Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:20 25.06.2019

«У каждой партии должен быть свой кандидат». ЛДПР отправила Капитанова на выборы губернатора, а он поддержал Беглова

Партия ЛДПР отправила депутата петербургского Законодательного собрания Олега Капитанова на выборы губернатора города. Документы 2 июня политик сдал в Горизбирком.  

«Наша программа проста: в первую очередь, это человек, свободный, справедливый, здоровый и образованный. Краеугольный камень – демография. То есть, город нужно развивать не ввысь, а в горизонт. В жилых кварталах должно быть тепло, электричество, социальная инфраструктура, дороги»,- заявил «Фонтанке» будущий кандидат. 

Капитанов заметил, что готов конкурировать с любым кандидатом, но к врио губернатора Александру Беглову претензий не имеет, так как тот «хорошо работает» и «исполняет свой долг, советуясь с депутатами». В ответ на вопрос, почему тогда Капитанов решил все-таки пойти на выборы, «жириновец» заметил, что «у каждой политической партии должен быть свой кандидат». 

Реклама


Справка:

Олег Капитанов - с 2016 года депутат Законодательного собрания Петербурга и лидер городской ячейки ЛДПР. До избрания он был гендиректором ЗАО «Молис» – собственника дома Штакеншнейдера. Избиркому, однако, Капитанов представлялся главным инженером ЗАО «РТВ».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор