Информация о пользователе

nixxey

Дата регистрации: 06.02.2018 в 06:51

79 комментариев

Ни разу не удивительно. Наверняка ему Усманов весьма нехило отстёгивает за маркировку всего и вся - дань, которую вскоре будет в итоге платить всё население РФ. Уж очень активно он лоббирует этот вопрос, прям из кожи вон.
Чё Владимир Владимирович то? Он назначил достойного своей системы, бездумного болванчика, проводящего "вертикаль власти". Обычный путинский отрицательный отбор.
А ваще умиляет, когда царю жалуются на плохих бояр, которых он сам и назначил.
Молодцы, мужики!
Побольше бы таких полицейских, которые действительно помогают людям.
что за ф...ня?
как губернатор мог запретить использование того или иного препарата?? что за бред! это что, его компетенция?
у нас может быть, такое и возможно было бы, а там - едва ли
Сына министра обороны таки настигла карма, заслуженно...
К сожалению, не всегда происходит так.
Говорят, деду кто-то брякнул на встрече - типа голосовать будем по каждому пункту или нет?
На что он резко ответил - нет, только пакетом.
Весь смысл этих поправок и танцев с бубном и был лишь в продлении пребывания деда у власти, Терешкова - подставная, вся схема уже была оговорена заранее...
Поэтому голосуй, не голосуй - всё равно получишь ...Y...
Всё идет к тому, что сменить систему получится только выйдя на улицы в миллионном составе, до чего еще далековато, ибо надо довести страну до состояния Сомали чтоб у россиянина лопнуло терпение))
Потому как суда у нас нет, законы - для избранных, выборы честные провести невозможно. Да какие выборы - попасть на эти выборы сильным оппонентам невозможно ))
Точно 2 м длина секции? Под окном этот самый забор, ощущение что поменьше. Ну не суть, даже если полтора метра, то скорость около сотки, и по ощущениям на видео где-то не меньше сотки...
Да, водитель будет формально виновен, но на мото сам себе буратино - ездить с такой скоростью по городу: по дороге с не самым лучшим асфальтом и трамвайными путями, многочисленными въездами во дворы и пешеходниками.
Ещё в очередной раз возникает вопрос по поводу этих мерзких заборов, уродующих город - они не безопасны!! а совсем наоборот! А тут если б не забор, то последствия могли бы быть полегче для тех, кто на мото - может бы просто на травку улетели...
Когда закончится этот режим - а это в итоге произойдёт несомненно - первые 5-10 лет придется потратить на отмены принятых с 2012г законов и сносы уродств, построенных на просторах нашей необъятной родины - от коробок ТРЦ до муравейников в полях ))
Ну а неУважаемые члены градостроительного совета, если этот проект таки будет принят - либо конченные тупицы без чувства вкуса, либо просто вероятнее всего мотивированные жуликами соответствующим образом.
Временщики во главе с беглым - наместником царя - никогда не поймут, что деньги нельзя есть, ими невозможно дышать или любоваться, увы..
С какой скоростью двигался автомобиль в момент начала аварийной ситуации, тактично умолчал в своем инстаграме?))
Там на какой то из фото у него пол-спидометра... не видно цифры, но если у меня на бюджетной киа это 120, то у него должно быть не менее 140-150
Всё они там прекрасно понимают. Просто им нет дела до развития города, только до собственного обогащения. У нас же кто ввозит капитал в РФ - тот иностранный агент. А кто вывозит из РФ - тот патриот.
Застройщикам только волю дай - они застроят все поля вокруг СПБ и всё вообще свободное имеющееся пространство бетонными коробками без инфраструктуры и пр. и это только задача нормальных городских властей как правильно держать в узде эти желания застройщиков, с тем чтобы в первую очередь соблюсти интересы жителей и обеспечить грамотное развитие города в дальнейшем.
Слишком резко вернулся на свою полосу, разница покрытий, поймал занос и всё - кранты, времени и пространства для корректировки уже не было...
Всегда жаль невинных, которых такие умельцы с собой прихватывают.
А вообще это нормально что в соревнованиях принимают участие дети? ))
Это разве не взрослая олимпиада? ))
Падальщики пришли в очередной раз грабить людей, отнимать всю технику. Посмотрим, кто будет смеяться последним, когда государство, на которое вся эта опричнина горбатится, выпнет их без обещанных квартир, льгот и пенсий, как этих товарищей "из горячих точек на Болотной" )))
Надо чтоб этого Клишаца когда он обратится за медпомощью, лечил сантехник))
Тогда до него, может быть, дойдёт, что не должен человек, не понимающий тему, писать законы, регулирующие эту тему )))
Клишас - едросовский паразит и вредитель.
Когда, наконец, сменится режим (а это несомненно произойдёт, иначе просто вымрем) и в Думу придут нормальные люди, то первый срок работы Думы депутатам придется заниматься исключительно отменой всего этого запретительного г@вна, которое напринимал этот бешеный принтер, начиная с 2011-2012гг. )))
Жаль, что не сориентировались быстро люди; надо было задержать гонщика до прибытия стражей, а еще люлей ему прописать для профилактики.
При Путине ни одни выборы не прошли по тем же правилам, что и предыдущие. Снова думают, как бы так в напёрстки сыграть чтобы эту шушеру из ЕР держать в Думе в большинстве.
Хочется надеяться, что всё же ЕР и их "самовыдвиженцы(tm)" не получит даже 50% в следующей думе, несмотря ни на какие ухищрения; было бы очень красиво их прокатить))
Еще раз доказывает, что забор не спасает от вылетающих машин (это один из аргументов гаишников и тех, кто принимал эти госты), а только наоборот - может нанести еще бОльшие повреждения - как пешеходам, так и автомобилям.
Пора прекратить это тотальное озаборивание и убрать к чертям собачьим эти уродливые жуткие безобразные конструкции с наших улиц! Заодно бы и бюджет сэкономили - одна секция нашего питерского уродливого забора, включая установку, откаты и распилы стоит примерно 4т рублей.
Заборы хороши исключительно для тех, кто их производит и тех кто на них пилит.
Елене желаю душевных сил и чтоб здоровье максимально - на сколько это вообще возможно - восстановилось.
Также хочется надеяться, что всё же благодаря резонансу, любитель шариков уедет на максимально возможный по старой редакции статьи срок.
В Северной Корее просто расстреливают. Привязав спиной к зенитному орудию. Ну или иногда еще из огнемёта расстреливают ))
Не понимаю я их на фурах иногда... ну режет тебя кто-то, ну начинай плавно притормаживать и всё, дальше это уже проблемы того, кто режет )))
Как, как - он же не на митинге в омоновца кинул стаканчик! Кидать бумажный мусор в опричников это гораздо более опасное деяние, чем стрелять в простолюдинов!
Запасаемся попкорном и следим что одержит верх - интересы воинствующих безбожников, или интересы воинствующих православных шантажистов))
Наверное, таким людям лучше отказаться от вождения автомобиля. У них слишком сильный режим паники включается и блокирует другие функции.
Какое страшное преступление!!
Нужно немедленно бросить на раскрытие лучшие силы, элиту следственного комитета пана Бастрыкина! )))
Только не надо продлевать Гражданский в Мурино, пожалуйста!! )) Иначе будем тут стоять уже в 0730, а не в 0830, как сейчас)
А еще, новый асфальт на участке от м.Академическая до ул. Гидротехников уложили весьма похабно. Как такое вообще можно принять?? Это там где было разрыто в прошлом году и газопровод меняли. Видать, основание дороги так и не смогли восстановить. Думаю, ямы будут в асфальте уже следующей весной
Да, беда совсем...
Выходит что полиция повязана не только на верхах, а даже на таком низком уровне, как муниципалитеты, что защищает не тех кто пришел следить чтобы соблюли закон, а тех кто нарушает закон, ну т.е. даже совершает преступление.
Какие-то "спортсмены", трэш! Прям рейдерский захват в 90е!
И это ПЖИВ так трясутся чтобы остаться у кормушки и пилить сравнительно небольшие деньги! А представляете, что на уровне хотя бы города творится?!
будем следить за тем насколько больше? дадут за убийство, чем за стояние с мобильным телефоном у метро пушкинская не в то время...
Похоже, что тут коллега-велосипедист неправ. Есть кино. Во-первых, там скорее всего пешеходам уже загорелся зеленый; светофор не видно но пошли уже несколько человек с другой стороны дороги тоже. Во-вторых, в данном случае вело не имел права ехать по полосе для ОТ, т.к. она была направлена против основного направления движения на односторонней дороге.
Бедолага наверное даже не знает, что по ПДД он является ТС, и при данных нарушениях ему придется сурово ответить за содеянное.
Если подушки не вылетели, то либо удар не сильный, либо авто у кого то Б/У и "не битое не крашеное" и подушек там уже давно нет или свёрнуты в трубочку муляжи))
Посмотрим для сравнения, сколько наш самый гуманный суд в мире даст чуваку, который реально вырубил омоновца после матча "зенита" кажется ))
А суда у нас нет. Который судит по законам, даже по этим имеющимся д...ильным законам. Суд не рассматривает доказательства сторон - виновности или невиновности. Есть видеозапись? А мы не будем ее смотреть. "Нет оснований не доверять сотрудникам полиции." Если дело попало в суд, тут не решают виновен ты или нет, решают лишь сколько дать. Суд - орудие следствия и власти. И даже когда в деле ну страшные косяки, и нормальный суд послал бы просто лесом с таким обвинением следователей и прокуратуру, у нас же возвращают дело следствию, а не закрывают.
Хотелось бы дожить до того момента, когда этот, простите, "судья" присядет лет так на 8-10 за вынесение заведомо неправомерного судебного решения связанного с лишением свободы. По действующим законам, между прочим! ))
Приехали договариваться, что еще можно отдать за бесценок китайцам кроме нефти, газа, воды и леса...
Попытка дружить с Китаем чтоб сделать какашку Западу - это как назло маме отморожу уши)) И с нашей стороны, если покопать нормально, наверняка есть совершенно конкретные бенефициары этой дружбы.
С китайцами нельзя ни о чём договориться, а даже если это удалось, то они никогда не следуют соглашению; понятия "договор" в западном понимании для них не существует.
А насчёт электричек это они погорячились; хотя объяснение простое - чем дольше диктаторы у власти - тем сильнее паранойя насчет собственной безопасности. Хочется сказать много мата, но забанят(( Допрыгаются эти товарищи в итоге, ой допрыгаются... чем туже сжимаешь - тем сильнее потом рванёт...
Увы по ПДД скорость во дворах аж 20 км/ч. Т.е. при нашей вседозволенности это выходит 39 км/ч. Поэтому нечего удивляться что давят во дворах детей. Приходится класть во дворах "лежачих" каждые 10м чтобы не летали.
Будем внимательно следить, за что наш самый гуманный суд в мире даст больше - за СГМ сотрудника и реальную опасность или за "прикоснулся к шлему омоновца" на митинге в Москве!
Вот не надо так безапелляционно писать всякую ерунду, если не знаешь правила!
И даже если не знать ПДД, но просто следовать логике - на кой черт выделять это пересечение разметкой и цветом, если бы авто был главный??))
У нас дурдом с вождением в городе до сих пор, ситуация улучшается, но медленно. Людей на вело большинство до сих пор не считает участниками дорожного движения. Пересечения велодорожки с въездами в карман, а также в принципе пересечение въездов в карман когда ты на вело и едешь как положено по правому краю ПЧ в местах, где нет велодорожек - это отдельная больная тема. Всех кто на вело призываю крутить головой на 360° непрерывно, т.к. даже если ты прав - ошибка, в т.ч. чужая - может дорого тебе стоить.
Сам велосипедист, и автомобилист и пешеход.
Человеческая жизнь должна быть главной ценностью, а право быстро гонять по улицам на авто - вторично!
Жесть, просто уголовники все, включая полицию, и в первую очередь - господина майора.
Это вот картина на самых мелких выборах такая, а что на губернаторских и выше - страшно представить!
Как собирали подписи за самовыдвиженца Беглого и самовыдвиженца ВВП - понятно.
В стране по сути нет защиты закона - по факту - ни полиции, ни суда. Если обычному гражданину необходимо защитить свои права, то никто ему не поможет...