07.05.2019 17:50
3

«Шкода» показала внешность нового Superb. До России он может добраться осенью

Чешская марка Skoda опубликовала дизайнерский эскиз обновленной модели Superb. Мировая премьера автомобиля состоится во время чемпионата мира по хоккею IIHF в Братиславе, сообщает 7 мая пресс-служба марки. В России новинка может появиться этой осенью.

От своего предшественника рестайлинговый Superb будет отличаться оптикой и более агрессивными бамперами, а на задней двери вместо привычного логотипа марки помещена надпись Skoda заглавными буквами. Ранее издание Motor1 опубликовало шпионские фотографии новинки без камуфляжа, и, судя по всему, автомобиль получит новую приборную панель и большой дисплей мультимедийной системы, а ряд систем безопасности позаимствует у Passat.

Skoda

Обновленный Superb будет доступен в кузове лифтбек и универсал, сообщает Autonews. Новинку предложат с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра с функцией отключения двух цилиндров при небольших нагрузках, а в Европе также с гибридной силовой установкой. Она состоит из 4-цилиндрового 1,4-литрового бензинового двигателя и электромотора и выдает 220 л. с. мощности. Запас хода на одной электротяге составит около 55 километров.

В России, по предварительным данным, новинка появится осенью 2019 года. Какие моторы будут доступны на российском рынке, пока неизвестно. Сейчас в РФ Skoda Superb доступен с 1,4-литровым, 1,8-литровым и 2,0-литровым моторами мощностью от 125 до 280 л. с., которые работают в паре с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом» DSG с двумя сцеплениями. Стоимость лифтбека начинается примерно от 1,6 миллиона рублей, а универсала – почти от 1,9 миллиона.

Skoda

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Antivse
Хорошая, годная машина, особенно сарай, жаль нереально дорогая, как и другие. Хотя, если тазы 850-900, то и нормальная машина с +-2-2,2 млн должна начинаться, жаль доходы только падают, а расходы растут крайние 5 лет...

Их даже в таксопарки не покупают, кому они вообще нужны?

Klapaucius
Ну показали, и что ? Чем она отличается от стопитсот других марок на рынке ?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор