27.06.2019 15:40
0

Петербуржец выплатил полмиллиона долга, чтобы сослуживцы не узнали, что он алиментщик

Беспокойство за свою репутацию на новой работе и невозможность поехать за границу заставили петербуржца погасить полумиллионный долг перед своими детьми. Мужчина не хотел, чтобы его сослуживцы узнали, что он алиментщик.

Как сообщили 27 июня в пресс-службе УФССП Петербурга, приставы Московского района возбудили исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание 15-летнего мальчика и 11-летней девочки. Их 40-летний отец накопил долг по алиментам в размере 540 тысяч рублей и погашать его не спешил.

Судебные приставы приняли ряд мер принудительного исполнения, в том числе мужчине ограничили выезд за границу и запретили проводить регистрационные действия со своей долей в квартире. А к сумме долга прибавился исполнительский сбор за невыплаченную в срок задолженность.

Под воздействием этих мер петербуржец нашел себе работу. Туда сразу же направили постановление об удержании денежных средств из зарплаты, что крайне огорчило должника. Повлияло на него и ограничение на выезд за границу. В результате мужчина погасил всю задолженность и исполнительский сбор в размере почти 40 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор