13

На съезде с Троицкого моста «Логан» въехал в пешеходов, есть пострадавшие

Николай Гонтарь/"Фонтанка.ру"
Николай Гонтарь/"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Легковой автомобиль в Петроградском районе Петербурга не справился с управлением и въехал в людей. По словам очевидцев, под колёса попали пешеходы и велосипедист. 

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» читатели, после шести вечера 1 июня аварию с пешеходами устроил «Рено Логан» с псковскими номерами, ехавший по Троицкому мосту в сторону метро «Горьковская». В соцсетях добавляют, что автомобиль пролетел перекрёсток Каменноостровского проспекта и улицы Куйбышева на мигающий жёлтый и, уходя от столкновения, наехал на людей. 

Очевидцы насчитали трёх пострадавших. Велосипедист, по их словам, после удара о машину остался на дороге без движения, с водителем разбираются полицейские.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

а где тут съезд с Троицкого моста? Я, конечно, понимаю, что данные заметки пишут не местные, но хотя бы яндекс-карты посмотреть можно. По поводу виновности поворачивающих налево, в ПДД чётко прописано, что должен делать водитель в таких случаях - тормозить, а не менять траекторию, чтоб спасти свою жоповозку ценой человеческих жизней.

Никогда нельзя таким образом уходить от столкновения. Идиот.

Пока права будут выдавать за деньги а не за мастерство -будут жертвы ,будут пробки

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...