Информация о пользователе

VKuser122709305

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2019 в 08:28

495 комментариев

Какая проблема, не плати. Только потом не ной после списания денег по решению суда или приостаноки действия ВУ.
Если пострадавшие окажутся не одинокими, и родственники закажут экспертизу, то сможете не гордиться.
Работодатель машину выдал, пусть и парковку оплачивает.
Молодец! Отчитался! Если что, опять на горожан свалить можно, мол не сознательные, "я для них, а они"....
Ноющие про уничтожение производства, визимо на производстве не работают. Вся это возня - пена. Переведут производство на Кировмаш, на оптимальную площадь, с минимум пролетариата.
А вот "Банк непрофильных активов (Банк «Траст» (ПАО) — российский финансовый институт с мажоритарным государственным участием, созданный в рамках деятельности Центрального банка по оздоровлению банковской системы." Банк созданый ЦБ для оздоровления, в котором проворовались руководители - это полный абзац.
Ты походу голову с задницей попутал, "неуравновешенное лицо" это с чьих слов? Ты инвалидов возил - знаешь какой у них апломб - "мне все должны - яжеивалид"? Про противостояния за место на парковке, целых домов с инвалидами читал? Штрафы - "систематическое нарушение" - сегодня это обыденность, в день с камер можно не один получить. Так что прежде чем тут по клавиатуре стучать, голову включи, а не зад над теплым стулом..
Тебя беспокоит? Прояви социальную ответственность, подними свой национальный зад, от теплого кресла и иди на 12-ти часовую смену вращения баранки и общения с социально равными тебе интернетособями.
При чем тут Карпин, если футболист профессионал он хотя бы пас может точно отдать и мяч обработать. Хорваты же могли?
Странная позиция: противникам промывает мозг телевизор, сторонникам интернет, но сторонники все больше бегут от этого интернета подальше.........
Не удивлюсь если они реально для Навального собирают, многим его сторонники мозги помыли.
В понимании Башкетовой нет ни какого понимания, как это контролировать. Для нее важно "принятые меры по осуществлению не распространения....." - чиновник одним словом. Если в начале пандемии даже Путин огрызался на чиновничью дурость - "хотите погубить дело создайте комиссию",то теперь и он смирился с их беспросветной тупостью.
Если без эмоций, зачем этот мемориал нужен, да люди погибши и их жаль, но они не герои....
Можно твой йку в студию, а также возраст, и место работы, хотелось бы оценить искренность тпких заяв..
И в чем конкретно это выражено, кроме вашего маразма?
А причем тут это клоун, строят застройщики, по всем понятному принципу и заставить их строить не человейники, а коттеджи с зимними садами не сможет ни кто.
Акунин похоронил себя Брусникиным еще в 2012 году, после этого читал еще 2-е "его" книжки (одну по глупости купил, вторую пиратски скачал) такой халтуры и не уважения к читателю не встречал.
4 месяца этого клоуна продержали в изоляторе за выстрел из пневматики в землю? А убийц на авто оставляют под подпиской? В изоляторах много свободных мест?
Я и говорю, большинство орущих современников представляющих себя эстетами, по сути громче всех орущее быдло, соответствующее своему историческому времени.
Памятник Екатерине или Александру современники "крити- обсира" еще и не так, а теперь они вехи истории...
Конечно, только пытающиеся урвать на себя одеяло побольше, им же должны!
ну тут уместно "проблемы индейцев, шерифа не волнуют", а про большивизм тут многие ностальгируют
"у работодателей есть основания для отстранения сотрудника без сохранения заработной платы» - а чего же эта "заместитель" не указала на каком законном основании, кроме её фантазии, работодатель это может сделать. Ещё одна чиновница продемонстрировала свою никчемность и некомпетентность.
К чему этот дешевый популизм? Эта инвалидка место не под свое "ведро" ли требовала? А теперь ей что кто то место выделит? Будет парковаться в соседнем дворе, на равных.
Попробуйте тоже плевать на всех, уверяю вас это залог беспроблемной жизни. И снова "инвалиды" жалобщики в центре экспозиции....
Очередной шедевр от Смольного: Привиться вы можете в любое время, хоть в на фудкорте в Меге, но за справкой должны идти в районную поликлинику, получив номерок и отсидев в очереди к терапевту, который о вашей прививке и знать не знает, потеряв целый рабочий день!
Ребенок не высокого роста, как обычно бежит на автобус сломя голову. Водитель Камаза из-за специфичномти обзора увидел свободный пешиходный переход и отсутствие людей на тротуаре и поехал.