, как сказали, – пишет Мария. – Это ужас. Прямо перед моими глазами все случилось! У меня вся жизнь пролетела перед глазами. Боялась, что до меня долетят. Слава богу, он был гружённый».

По факту ДТП проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

nixxey
Видел кино. ЗАЧЕМ она это сделала??
Ведь последствия были очевидными. Там даже не со второго ряда, а из правого.
Здоровья ей, сама уже себя наказала.

krasnonosov
Люди, вы в школе учились или нет? Благодарят, что он был груженый и поэтому до них не долетел! Видимо, из-за тяжести, по их мнению, остановился раньше что ли? А формулу кинетической энергии не вспомнить что ли, где масса в числителе стоит!!! И чем эта масса больше, тем дальше пролетит груженная бетономешалка, а не наоборот.

_Igor_
Комментатор Андрей, кем бы он ни был, зрит в корень. Но все же деловые, занятые, спешащие. Здоровья даме. Возможно, хоть такой способ изучения ПДД окажется действенным.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор