28.06.2019 16:19
10

Особенности национальной охоты. В Сеть попало видео похода сотрудников «Пятёрочки» на полчище крыс

Видео битвы работников московской «Пятёрочки» с крысиной колонией появилось 28 июня в пабликах «Чертаново» и «Подслушано Чертаново». Ролик вызвал массу комментариев, выражающих омерзение. Отдельные пользователи вспомнили, что раньше в каждом чертановском магазине на довольствии состояла кошка.   

На кадрах видно, как сотрудники супермаркета, вооружившись первыми попавшимися под руку предметами, идут на войну с крысами. Враг засел в колбасе. После того как работники магазина вылетели из-за угла, животные буквально бросились врассыпную, а мужчины со смехом и улюлюканьем стали гоняться за каждой отдельной особью. 

«Я попал, я попал!» — восторженно кричит один из участников, кинувший чем-то в крысу. 

Где именно было записано видео, неизвестно. Пользователи предполагают, что это одна из «Пятёрочек» столичного Чертаново, которая несколько дней назад закрылась по техническим причинам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

SERGEY111
Крыса особенно чёрная от природы очень живучее и легко приспосабливающееся к изменениям животное - так что им в отличие от людей и кошек можно есть то что лежит на полках наших продуктовых магазинах .

nuga
Есть такие характерные вмятины на овощах,фруктах от зубов мышекА крысы в магазинах-это пережиток и следствие жадности руководства.Крысы переносят лентоспироз.В Штатах была вспышка этого заболевания от купленных в магазине дынь. Посадили двух фермеров,дыни были их,на 15 лет каждого. В магазине ни крыс,ни мышей не было. Вот у нас нужно сажать за продажу продуктов питания среди крыс!

cdrescue
Теперь точно кого то уволят за нарушение корпоративной этики.
Сдали магазин....

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор