Информация о пользователе

Денис Самсонов

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2019 в 08:28

386 комментариев

Это же "госслужащий", где соответствие его декларации о доходах и собственности? Для кого эта вся физгармония с декларациями, дальневосточные губернаторы свои дворцы то-же не декларировали?
оформят, тыс на 50 юристу или на карман, и отпустят собирать улики, что за рулем его не было.
Когда "Кудрово" начинали, то же так думали, "европейские кварталы" и прочее..... А что там сейчас?
Ну дак какая проблема? Купи землю в каждом районе и открой по предприятию. Вон Электросила, что-то предпочла с Московского в Металлострой переехать.
Грузчиков в порту уже давно нет, только "перевальщики", вот их и выжимают из бизнеса. Ни кто их в Лугу не пустит, так что они ещё поборются.
Давно пора убрать эти помои из городской черты. Пакгаузы Балтийского и Московского вокзалов расчистили и правильно. Теперь и за порт примутся.
Оно бы так, если бы не сметенная первичка в недвижимости , 30 процентным ростом цен, и аналогичная ситуация на рынке новых авто. Оставим за кадром забитые черноморские "курорты" и зададимся вопросом, кто же так плохо живёт?
"Да я не люблю пролетариат" (с) и тебе подобных. Ну а про воспитание, не тебе Птушнику рот раскрывать.
Для объяснений нужны знания и ум, чем тебя боженька обделил. оставь свои детские фантазии при себе и больше в разговоры врослых не лезь. Про Ссср и братские республики не тебе судить.
Ну да, тогда там было оргстекло. И бывало ещё жарче. Оставь в покое Украину и прочие свои больные места, дуращёк.
Цех спроектирован во времена "горячолюбимого ССср", когда первого открывшего рот о кондиционере, пинком бы на улицу выкинули. Надо было план давать и на премию рассчитывать, а тут неженки...
Я жен написал "сначала оценить экономическую эффективность" и сразу же тебе ПТУшнику ответил, что не поймешь,а ты и прочитать не можешь.
Не хотел учится, что бы сидеть в офисе с кондиционером, идешь в цех с жарой 4 дня в году. И не ноешь, что нет кондиционера, ты же не ноешь, когда влез в автокредит, на авто у тебя деньги есть, а на взносы в профсоюз зажал, ну как же это же не проценты по автокредиту, который отнять могут, там не поноешь, вмиг отберут и жаловатсься на экономическую безграмотность будет не кому, а тут фонтанка защита пролетариата.
И про кондиционер, так как не учился то знай: сначала нужно оценить его экономическую эффективность (сложно объяснить что это такое), затем заказать проект, что бы была и мощность и эффективность и энергии хватило, ну потом, купить,смонтировать, пустить, обучить, обслуживать...... понятно? Нет? Иди оплачивай свой автокредит
Отдайте его америкосам просто так, одного немцам отдали и как свободно в информационном пространстве стало! Следующая Ксюша?
Финны играли острее и быстрее, но временами. Наши же весь второй тайм еле ходили и мячик еле пинали, откуда такая "усталость"? И на что надежда в дальнейшем?
все равно маску натянула, чего было время тратить, в следующий раз пенсу в поликлинику надо будет, те быстро в волосы вцепятся
В полпервого ночи выпивка закончилась и алкоголирующему эстету потребовалось мужское внимание?
Муж жене оплачивал игрушку, банк ему чиновники обанкротили? Без вливаний чудо управленец "жена" чего достигла?
Хитропопые собственники, вместо того, что бы предложить жертвователям доли взамен на взносы, просто решили подоить нытиков. С чего вы решили, что при неизменном управлении, спустя некоторое время, опять не накопятся долги?
У радиостанции нет грамотного продвижения и продаж своих услуг, и кто решил, что город должен поддерживать этот формат, только потому, что название созвучно одному из музеев?
Выделять слова заглавными буквами или как там по вашему -"Капслоком", это видимо особая мУдрость?
Это что за словестный понос? Не контролируете себя?
Владимири Владимирович уйдет, а Крым останется. Семерка уже тогда напоминала, трибуну для выступлений той малолетней дуры, нелепо было смотреть там лидеров серьезных стран, дурочку убрали, а клоуны там остались, как с старым чемоданом без ручки.
Время 20:39 солнце светит, где их обещанная гроза? Пару лет назад они снежный заряд с Кронштадта за 30 минут потеряли
Ни когда не слышал от такой сети, и так больше похоже на аннекдот, "муж только купил...... а все остальное я сама".
Занятное чтиво, но не осилил и половины, фамилии большинстве мне ни о чем не говорят, а то о чем говорят не понятно.
У них своя тусовка, и мы не пересекаемся.
Жаль, что международность определяется теми, кто только вчера с пальмы слез. Хотя от пустомельства и лицемерия Европейцев то же тошнит.