Информация о пользователе

Денис Самсонов

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2019 в 08:28

307 комментариев

Какая романтика, и слезы умиления. В итоге только деньги. Мне как обычному болельщику глубоко наплевать на эти разборки.
Это сторонники "антикоррупционного" на честно заработанные созданием материальных ценностей, в ввиде протертых в теплом офисе штанов, покупают, у них в компьтерах страна нищает, а они богатеют.
У вас очки какие то особенные? Или кредит на гланое дно давит?
Сторонники у этого борца с коррупцией, больная на голову из Луги, алкаш-дальнобойщик из Коми, да уж несогласные....
Не особо тяжело такую гопоту-быдлячую как ты наблюдать
А ты не в курсе, что 4.5. Это при отсутствии в зоне видимости, или тебя в урюпинской школе только читать научили, а думать нет?
По правде говоря, достали эти анонимные борцы за справедливость и анальчата с цифровыми никами. Может пора регистрацию ввести через госуслуги, чтобы каждый высер мог понести ответственность?
Штраф тыс.200, а уголовная статья и задержание для них хайп, Котловка все равно развалится. Глупые менты....
Клоуну убравшему балерину на Невском или пенсу въехавшему в магазин в Курортном и убгавшем бабку - ни чего не было.
Была же благая задумка с комплексом в Стрельне, что бы вынести все офицальные мероприятия в отдельную зону с прямым транзитом из Пулково. И комплекс ЭкспоФорум так же планировали использовать. Но видимо "неудобно"президента от города изолировать, вот чиновники языки в попы и позасовывали.
Надоели эти анальционеры, отправьте их к вошьдю.
"Честных налогоплатильщиков" все меньше - это он себя имел ввиду, зарабатывая деньги на российском фондовом рынке, для иностранцев. И после этого он еще что то вякает? Папуас!
Ни кто не обратит внимание и на "млочи", умник с себя начинай
А чего с тобой делать, направить по месту лечения и не выпускать и к интернету не подпускать.
Нет там ни какой позиции, был выбор у вновь избранного, решать или не решать "мировые проблемы", решили продемонстрировать важность - звонок Путину, мол смотрите, как мы сильны.
Меркель на быстром старте с поста, Британия и Франция - кто-то помнит кто там у власти? Эрдоган прогнулся, американцы вводят корабли в Черное море.
Можно попробовать набрать очков, вот Байден и пробует.
Как надоело ваше нытье, как только "Аброамовичи" так денег наворовали, а как страхолютье в порядке за свой счет содержать, дак подавай нам креативное пространство.
Это здание уже "сто лет" пустует, там арендаторов с сотрудниками 40 человек. На другой стороне Невы здание императорской карточной фабрики в 1 минуте от метро ни кому не надо.
Стрельба на территории населенных пунктов завпрешена. Можете сдавать охотбилет.
Купить участок в Геленжике и строить дом это копейки, а вывоз мусора это дорого?
Идиот....