12

Муж кассирши из Башкирии проиграл похищенные ею миллионы и собирается объявить сбор, чтобы спасти жену от наказания

Супруг подозреваемой в крупном хищении сотрудницы банка в башкирском Салавате заявил, что потратил украденные деньги. Внушительный криминальный бюджет весь разошелся на азартные игры, пишет 8 июля РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

«Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его пригласили на программу, и просить у россиян помощи собрать деньги, чтобы вернуть банку. Он не хочет, чтобы его жена оказалась за решеткой», – рассказал собеседник агентства.  

Собеседник отметил, что сейчас Хайруллина находится в одиночной камере в СИЗО и чувствует себя хорошо. Ранее старшая кассирша Луиза Хайруллина была объявлена в розыск по подозрению в хищении почти 25 млн рублей. 27 мая она исчезла вместе со своим мужем и детьми 8 и 12 лет. Суд заочно арестовал женщину по статье «Присвоение и растрата». 4 июля полиция вышла на след подозреваемой и её семьи. Они находились в Казани, где арендовали квартиру. При этом денег у них не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Какая прелесть! Присвоить, потратить (как бы). Пойти собрать на ток-шоу еще, чтобы снова присвоить.
А вообще сюжет для трагикомедии.
Они натурально предполагали, вынеся столько кэша и просто пропав, что, если попадутся, скажут: "Это не я! Или "Денег нет я пропил!" и их сразу отпустят - "ну, да не вы..." и "ну, пропил, так пропил, свободен"?.. Украли бы у сицилийской мафии.. я бы посмотрел.. было б уже не смешно..

hmjo
Если жена расскажет, куда она дела деньги, и если она скажет, что она дела деньги своему мужу, то сядет и он. Потому что сейчас все слова про то, что он все деньги продул - это всего лишь догадки. Поэтому он пока на свободе.

Pensioneer
Если пользовался украденными деньгами (а не знать об этом он не мог), то соучастник, пора бы ему тоже "присесть", а то в Москву на ток-шоу он собрался. Хотя именно там и можно ему браслеты надеть, "в прямом эфире" так сказать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...