Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:29 15.06.2019

Блогер BadComedian: Студия Kinodanz наглым образом врет, мировую они не предлагали

Блогер Евгений Баженов, известный как BadComedian, прокомментировал информацию о том, что студия Kinodanz, которая через суд требует у него миллион рублей за нарушение авторских прав, предложила ему мировое соглашение .

«Студия Kinodanz наглым образом врет, – сказал Баженов корреспонденту «Фонтанки». – Меня это сильно напрягает, потому что я не понимаю, какие цели они преследуют. Я прочитал информацию на сайте «ТАСС», где говорится: «Студия заявила, что блогер отказался встречаться». Это вбрасывание дезинформации. Дело в том, что студия не предприняла ни одной попытки связаться со мной. У них есть прямые контакты, они ими не воспользовались».

Баженов также подчеркнул, что не знает, что именно хочет предложить Kinodanz. Принять решение, идти на мировое соглашение или нет, блогер сможет только после того, как киностудия сообщит свои условия.

Ранее Евгений Баженов рассказал в интервью «Фонтанке» о том, что киностудия Kinodanz через суд требует у него миллион рублей за превышение норм цитирования их фильма в критическом видеоразборе и что BadComedian предпримет, если его канал на Youtube в результате судебных разбирательств закроют.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор