Информация о пользователе

Денис Самсонов

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2019 в 08:28

135 комментариев

Насрать, что за фантики или бусы, этим "людям исскуства" на попу вешают, они же как папуасы, лишь бы блестело. "Ветераны" тоже Орденами Победы не гнушаются, "почетных консулов Армении" и прочих Гондурасов у парламента СПб не счесть. А Боярский хотя бы честно сказал, что он о нас думает....
Про Турцию с ее Южным потоком забыл, будут продолжать мозги ... Европе.
Все в выигрыше, Европа - хорошая мина, для приостановления Северного потока, мол не прогнулись перед США, а защитили "мученика", Россия в экономии от приостановки строительства и наложении штрафных санкций на европу, Украина в перспективе транзита газа, Навальный, мученик с кармой.
Таксисты/охранники -сборище неквалифицированных лентяев, зарплату им определил рынок и конкуренция. Уровень квалификации и иннициативности бюджета уже давно перестало быть даже поводом для выступлений камеди-вумен.
В каких правилах написано, что теннисист должен смотреть, куда отбрасывает мяч? Америкосы совсем......, их "яжемать" напрямую угрожающую судье в прошлогоднем финале, они даже не оштрафавали.
Оплатие, продайте свою квартиру, машину, дачу, почку, вот и посмотрим, какая у вас была мать, а так добреньким на словах, да еще и за чужой счет....
С таким тонким душевным равновесием, идите в чиновники, поставьте свою подпись, и получите обвинение в нецелевом рассходовании средств и от трех лет исправительных учреждений, с черной меткой на всю жизнь, слабо?
Пенсионер с такими связями, изначально не подарок, это же как нужно было достать 47-летнюю даму, она не "яжемать", должна знать, как себя вести...
Я там был. Заполнен он был несколько первых матчей, пока пускали бесплатно. Потом интерес пропал. В Новгороде нет вообще ни каких команд.
Skoda это диагноз. Бмв в Германии считалась машиной пожилых бюргеров.
Ни кто, не собирается отпугивать собак на частных территориях. Речь о бездомных сворах. Но сколько ни проводили экспериментов, в разных теле программах, все они показали свою неэффективность.
Только утром видел такого "профессионала" на перекрестке Потемкинской и Воскресенского, стоял, балансировал прямо на перекрестке на двух колесах и дальше попер в левом ряду в сторону центра.
Врет она все, ну кто будет ей звонить/писать, ее телефон/почта, что у все на виду? Да и кто вообще знает что она мать этого арбитра?
Ну продайте свое жилье и отдайте почку на лечение чужого ребенка, после этого поверим про ваше "-святое" и кучу восклицательных знаков. Легко быть святым за чужой счет.
Конституция гарантирует медицину, а не стоимость лекарств, не надо глупых лозунгов.
Да, похоже на "старые" разборки, джип спецом стоит ждет этих ребят, хотя ему ни что не мешает уехать. Весело таксисты удирают..
"Офицеры, офицеры..." это только у Газманова, а так это тот же бюджет, циничный и наплевательский к всему, кроме своего кармана. Те же люди, только ограниченные, миром под названием Устав, прикрываующие этим все свои поступки.
Смотрю все работники РосАла24 и любящие их алкаши, а также платные плакальщицы - тут. "Нука все вместе" пропоем о других методах и защите "некого малого бизнеса", кого еще обидели? Собачек, малоимущих, ветеранов?
Видимо 5% забили городской трафик и обеспечили загрузку калиниградскому, питерскому, калужскому, волжскому и татарскому автокластеру в России?
"Проклятое место" на губернаторов.... Собчак, ПоСтавченко, теперь Сбеглов, ну что за напасть? Валя с Яковлевым цельными хозяйственниками теперь кажутся.... да уж, всё познаётся в сравнении.
Сколько же нужно "оформлять" мед.книжек, что бы 5 лет содержать такое колличество оффисов, людей и ментов?
Хотелось бы хоть раз услышать конец такой истории, откуда эти "специалисты" берут данные таких богатых пенсионеров?
С ног сбивает со вчерашнего дня, а "синоптик" долько спрогнозировал?...
Как мастер в парикмахерской может находиться на расстоянии 1,5 от клиента? И где в Смольном видели парикмахерские с рабочими местами в 10 кв.м. на 1 место? Они совсем отупели или от страха окончательно здраво мыслить перестали?
Зря еще не впаяли лишение родительских прав, хотя бы в качестве устрашения, может хоть после этого мозги включат....
"Не стабильные времена связанные с пандемией" говорит директор предприятия выполняющего в основном гособорон заказ, после Одномесячного простоя? Новым акционерам впору задуматься об его психической адекватности.
В других технических видах спорта типа художественой гимнастике просто бежать некуда, а тут хотя бы альтернатива есть, пусть и Плющенко или канадец. Да и хоть какая то открытая конкуренция. И девочек вообщем можно понять, контракты и спонсоры сейчас или забвение через три года....