Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Парламент Чечни поддержал кандидатуру Даудова на пост премьер-министра республики

6022

Кандидатуру Магомеда Даудова на должность председателя правительства Чечни поддержали депутаты парламента, 25 мая сообщает ТАСС. Народные избранники проголосовали за него единогласно.

В своем телеграм-канале бывший спикер чеченского парламента отметил, что для него это «большая честь и ответственность», и выразил признательность за оказанное доверие «брату и главе республики Рамзану Кадырову».

Глава региона представил кандидатуру Даудова на должность председателя правительства Чечни 24 мая. И хотя Даудов мог занять новый пост только после предусмотренной законодательством процедуры утверждения в региональном парламенте, Рамзан Кадыров заранее поздравил его с назначением.

Даудов занимал должность спикера парламента с лета 2015 года. До него кресло премьер-министра принадлежало Муслиму Хучиеву, он перешел в аппарат федерального правительства и станет помощником председателя правительства России Михаила Мишустина.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close